Пуля - зачем?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Пуля - зачем? / 01-05-2015 00:37
Я бриллиантами одно время приторговывал, так что кое-что я в них понимаю. Сейчас дома из крупных есть только черный на пару карат.
Синтетический камень, как правило, существенно выше по качеству чем натуральный. И лучше по всем физ. свойствам.
И не надо путать фианит с лабораторным алмазом.
(01-05-2015 00:34)Comandante писал(а): Гаруспик, ты по-моему на кураже, беса гонишь.
Если ты специалист по искуственным алмазам, так я тебе дам семинар.
Ты вообще невкурил тему в посте Вадима. Об алмазе так таковом, имеющим ювелирную ценность там нет даже намека. Прочитай еще раз вдумчиво его пост, если конечно ты вообще в этом что-то рубишь без гугла.
Ну конечно, беса я гоню, а не Вадим. Повторяю, лабораторный алмаз тверже т.к. имеет более однородную структуру и меньше включений, чем натуральный. Крупных чистых природных алмазов вообще не встретишь.
Только известные всему миру уникальные образцы
Даже каратник высшей чистоты и не полностью бесцветный будет стоить четвертак зелени.
(Отредактировал 01-05-2015 в 00:44 Гаруспик.)
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Пуля - зачем? / 01-05-2015 00:50
(01-05-2015 00:37)Гаруспик писал(а): Я бриллиантами одно время приторговывал, так что кое-что я в них понимаю. Сейчас дома из крупных есть только черный на пару карат.
Синтетический камень, как правило, существенно выше по качеству чем натуральный. И лучше по всем физ. свойствам.
И не надо путать фианит с лабораторным алмазом.
Ну конечно, беса я гоню, а не Вадим. Повторяю, лабораторный алмаз тверже т.к. имеет более однородную структуру и меньше включений, чем натуральный. Крупных чистых природных алмазов вообще не существует. Даже каратник высшей чистоты и не полностью бесцветный будет стоить четвертак зелени. Я искренне рад что у тебя есть... кстати проверь, на месте ли Отвечу наверно последний раз, потому что с тобой как с пробитым, разговаривать невозможно... Компаний в мире эксплуатирующих изначально слово/понятие "diamond" великое множество и для меня это ровным счётом ничего не означает, только если не имеется в виду натуральный алмаз.
(Отредактировал 01-05-2015 в 00:54 aqvadim.)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|