И вот купил я кассетник))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: И вот купил я кассетник)) / 09-03-2013 12:15
(09-03-2013 11:55)dorland писал(а): Для начала уже достаточно. А на сегодняшнийдень кто-то занимается производством кк? Или все эти запечатанные кассеты, что продаются на форуме - это золотые запасы? Сегодня просмотрю те кассеты, что имею, по фирме в смысле, спрошу мнения. Ещё доступные в продаже новоделы TDK FE, SONY HF, Maxell UR ничего интересного из себя не представляют. Да и сделаны они то ли в Люксембурге, то ли на Тайване. Не исключено, что одним и тем же ОЕМ-производителем.
На данный момент, наверное и их уже не выпускают.
То, что продают на форумах и ебеях - золотые запасы, накопленные человечеством в ящиках, антресолях, чуланах, кладовках и т.д.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
|
noname7
Ветеран
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: И вот купил я кассетник)) / 09-03-2013 18:21
Цитата:А на сегодняшнийдень кто-то занимается производством кк? Думаю что нет, или в очень малом количестве, это просто сейчас не выгодно. Сам работал оператором намоточного станка на производстве видео кассет, в основном мотал EMTEC и SKC, на итальянском оборудовании, производство свернули ещё в прошлом десятилетии, хотя не из за поставок рулонов фирменной ленты, а из за спроса у нас на данный продукт, причем спрос упал очень резко, за год до закрытия цеха суточный план составлял как обычно 2000 кассет (2 станка). Наверно и КК постигла та же участь. Вот так я потерял интересную работу, после этого ещё одна моя специальность осталась не востребована.
|
|
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|