Тихая просьба о помощи
Автор Сообщение
OYP Не на форуме
Старожил

Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 12:34
Уважаемые форумчане,

Я вновь задумался о покупке стереопары домой. Почему вновь - в прошлой теме тоже просил вашего совета, размышлял, а в это время бюджет раз - и ушел.

Теперь он вернулся и я имею твердое желание его таки удержать.

Пока мне сложно самостоятельно разобраться в совместимости разных компонентов, а также их отдаче в разных музыкальных стилях.

В общем, требования к системе таковые, среди которых основное правило - не б/у:

1. Стереопара + усилитель + СД проигрыватель (ориентация на музыку, а не на кино, поэтому именно стереопара);
2. Бюджет - хотелось бы в районе 2500$;
3. Комната - около 25 м2;
4. Предпочтения в музыке - все качественное во всех стилях (за исключением метала), но не скрою - радуют хорошие низы.
5. Опять таки - не б/у.

Спасибо всем, кто поможет! Буду рад также аргументированной критике )
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
doom Не на форуме
Специалист

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 12:35
представляю сколько уже там у тебя в личке предложенийBiggrinBiggrin

За эти деньги сложно найти что то хорошееCry
(Отредактировал 22-02-2013 в 12:36 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , oleg2005 , avatar , Audiodoom , kosta2k , andrijstudent , turner , Kladov$4ik , quadrokot , Cox. , AndreyKiev , heco , Egorr , Сергей из Харькова , apr.kobra
OYP Не на форуме
Старожил

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 12:39
Тут много трейдеров?)
Думаю, с моим пониманием качества звучания данная сумма вполне ок. Да и стремлюсь я не к супер-системе, а к качеству, адекватному бюджету. А дальше как оно будет - авось затянет и перейду на более серьезный уровень.
П.С. Раньше из аккустики ориентировался на клипши рф62.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 12:40
(22-02-2013 12:35)doom писал(а):  представляю сколько уже там у тебя в личке предложенийBiggrinBiggrin

Костя,ну для начала очень даже не плохо. Жаль что ТС Б/У не рассматривает,можно было хоть что-то подобрать,а новое с гарантией не реально. Хотя "хорошее" для всех разное.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , andrijstudent , FilaBatya , AndreyKiev , dimoha.k68
OYP Не на форуме
Старожил

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 12:44
Цитата: Жаль что ТС Б/У не рассматривает,можно было хоть что-то подобрать,а новое с гарантией не реально.
Не разбираясь в предмете, опасаюсь попасть впросак из-за недобросовестных виртуозов членов торговой гильдии.
(Отредактировал 22-02-2013 в 14:07 #1.)
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 12:59
Не разбираясь в предмете, опасаюсь попасть впросак из-за недобросовестных виртуозов членов торговой гильдии.
-------------------------------------------------------------------------------------
с таким успехом можете попасть на развод членов торговой гильдии новым в салонах (имеетсья ввиду и звук тоже)Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , doom , Тибетский Ламер , oleg2005 , avatar , Марьяныч , Audiodoom , martinos , cuper.din , instream , rus0302 , TarasVIP , FilaBatya , nik , Shwarcer , turner , Kladov$4ik , Cox. , sport80 , AudioG , meloman1 , alexsandr , Sheridan , NEGRIY , rufus , PAlex , Sergeyy , михаил , serguru , gregory , cgfhnfr , dimoha.k68 , Пионер
doom Не на форуме
Специалист

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:02
(22-02-2013 12:40)Andrey-1973 писал(а):  
(22-02-2013 12:35)doom писал(а):  представляю сколько уже там у тебя в личке предложенийBiggrinBiggrin

Костя,ну для начала очень даже не плохо. Жаль что ТС Б/У не рассматривает,можно было хоть что-то подобрать,а новое с гарантией не реально. Хотя "хорошее" для всех разное.
Так он же новое хочет.Я о чём и говорю.Тяжело в этот бюджет вписаться.Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , oleg2005 , Andrey-1973 , avatar , instream , turner , sport80 , хунгар , михаил , dimoha.k68
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:08
OYP писал(а):Тихая просьба о помощи
OYP Unsure *шепотом*: на 25м.кв площади 2500$ даже на АС не хватит, если новые. Лучше б/у... но не тихо просить о помощи, а громко обсуждать со товарищи. Тогда и шансов у "разГИЛЬДЯев" из торговой гильдии "впарить" меньше будет. А при дальнейшей замене компонентов в будущем финансовые потери тоже будут меньшими - ибо есть уже устоявшийся уровень цен на вторичке.
С уважением. Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey1971 , avatar , aqvadim , doom , Ank , instream , TarasVIP , boroda 23 , turner , Kladov$4ik , Cox. , AudioG , meloman1 , heco , PAlex , Сергей из Харькова , Sergeyy , xongildon , dimoha.k68 , Пионер , hi-fi
Andrey1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:08
Если создаешь тему и просишь помощи- прийдется доверять, или незачем просить помощи.

Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , alexsandr , Sergeyy , dimoha.k68 , Пионер
bigun02 Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:13
имхо я б купляв тільки ПКД новий,як не як ,але ресурс там не вічний. а ось усь і акустику можна найти бу кілька років в ідеальному стані(люди як правило акуратні),а винятки тільки підтверджують правило. і ціни на бу переважно адекватні. успіху в пошуках.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Andrey1971 , oleg2005 , rus0302 , FilaBatya , vmax
хомякЗапорожец Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:21
почему сразу и все . я свю систему собирал годами . бюджет то есть . то . пропал . собирай постепенно . и получиш то что ищеш . по опыту знаю что если уселитель чудо то подобрать проигрыватель сложно . я бы начал . уселитель . колонки . проигрыватель . шнуры межблок потом на колонки . но это сугубо мое мнение и я не настаиваю на непогрешимости . удачи в поисках И да еще убедился что дороже далеко не всегда лучше . верь ушам своим
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1 , meloman1 , Andrey1971
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:23
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-503...t=Dynaudio
Как вариант АС
Я бы присмотрелся ещё к Dali Suite 2.8 к Sound Sound Master Line.

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , legion , vmax , Andrey1971 , robot rock
ci-ti Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:25
Да нормальный бюджет для начала... многие хотят всю систему за $300 собрать, вот там намного тяжелее.

Выбор зависит от личных предпочтений , причем очень сильно...
Для примера, какой нибудь Экспошур 2010+ СД + Мониторы - в бюджет вложитесьУлыбка

Счс подтянутся дилеры и узнаем, что еще получится в эти деньги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , хомякЗапорожец
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:36
Б/у(имею ввиду не винтаж так называемый) на эту сумму, уже можно более менее интересное чего-то подобратьWink А сновья , могут фуфела напарить. посмотрите на вторичке,цены почти в пол ритейлаHappy0144

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bigun02 , instream
bigun02 Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:44
повністю правий oleg2005,а "вінтаж" в музей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:46
Первое с чего я бы начал, это с рассмотрения типа АС. В вашем случае мне кажется предпочтительней мониторная полочная акустика.
И максимальный бюджет нужно вкладывать именно в нее.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , audin1970
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:47
В лёгком б/у всегда можно найти вариант интересней за меньшие деньги.

Simuran писал(а):В вашем случае мне кажется предпочтительней мониторная полочная акустика.
Simuran, Huh какие Ваши аргументы в пользу полочников в помещение 25м.кв? И какой ценник должен быть у этих полочников, чтоб сыграть в этом помещении?
(Отредактировал 22-02-2013 в 13:48 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: bigun02 , oleg2005 , Andrey1971 , doom , legion , Ank , instream , VNV73 , meloman1 , Karp
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:51
Советую начинать с хороших АС (предложенные Тибетским Ламером Дины очень даже подходящие), потом заморачииваться усилком (штуки на более или менее приличный усилок для динов вполне хватит), а уж потом подобрать по вкусу хороший сидюк/не сидюк.
Потом постепенно провода - это обязательно, без них ни как. И будет у вас приличная система с хорошим звуком. Если собирать из новья, хороший звук добыть за эти деньги будет просто невозможно, да и продавать потом не самые лутшие компоненты попадая в 50% от суммы покупки как-то грусноCry
Если брать Б/У у людей с репутацией хороших продавцов, щансы попасть стремятся к нулю... А при продаже, когда будете апгрейдится, попадете в гораздо меньшие деньги.

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , хомякЗапорожец , Dr.Faust , instream , vetal , vmax , Cox. , meloman1 , Andrey1971 , robot rock , Karp , xongildon
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:55
(22-02-2013 13:51)avatar писал(а):  да и продавать потом не самые лутшие компоненты попадая в 50% от суммы покупки как-то грусноCry
Во-во,немаловажный фактор Wink
(Отредактировал 22-02-2013 в 13:55 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
sandr Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 22-02-2013 13:55
Никому не доверяй, слушай сам Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , oleg2005 , TarasVIP , Вадимыч , NEGRIY , Egorr , Sergeyy , audin1970 , Пионер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS