(28-01-2013 14:52)Boostaddict писал(а): что-то я не замечал чтобы шарики там крутились..и пены тоже никакой.. наоборот, ровный, абсолютно негазированный и беспенный эль..
Необычайно вкусный он на разлив, в бутылках уже похуже, в банках - вообще не тот компот..
Пил его в Штатах и покупал не у одесских евреев на Брайтоне, а в государственных магазинах , так что о вероятной подделке речи быть не может.
Вот если у Вас будет немного свободного времени, то советую посмотреть вот это видео, о истории Гинеса и как его сейчас варят. Там под конец фильма есть объяснение технологии применения шарика. Очень поучительно должно быть для наших пивоваров, я просто проработал на пивзаводе полтора года и немного знаком как его у нас делают.
Разливной Гинес пил не однократно...ну что сказать, отличное пиво А вот интересно тлько что мелькнула мысль, а пиво ведь может отражать характер человека? Ведь мы почему то выбираем то или иное пиво. Ведь не просто по вкусу
После того, как ремонтировал микроконтроллер Сименс315 на одном из пивоваренных заводов.... на вопрос к главному инженеру... "А чо это за порошок белый как снег из мешков в пивас сыпят!?" Ответ был "тебе лучше не знать, быстрее сдохнешь.".... пиво больше не пью вовсе! Там как оказалось... и какие-то дозреватели... и вкусовые добавки... и ускорители.... а и самое главное крепость тоже химией подымают! И ничего на этикетке не написано!!! Там вся таблица Менделеева. От хмеля только название. Где у нас его выращивают в таких количествах!? Я как-то на рыбалку ездил... так видел заброшенное поле хмеля.... ребята... это просто сказка... пройти нереально!!! заплело так все, как в джунглях. красотишша.
(29-01-2013 13:34)paradoxin писал(а): После того, как ремонтировал микроконтроллер Сименс315 на одном из пивоваренных заводов.... на вопрос к главному инженеру... "А чо это за порошок белый как снег из мешков в пивас сыпят!?" Ответ был "тебе лучше не знать, быстрее сдохнешь.".... пиво больше не пью вовсе! Там как оказалось... и какие-то дозреватели... и вкусовые добавки... и ускорители.... а и самое главное крепость тоже химией подымают! И ничего на этикетке не написано!!! Там вся таблица Менделеева. От хмеля только название. Где у нас его выращивают в таких количествах!? Я как-то на рыбалку ездил... так видел заброшенное поле хмеля.... ребята... это просто сказка... пройти нереально!!! заплело так все, как в джунглях. красотишша.
Горькая, но правда! А солод? Какие и где сейчас солодовни работают? Не сложно просто прикинуть сколько должно стоить качественное пиво, начнем с того что бутылка(пустая)+работа+доставка+навар розничной сети....а пол литровые бутылки по 5-6грн. продают. А разливного псевдо живого пива валом, вернее эшелонами завозят в города. Химия там сплошная. Когда хорошего не нашего пива выпьешь пару бутылок, так нет мути в голове. А есть приятное ощущение хмеля в голове. И упаси господи нашего выпить пару литров, сутра похмел как после бурной и продолжительной пьянки. У меня после нормальной дозы вискаря или джина такого нет
Короче говоря, наше пиво не пью, здоровье жалко.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Я - не любитель Пива. Я - Профессионал. О вкусовых нюансах данного продукта могу беседовать до бесконечности.
Кто скажет - что значит 4 х 4 при определении качества Пива? ( Может вопрос уже поднимался, читал только первую и последнюю странички).
(29-01-2013 22:39)Edipp писал(а): Я - не любитель Пива. Я - Профессионал. О вкусовых нюансах данного продукта могу беседовать до бесконечности.
Кто скажет - что значит 4 х 4 при определении качества Пива? ( Может вопрос уже поднимался, читал только первую и последнюю странички).
Все Ваши вкусовые нюансы обусловлены химическим процессом происходящим при взаимодействии слюны и напитка. причем напиток имеет 100% заменителя натуральному сырью. Не обманывайтесь. Вы пьете минералку в лучшем случае.... с добавлением вкусозаменителей идентичным натуральным. Поверьте. Яблоко лучше. Потом... давайте ка подумаем... а каково Вашим внутренним органам если их хозяин... "Профессионал" ? Я думаю вот в этом надо быть лучше любителем.... Первое с чем встречается организм... это с тем, что надо найти в вашем же организме вещества... способные переварить ту жидкость... которую Вы в него влили... Потом отобрать полезные элементы и попытаться вывести все остальное :ass:! А то, что не вывелось останется... на память... ах... да... а все гормональные и дрожжи.... ну сами понимаете!)))) Куда идут!!!
Простите... если что!!!! У меня был друг... тоже был профессионал..... только по спирту.... 2 года как нет.
п.с. Думаю он не только знал 4х4... он и 9х9 понимал! Когда-то.
(29-01-2013 22:39)Edipp писал(а): Я - не любитель Пива. Я - Профессионал. О вкусовых нюансах данного продукта могу беседовать до бесконечности.
Кто скажет - что значит 4 х 4 при определении качества Пива? ( Может вопрос уже поднимался, читал только первую и последнюю странички).
Простите... если что!!!! У меня был друг... тоже был профессионал..... только по спирту.... 2 года как нет.
п.с. Думаю он не только знал 4х4... он и 9х9 понимал! Когда-то.
А у меня брат двоюродный такой профессионал...10 дней назад насмерть забил человека...Хоронили в пятницу..За что и как это сделал - не помнит..
Превратился в животное... я уже лет 5 с ним не общаюсь...ничего человеческого в нём не осталось..
пиво в жару тоже не только вкусное... в меру все оно хорошо...скажите правда что только настоящее...вот можно и разобраться - мож и пивко начать самим варить ? А то пойло что нам часто продают и пивом трудно назать...
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...