Тихая просьба о помощи
Автор Сообщение
gennn Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 29-03-2013 12:44
Из имеющихся 2500долл. я бы рекомендовал на акустику выделить 10000долл. .Shocked Очень просто! Если у вас на систему есть 2500, то в заначке 500 найдется. это 3000. Если у вас водятся такие деньги, значит друзья легко займут вам 1000 и вы легко за месяца два-три вернете долг. Это 4000. Ищете в продаже колонки стоимостью в 10000 (цена новых) , которые продают за 5000 , нещадно, до крови торгуетесь и покупаете их за 4000. И только теперь думаете, какой усилитель и проигрыватель купить. На первое время можно сидюк за 150гривен и усилитель за 300гривен на радиорынке или на нашем форуме купить и звук будет потрясающийHappy0144
P.S : вспомните об этом через пять лет. Совет не покажется таким уж безумным!
(Отредактировал 29-03-2013 в 12:51 gennn.)

Нет ничего практичнее хорошей теории.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , FilaBatya , Килограмм , Andrey-1973 , Roulss , tomash , 80Andrei80
OYP Не на форуме
Старожил

RE: Тихая просьба о помощи / 29-03-2013 15:29
Увы, совет кажется безумным!

Однако спасибо за внимание к моей проблеме!
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 29-03-2013 17:30
(29-03-2013 15:29)OYP писал(а):  Увы, совет кажется безумным!
Самый дельный совет, по моему разумению, из всей ветки как ПРАВИЛЬНО потратить деньги. А вот как весело потратить, решать, конечно же только Вам))))

Игорь
Киев
+380678643838
igor@karma.digital
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 29-03-2013 19:47
Все правильно, на соседнем форуме покупаем 604-е Альтеки и еще шесть лет плохо едим и собираем на адекватный усиляж и размышляем об источнике! И поржать можно...!
Найти все сообщения

liroy Не на форуме
Пользователь
*

RE: Тихая просьба о помощи / 30-03-2013 00:47
(29-03-2013 11:50)АндрейКа писал(а):  
(29-03-2013 11:34)liroy писал(а):  ... и есть компьютер с оптическим выходом на метринке GIGABYTE GA-A75M-D2H. Могу ли я оптикой прокинуть на ресивер (я так понимаю в нем ЦАП стоит) и получить скачем так по минимальным затратам неплохой Hi Fi комплекс ...
Работать будет, но потребуются аццкие "танцы с бубном" вокруг аудиодрайвера в компе, что бы получить "бит-перфектное" воспроизведение. Причём, может и не получиться вовсе Evilgrin0041

В догонку: даже если и получится, качество звуковоспроизведения будет такое, какое умеет ресивер. А в бюджетных ресиверах оно ммм... - "бюджетное" Sad

В догонку в догонку: Если ресивер и комп у Вас уже есть, я бы попробовал. Если результат не устроит, встроенную звуковуху заменяете авторитетным USB-шным "свистком", а вместо ресивера - усь и ЦАП. Это точно будет прилично играть.
Как увидеть на ресивере что я получил "бит-перфект", а так же что подразумеваетсья под USB свистком, может проще взять звуковую с поддержкой оптики?
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Тихая просьба о помощи / 30-03-2013 11:56
(30-03-2013 00:47)liroy писал(а):  Как увидеть на ресивере что я получил "бит-перфект", а так же что подразумеваетсья под USB свистком, может проще взять звуковую с поддержкой оптики?
По пунктам:
Одну из методик проверки на "бит-перфектность" описал тут.
"Свистком" традиционно называют втыкаемое в USB устройство в форм-факторе "флэшки". Существуют (поищите по форуму - тут много про них) USB-шные звуковые карты, имеющие высококачественный цифровой выход.
Можно и "обычную" (PCI, PCIe) звуковую, только "правильную" (какую - поишите по форуму).

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS