Пиво!
Автор Сообщение
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 28-01-2013 17:58
Бердичевское приму к сведению, но в продаже у нас не наблюдал.
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 28-01-2013 18:03
(28-01-2013 14:52)Boostaddict писал(а):  что-то я не замечал чтобы шарики там крутились..и пены тоже никакой.. наоборот, ровный, абсолютно негазированный и беспенный эль..
Необычайно вкусный он на разлив, в бутылках уже похуже, в банках - вообще не тот компот..
Пил его в Штатах и покупал не у одесских евреев на Брайтоне, а в государственных магазинах , так что о вероятной подделке речи быть не может.
Вот если у Вас будет немного свободного времени, то советую посмотреть вот это видео, о истории Гинеса и как его сейчас варят. Там под конец фильма есть объяснение технологии применения шарика. Очень поучительно должно быть для наших пивоваров, я просто проработал на пивзаводе полтора года и немного знаком как его у нас делают.
Разливной Гинес пил не однократно...ну что сказать, отличное пивоHappy0144Party0012 А вот интересно тлько что мелькнула мысль, а пиво ведь может отражать характер человека? Ведь мы почему то выбираем то или иное пиво. Ведь не просто по вкусуУлыбка

(Отредактировал 28-01-2013 в 18:04 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 28-01-2013 20:38
Пью немецкое Kaiserdom оно в АТБ продается, и еще люблю Faxe оно из Дании
и очень люблю Мюнхенское Paulaner !
(Отредактировал 28-01-2013 в 20:39 Sabretooth.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Morzh
Helixir Не на форуме
Старожил

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 01:08
Biggrin Не изменяю "Балтике 9" и "Веселому монаху", в крайностях могу полюбить и "Черниговское Максимум" =) :Р
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 02:33
(28-01-2013 17:58)Sickle писал(а):  Бердичевское приму к сведению, но в продаже у нас не наблюдал.
маленький срок годности - уже плюс.. к примеру, сегодня купил пиво, сделанное позавчера.. и больше двух недель оно обычно на полках не стоит ...

(29-01-2013 01:08)Helixir писал(а):  Biggrin Не изменяю "Балтике 9" и "Веселому монаху", в крайностях могу полюбить и "Черниговское Максимум" =) :Р
Это Вы со зла ! Улыбка

Да и к пиву-то сии напитки отношения не имеют..
(Отредактировал 29-01-2013 в 02:34 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Morzh , Sickle , sumy7676 , Sonor , meloman1
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 03:56
(29-01-2013 02:33)Boostaddict писал(а):  Да и к пиву-то сии напитки отношения не имеют..
Мой друг их прозвал ракетным топливом Biggrin
Из нашего пива очень люблю Подол и Бергшлосс, на разлив вообще песня! Happy0144

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 09:27
(29-01-2013 01:08)Helixir писал(а):  Biggrin Не изменяю "Балтике 9" и "Веселому монаху", в крайностях могу полюбить и "Черниговское Максимум" =) :Р
А веселый монах тут при чем? Вроде бы там градус не тот. Плотность да, высокая.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 12:34
(29-01-2013 03:56)Morzh писал(а):  
(29-01-2013 02:33)Boostaddict писал(а):  Да и к пиву-то сии напитки отношения не имеют..
Мой друг их прозвал ракетным топливом Biggrin
Из нашего пива очень люблю Подол и Бергшлосс, на разлив вообще песня! Happy0144
Бергшлосс, как ни странно, стал гораздо лучше в бутылках, чем на разлив, вот такие наблюдения, давно его пью тоже.
Найти все сообщения

paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 13:34
После того, как ремонтировал микроконтроллер Сименс315 на одном из пивоваренных заводов.... на вопрос к главному инженеру... "А чо это за порошок белый как снег из мешков в пивас сыпят!?" Ответ был "тебе лучше не знать, быстрее сдохнешь.".... пиво больше не пью вовсе! Там как оказалось... и какие-то дозреватели... и вкусовые добавки... и ускорители.... а и самое главное крепость тоже химией подымают! И ничего на этикетке не написано!!! Там вся таблица Менделеева. От хмеля только название. Где у нас его выращивают в таких количествах!? Я как-то на рыбалку ездил... так видел заброшенное поле хмеля.... ребята... это просто сказка... пройти нереально!!! заплело так все, как в джунглях. красотишша.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , orthodox , meloman1
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 16:19
(29-01-2013 13:34)paradoxin писал(а):  После того, как ремонтировал микроконтроллер Сименс315 на одном из пивоваренных заводов.... на вопрос к главному инженеру... "А чо это за порошок белый как снег из мешков в пивас сыпят!?" Ответ был "тебе лучше не знать, быстрее сдохнешь.".... пиво больше не пью вовсе! Там как оказалось... и какие-то дозреватели... и вкусовые добавки... и ускорители.... а и самое главное крепость тоже химией подымают! И ничего на этикетке не написано!!! Там вся таблица Менделеева. От хмеля только название. Где у нас его выращивают в таких количествах!? Я как-то на рыбалку ездил... так видел заброшенное поле хмеля.... ребята... это просто сказка... пройти нереально!!! заплело так все, как в джунглях. красотишша.
Горькая, но правда! А солод? Какие и где сейчас солодовни работают? Не сложно просто прикинуть сколько должно стоить качественное пиво, начнем с того что бутылка(пустая)+работа+доставка+навар розничной сети....а пол литровые бутылки по 5-6грн. продают. А разливного псевдо живого пива валом, вернее эшелонами завозят в города. Химия там сплошная. Когда хорошего не нашего пива выпьешь пару бутылок, так нет мути в голове. А есть приятное ощущение хмеля в голове. И упаси господи нашего выпить пару литров, сутра похмел как после бурной и продолжительной пьянки. У меня после нормальной дозы вискаря или джина такого нетSad
Короче говоря, наше пиво не пью, здоровье жалко.

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , paradoxin , ivan ivanov , serg6677 , Jorickne , orthodox , meloman1
igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 16:35
Если бы только "пиво"...
С нежелательным последствием для здоровья ничего и впрямь употребить невозможно! Украинским технологам ВИВАТ!
Найти все сообщения

Выразили согласие: paradoxin , meloman1
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 16:39
в Украине пиво не продается

Эту жидкость пивом может назвать только человек с яркой фантазией

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: paradoxin , meloman1
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 21:55
Хорошее, местного Луцкого разлива пиво-Zeman и люблю немецкое импортное lowenbrau Happy0144

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 22:39
Я - не любитель Пива. Я - Профессионал. О вкусовых нюансах данного продукта Smile 2 могу беседовать до бесконечности.
Кто скажет - что значит 4 х 4 при определении качества Пива? ( Может вопрос уже поднимался, читал только первую и последнюю странички).
(Отредактировал 29-01-2013 в 22:41 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 23:07
(29-01-2013 22:39)Edipp писал(а):  Я - не любитель Пива. Я - Профессионал. О вкусовых нюансах данного продукта Smile 2 могу беседовать до бесконечности.
Кто скажет - что значит 4 х 4 при определении качества Пива? ( Может вопрос уже поднимался, читал только первую и последнюю странички).
Все Ваши вкусовые нюансы обусловлены химическим процессом происходящим при взаимодействии слюны и напитка. причем напиток имеет 100% заменителя натуральному сырью. Не обманывайтесь. Вы пьете минералку в лучшем случае.... с добавлением вкусозаменителей идентичным натуральным. Поверьте. Яблоко лучше. Потом... давайте ка подумаем... а каково Вашим внутренним органам если их хозяин... "Профессионал" ? Я думаю вот в этом надо быть лучше любителем.... Первое с чем встречается организм... это с тем, что надо найти в вашем же организме вещества... способные переварить ту жидкость... которую Вы в него влили... Потом отобрать полезные элементы и попытаться вывести все остальное :ass:! А то, что не вывелось останется... на память... ах... да... а все гормональные и дрожжи.... ну сами понимаете!)))) Куда идут!!!
Простите... если что!!!! У меня был друг... тоже был профессионал..... только по спирту.... 2 года как нет.
п.с. Думаю он не только знал 4х4... он и 9х9 понимал! Когда-то.
(Отредактировал 29-01-2013 в 23:08 paradoxin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: orthodox , meloman1
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 23:57
(29-01-2013 23:07)paradoxin писал(а):  
(29-01-2013 22:39)Edipp писал(а):  Я - не любитель Пива. Я - Профессионал. О вкусовых нюансах данного продукта Smile 2 могу беседовать до бесконечности.

Простите... если что!!!! У меня был друг... тоже был профессионал..... только по спирту.... 2 года как нет.
п.с. Думаю он не только знал 4х4... он и 9х9 понимал! Когда-то.
А у меня брат двоюродный такой профессионал...10 дней назад насмерть забил человека...Хоронили в пятницу..За что и как это сделал - не помнит..

Превратился в животное... я уже лет 5 с ним не общаюсь...ничего человеческого в нём не осталось..
(Отредактировал 29-01-2013 в 23:58 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 10-03-2013 18:52
(28-01-2013 17:58)Sickle писал(а):  Бердичевское приму к сведению, но в продаже у нас не наблюдал.
Нашел Жигулевское пиво разлива Бердичевского завода. Приятный вкус, легкая горчинка. Почти то, что я обычно ожидаю от пива. В общем, понравилось Party0012
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 10-03-2013 18:59
давайте и автомобили запретим...там свои профи людей сбивают...Sad

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 11-03-2013 02:00
(10-03-2013 18:59)синоптик писал(а):  давайте и автомобили запретим...там свои профи людей сбивают...Sad
На пиве-то — куда доедешь и что довезёшь?
А автомобиль — не только вредный, но и полезный.

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 11-03-2013 08:49
пиво в жару тоже не только вкусное...Biggrin в меру все оно хорошо...скажите правда что только настоящее...вот можно и разобраться - мож и пивко начать самим варить ? А то пойло что нам часто продают и пивом трудно назать...

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 61 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS