Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
legion Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-12-2011 14:34
(04-12-2011 14:08)PAlex писал(а):  
(04-12-2011 00:51)bms83 писал(а):  Дело в том что я ещё новичок и большого опыта в этих вопросах нет. Да и возможности взять несколько кабелей нет тем более в указанной ценовой категории, поэтому и решил положиться на опыт сторожил.
110 Клотц это модель пришедшая на замену хорошо принятой 107-й модели. Откровенно говоря не щупал ни того ни другого... Судя по всему должен быть не плох, учитывая минимальную стоимость. Но я скорее всего сам бы спаял такой, учитывая стоимость кабеля и разъемов, можно было бы еще сэкономить...
На профиголд я бы не ориентировался. Лучше на время Клотц, а потом подкопив денег и вкусив проводов, купить что-то из пристойного на вторичном рынке (Атлас, Эккос или подаобного, в зависимости от требований к звуку).
Поддерживаю!
Только следующим шагом вместо атласов и экосов лучше разу смотреть что-то посерьезней. Штоб если делать шаг , то только вперед и сразу на уровень, два вышеHappy0144
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-12-2011 15:56
(04-12-2011 14:34)legion писал(а):  
(04-12-2011 14:08)PAlex писал(а):  
(04-12-2011 00:51)bms83 писал(а):  Дело в том что я ещё новичок и большого опыта в этих вопросах нет. Да и возможности взять несколько кабелей нет тем более в указанной ценовой категории, поэтому и решил положиться на опыт сторожил.
110 Клотц это модель пришедшая на замену хорошо принятой 107-й модели. Откровенно говоря не щупал ни того ни другого... Судя по всему должен быть не плох, учитывая минимальную стоимость. Но я скорее всего сам бы спаял такой, учитывая стоимость кабеля и разъемов, можно было бы еще сэкономить...
На профиголд я бы не ориентировался. Лучше на время Клотц, а потом подкопив денег и вкусив проводов, купить что-то из пристойного на вторичном рынке (Атлас, Эккос или подаобного, в зависимости от требований к звуку).
Поддерживаю!
Только следующим шагом вместо атласов и экосов лучше разу смотреть что-то посерьезней. Штоб если делать шаг , то только вперед и сразу на уровень, два вышеHappy0144
Найти все сообщения

bms83 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 05-12-2011 10:37
Всем спасибо за советы. остановлюсь пока на Klotz.
Найти все сообщения

hi-end Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 05-12-2011 16:18
У меня вопрос.

Что думаете по поводу цены за Krell KPS-20i/L ?

Мне предлагают за 1000 Евро, но там лазер не работает - думаю можно починить, но не факт (новый лазер есть в продаже, но вдруг там еще что-то) .

А так рабочий DAC + Предусилитель.

Primare 30 CD/SACD/DVD, Primare P30 Pre/Processor, Copland CVA 535, Snell Acoustics K7
Найти все сообщения

KENT Не на форуме
Участник
**

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 05-12-2011 20:15
Мужики у меня усилок простенький Kenwood KA7020 и CD Kenwood DP-660SG а еще колонки Sansui S-65. Все это батя кароче подарил. Нормально гасит все, но я смотрю тут навороченые все такие, нужна тема поменять все это на более серьезное что то, ну типа чето по моднее. Слушаю прогрессив метал в основном. а вообще люблю всю музыку благодаря бате. Составте плиз список или пригласите в типа салон послушать, что бы выбрать. Спасибо всем кто нормално чето подскажет, все же когда то были в таких ситуациях.
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 05-12-2011 21:04
(05-12-2011 16:18)hi-end писал(а):  У меня вопрос.

Что думаете по поводу цены за Krell KPS-20i/L ?

Мне предлагают за 1000 Евро, но там лазер не работает - думаю можно починить, но не факт (новый лазер есть в продаже, но вдруг там еще что-то) .

А так рабочий DAC + Предусилитель.
Зачем Вам головная боль, да еще за такую сумму!
Найти все сообщения

Выразили согласие: gliftor , hi-end , The PRODIGY
vadimd Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 01:18
(05-12-2011 20:15)KENT писал(а):  Мужики у меня усилок простенький Kenwood KA7020 и CD Kenwood DP-660SG а еще колонки Sansui S-65. Все это батя кароче подарил. Нормально гасит все, но я смотрю тут навороченые все такие, нужна тема поменять все это на более серьезное что то, ну типа чето по моднее. Слушаю прогрессив метал в основном. а вообще люблю всю музыку благодаря бате. Составте плиз список или пригласите в типа салон послушать, что бы выбрать. Спасибо всем кто нормално чето подскажет, все же когда то были в таких ситуациях.
Ну, КЕНТ, ты чувак Happy0144,ты сам определись, чего ты желаеш,бабала сколько хочеш отвалить,а мы тебе поможемBiggrin
Найти все сообщения

KENT Не на форуме
Участник
**

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 01:41
(06-12-2011 01:18)vadimd писал(а):  
(05-12-2011 20:15)KENT писал(а):  Мужики у меня усилок простенький Kenwood KA7020 и CD Kenwood DP-660SG а еще колонки Sansui S-65. Все это батя кароче подарил. Нормально гасит все, но я смотрю тут навороченые все такие, нужна тема поменять все это на более серьезное что то, ну типа чето по моднее. Слушаю прогрессив метал в основном. а вообще люблю всю музыку благодаря бате. Составте плиз список или пригласите в типа салон послушать, что бы выбрать. Спасибо всем кто нормално чето подскажет, все же когда то были в таких ситуациях.
Ну, КЕНТ, ты чувак Happy0144,ты сам определись, чего ты желаеш,бабала сколько хочеш отвалить,а мы тебе поможемBiggrin
Лады пацаны! ну вы меня загнали, я же хочку заплатить фигню а получить конфеты. я такой же как и вы только не лох. скажите по существу, как и чё и тогда я с вами найду общий язик.
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 06:35
(06-12-2011 01:41)KENT писал(а):  ...я такой же как и вы только не лох.
А остальные тут типа лохи? Huh
Найти все сообщения

Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 10:00
(06-12-2011 06:35)legion писал(а):  
(06-12-2011 01:41)KENT писал(а):  ...я такой же как и вы только не лох.
А остальные тут типа лохи? Huh
Ага, пора менят название форума на lohi-fi-forum.com.ua Happy0065
Найти все сообщения

CesaX Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 18:10
Добрый вечер.
Ситуация такая:
Мне сделают шипы (и не только) из латуни, отполируют. Каким лаком вскрыть от затемнения??
Если уже задавали этот вопрос - дайте ссылку.
Нашел http://fuelec.ru/ , но где лак ФЛК-ПА купить на Украине и какова его цена - неизвестно.
Подскажите кто чего знает, чтобы было недорого и хорошо.
P.s. Есть дома лак для покрытия якорей двигателя, но он не бесцветный. Может его использовать?? Не сильно изменю цвет изделия??
Спасибо кто откликнется.
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 18:17
(06-12-2011 18:10)CesaX писал(а):  Добрый вечер.
Ситуация такая:
Мне сделают шипы (и не только) из латуни, отполируют. Каким лаком вскрыть от затемнения??
Нашел http://fuelec.ru/ , но где лак ФЛК-ПА купить на Украине и какова его цена - неизвестно.
P.s. Есть дома лак для покрытия якорей двигателя, но он не бесцветный. Может его использовать?? Не сильно изменю цвет изделия??
Спасибо кто откликнется.
Лак - как-то колхозно ИМХО...
Уж лучше раз в пол года отполировать или отхромировать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CesaX
CesaX Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 18:35
legion
Спасибо. Но гаража пока нет, следовательно точила - тоже нет. А снимать с стоек каждые пол года шипы, гайки и подпятники и ехать где-то полировать - как-то влом (по крайней мере пока).
Хотя как вариант возможен.
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 18:45
(06-12-2011 18:35)CesaX писал(а):  legion
Спасибо. Но гаража пока нет, следовательно точила - тоже нет. А снимать с стоек каждые пол года шипы, гайки и подпятники и ехать где-то полировать - как-то влом (по крайней мере пока).
Зачем точило? Зачем ехатьHuh? Достаточно дрели, кусочка тряпочки или войлока и пасты "ГОИ". Можно даже и без дрели обойтись. Бронза полируется замечательно!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
CesaX Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 19:05
(06-12-2011 18:45)legion писал(а):  
Зачем точило? Зачем ехатьHuh? Достаточно дрели, кусочка тряпочки или войлока и пасты "ГОИ". Можно даже и без дрели обойтись. Бронза полируется замечательно!Happy0144
Как вариант учту. Даже почти переубедил. Но снимать - все равно как-то не сильно хочется (пока)...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 20:08
(06-12-2011 19:05)CesaX писал(а):  
(06-12-2011 18:45)legion писал(а):  
Как вариант учту. Даже почти переубедил. Но снимать - все равно как-то не сильно хочется (пока)...
Они у вас поработают с полгода-год и просто затупятся. Материал мягкий, потечет. Все равно потом менять на стальные, каленые. А на затупленных звук меняется сильно не в лучшую сторону.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CesaX
Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 20:13
Ситуация такая:
Спасибо кто откликнется.
Посетите авторынок или магазин,продающий автомобильные краски и лаки. Приобретите безцветный импортный автомобильный лак в аэрозольной упаковке и пользуйтесь. Очень удобно и проверено не однократно.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 20:40
(06-12-2011 20:13)Roulss писал(а):  
Ситуация такая:
Спасибо кто откликнется.
Посетите авторынок или магазин,продающий автомобильные краски и лаки. Приобретите безцветный импортный автомобильный лак в аэрозольной упаковке и пользуйтесь. Очень удобно и проверено не однократно.
Обычные бытовые лаки и краски, а так же материалы более качественные, например предназначенные для покритий автомобиля , не предназначены для нанесения без адгезирующего слоя, а тем более на цветные металлы. Все что продается в баллонах в аэрозольной упаковке все отстой и скорее служит для самоуспокающего прменения которое очень быстро облезет. На сегодняшний день не существует никакого лака а тем боле автомобильного, обладающего способностью, после нанесения на цветные металлы, сохранять адгезию и не трескаться. Есть специальные покрытия, похожие по своим свойствам на лак, но стоят они необычайно дорого. Порядок цен на аэрозольный баллон емкостью 400мл должен составлять примерно 40 долл.

Найти все сообщения

CesaX Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 22:43
Всем спасибо. А по поводу лака для двигателей. Может стОит им покрыть в несколько слоев? Поможет замедлить затемнение? Или не надо - все равно потрескается?
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-12-2011 09:18
Чем тоньше слой, тем крепче держится.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS