Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
novack
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Клуб любителей SONY / 28-03-2016 22:08
(28-03-2016 21:38)Александр Ю. писал(а): Тем не мене, звук его модификации удостоен 100 баллов из 100 и до сих пор входит в списки топовых плееров. Я рад за Вас ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) .
Но к нашему вопросу вреда ДУ для звука это не относится. Я думаю, что Свобода, не задумываясь, отключила бы и ДУ. И при этом заработала бы на этом. И внятно мотивировала бы отключение ДУ. Но не сделала этого, хотя тюнингует тётины аппараты. О чём это говорит? Или посчитали, что минусов от отключения больше, нежели плюсов, или вообще не заморачивались этим, ввиду никчемности предполагаемого выигрыша в звучании. Я так думаю.
P.S. И про 100 баллов из 100, и про топовость 779 ES S2 кроме нашей ветки никому не говорите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Клуб любителей SONY / 31-03-2016 14:07
(31-03-2016 12:32)amper писал(а): 2 igor_bolotov, novack: спасибо!
думаю лучший из вариантов это связка 9000ES, оконечник вообще по звуку супер, а пред на выбор или аналоговый 5 ти канальный пред или Аудио видео процессов для ДК, пред выпускался как раз в двух вариантах. У оконечника куча вариантов подключения 2 BTL, 2, 3, 4, 5 канальное подключение, ну и как сказал выше звук супер, я его использовал как оконечник для стерео в BTL режиме.
Sony
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|