Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 02-10-2013 12:48
Небольшое лирическое отступление:
Начинал я ещё с советского, с позволения сказать, Hi-Fi... Но мечтал о Technics (самый распространённый бренд тогда в Укарине. Да и что говорить красивый зараза) со временем у меня появилась возможность приобрести комплект аппаратуры зарубежного производства, Начитавшись в разных аудиоизданиях об "английском звуке" и разного рода "рекомендаций" стал "счастливым" владельцем КД плеера и усилителя Cambridge Audi Azur 540 v.2 и АС Mordaunt Short Carnival II.
Думаю все понимают каким УГ оказался на поверку этот комплект. Продал я его года через 3, хорошо если за половину ритейла... потом период без музыки... потом снова встал вопрос об возвращении к любимому хобби... Так вот, к чему я это всё горожу? А к тому, что начал я штудировать информацию на форумах что купить-то? А на форумах "Японцы" не в фаворе "английский звук рулит"!! Ну и начал я выслушивать, Аркам дельта 290, всевозможные НЭДы... а они не звучат так как я хочу!!! Пока не услышал сетап Денон... а потом Сони ЕС серии... потом дофига чего переслушал, и остановился на том на чём остановился. Не Сони - на мой вкус она слишком аналитично и прохладно звучит. Но уважаю. А мой сетап, пусть звузд с неба не хватает (всё имеет свою цену), меня вполне устраивает. А у людей, которые его имели возможность услышать ( и у которых аглицкие бренды есть или были), вызывает, пусть не восторг, но как минимум удивление...
А всё почему? Да потому что очень распространён стереотип всё японское не играет, всё английское играет хорошо.
Ещё удивляют люди, на форуме, у которых ну, практически по каждому аппарату есть мнение!! Удивляюсь, и когда же они успевают отслушать такое количество техники? Может у них отслушивание техники - вид профессиональной деятельности, и они этим на жизнь зарабатывают? А то я как-то, как ни старался ну аж несколько десятков аппаратов послушать смог - всё времени не хватает на такие обширные познания!
С уважением к любителям SONY и к SONY собственно.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|