Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 30-09-2013 08:18
Так что именно для Вас который желает слушать звук SONY TA-FB820QS
Различие большого не будетBiggrin
(Отредактировал 30-09-2013 в 09:44 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3
bgech Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 30-09-2013 10:42
Я когда-то говорил по поводу 940 с красной "отметиной"- он создавался для рынка Великобритании. И настраивался именно под этот рынок. Звук дествительно отличается.
(Отредактировал 30-09-2013 в 10:42 bgech.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 01-10-2013 08:00
(30-09-2013 10:42)bgech писал(а):  Я когда-то говорил по поводу 940 с красной "отметиной"- он создавался для рынка Великобритании. И настраивался именно под этот рынок. Звук дествительно отличается.
Отличается, только в какую сторону...это уже спорный вопрос..Улыбка

Найти все сообщения

bgech Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 01-10-2013 14:18
Есть такое понятие- "Английский звук". Кому-то нравиться, а кому-то нет. Видно "японча" решила "прогнуться" под них, с этой моделью.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 01-10-2013 15:11
(01-10-2013 08:00)apr.kobra писал(а):  
(30-09-2013 10:42)bgech писал(а):  Я когда-то говорил по поводу 940 с красной "отметиной"- он создавался для рынка Великобритании. И настраивался именно под этот рынок. Звук дествительно отличается.
А Вы слушали оба 940 QS? И обычный и "британский" релиз. Или это так... трансляция расхожих форумных стереотипов в Вашем исполнении. Если нет, то таки поведайте, что и в какую сторону отличается. Лично мне безумно интересно.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , apr.kobra
bgech Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 01-10-2013 17:41
Cлушал 940 QS."Красного" не приходилось. Тибетский Ламер.таки поведать не буду. А раз интересно, сию " лабораторную работу" можете провести сами. И удовлетворите свой безумный интерес.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 01-10-2013 18:03
bgech, если Вы обратили внимание, то вопрос я задал не Вам. А QS серию слышал и к Sony отношусь с уважением. Wink

Найти все сообщения

bgech Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 01-10-2013 18:45
Тибетский Ламер , я подумал, что вопрос ко мне. У меня 940 SACD из этой серии. Доволен. Хотелось бы ES. А "Сони"- люблю, ценю и уважаю. Да, кстати подскажите, стоит менять 940 на 2ES CD.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 01-10-2013 19:21
bgech, если вопрос бюджета, то лучше 303 ЕС или 3ЕС

Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-10-2013 09:19
(01-10-2013 15:11)Тибетский Ламер писал(а):  
(01-10-2013 08:00)apr.kobra писал(а):  
А Вы слушали оба 940 QS? И обычный и "британский" релиз. Или это так... трансляция расхожих форумных стереотипов в Вашем исполнении. Если нет, то таки поведайте, что и в какую сторону отличается. Лично мне безумно интересно.
Я Вам отвечаю что эти две модели прослушивая я разницу особо не услышал,даже 940 QS не впечатлил как и 820. Так что эти модели играют в своем бюджете и можно не заморачиваться ИМХО

Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-10-2013 09:28
Еще раз повторюсь. Мой товарищ послушав у меня TA940QS сделанный для Англии, приобрел на Allegro 940 но без красной блямбы. При сравнении 2-х 940qs, разницу в звуке заметит даже "глухой". С красной блямбой звучит мягко и акцент на средних, без блямбы- звук резковат и высокие и низкие чуть задраны. Я поначалу решил, что с моим усем не все в порядке. Теперь успокоился и наслаждаюсь английским звукам.
С уважением.
(Отредактировал 02-10-2013 в 09:32 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , meloman1
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-10-2013 09:32
(02-10-2013 09:28)vokhotin писал(а):  Еще раз повторюсь. Мой товарищ послушав у меня TA940QS сделанный для Англии, приобрел на Allegro 940 но без красной блямбы. При сравнении, разницу в звуке заметит даже "глухой". С красной блямбой звучит мягко и акцент на средних, без блямбы- звук резковат и высокие и низкие чуть задраны. Я поначалу решил, что с моим усем не все в порядке. Теперь успокоился и наслаждаюсь английским звукам.
С уважением.
Если Вы для себя услышали разницу ,я за Вас рад. Как по мне - УВЫ.

Найти все сообщения

ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-10-2013 11:11
Sony TA-FB940QS замечательно сгодилась бы под переделку с заменой всего корме корпуса .
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-10-2013 11:19
(02-10-2013 11:11)ArchbishopLazar писал(а):  Sony TA-FB940QS замечательно сгодилась бы под переделку с заменой всего корме корпуса .
Жестоко.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , FiLiN , vokhotin
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-10-2013 11:50
(02-10-2013 11:19)alex23 писал(а):  
(02-10-2013 11:11)ArchbishopLazar писал(а):  Sony TA-FB940QS замечательно сгодилась бы под переделку с заменой всего корме корпуса .
Жестоко.
Хотел сказать что аппарат очень понравился . И в стойке выглядит замечательно . Но есть некоторые несущественные недостатки , которые абсолютно не портят общую оценку .
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-10-2013 12:20
ArchbishopLazar, шильдик тоже менять будете? Cool

Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-10-2013 12:32
Sony TA-FB940qs с родными 930 cd и md блоками это у меня 3 или даже 4 комплект и я его не считаю каким-то экстра комплектом, но так "опускать" усилитель немного не честно (если это не было стебом...). Да это не шедевр, но как начальный Hi-Fi очень хорош и в своей ценовой категории не последний исполнитель.
С уважением.
(Отредактировал 02-10-2013 в 12:35 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , alex23
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-10-2013 12:43
А это мой аппарат . Правда требуется переделка кнопки power на фирменную соневскую с зелёным светом .
http://i.piccy.info/i8/6f17c1d7e28cafd86..._60_12.jpg
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , alexblack
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-10-2013 12:48
Небольшое лирическое отступление:
Начинал я ещё с советского, с позволения сказать, Hi-Fi... Но мечтал о Technics (самый распространённый бренд тогда в Укарине. Да и что говорить красивый зараза) со временем у меня появилась возможность приобрести комплект аппаратуры зарубежного производства, Начитавшись в разных аудиоизданиях об "английском звуке" и разного рода "рекомендаций" стал "счастливым" владельцем КД плеера и усилителя Cambridge Audi Azur 540 v.2 и АС Mordaunt Short Carnival II.
Думаю все понимают каким УГ оказался на поверку этот комплект. Продал я его года через 3, хорошо если за половину ритейла... потом период без музыки... потом снова встал вопрос об возвращении к любимому хобби... Так вот, к чему я это всё горожу? А к тому, что начал я штудировать информацию на форумах что купить-то? А на форумах "Японцы" не в фаворе "английский звук рулит"!! Ну и начал я выслушивать, Аркам дельта 290, всевозможные НЭДы... а они не звучат так как я хочу!!! Пока не услышал сетап Денон... а потом Сони ЕС серии... потом дофига чего переслушал, и остановился на том на чём остановился. Не Сони - на мой вкус она слишком аналитично и прохладно звучит. Но уважаю. А мой сетап, пусть звузд с неба не хватает (всё имеет свою цену), меня вполне устраивает. А у людей, которые его имели возможность услышать ( и у которых аглицкие бренды есть или были), вызывает, пусть не восторг, но как минимум удивление...
А всё почему? Да потому что очень распространён стереотип всё японское не играет, всё английское играет хорошо. Улыбка
Ещё удивляют люди, на форуме, у которых ну, практически по каждому аппарату есть мнение!! Удивляюсь, и когда же они успевают отслушать такое количество техники? Может у них отслушивание техники - вид профессиональной деятельности, и они этим на жизнь зарабатывают?Shocked А то я как-то, как ни старался ну аж несколько десятков аппаратов послушать смог - всё времени не хватает на такие обширные познания! Wink
С уважением к любителям SONY и к SONY собственно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , FiLiN , bobbox , yurickk , DVAR , novack
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-10-2013 13:16
В середине 90-х походил я по магазинам и салонам , и конечно же тоже пришлось зайти в магазин , который торговал Cambridge -ем . Опыт у меня был не большой , но в Кэмбридже единственное хорошее что я услышал это было бла-бла -бла продавца это было самое лучшее в английском звуке . Но кампания тогда агрессивная была , каждую неделю если не каждый день по телику рассказывали что английский звук - это то что нам надо и мы сами ничего не понимаем , но можем только понять когда приобретём за очень не малые на то время деньги английские коробочки . Так что купил я в магазине торкашей английского звука ... телевизор Funai чем очень был доволен.
Особенно хороша камера Sony DSR 390 .
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS