Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
legion
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-12-2011 14:34
(04-12-2011 14:08)PAlex писал(а): (04-12-2011 00:51)bms83 писал(а): Дело в том что я ещё новичок и большого опыта в этих вопросах нет. Да и возможности взять несколько кабелей нет тем более в указанной ценовой категории, поэтому и решил положиться на опыт сторожил. 110 Клотц это модель пришедшая на замену хорошо принятой 107-й модели. Откровенно говоря не щупал ни того ни другого... Судя по всему должен быть не плох, учитывая минимальную стоимость. Но я скорее всего сам бы спаял такой, учитывая стоимость кабеля и разъемов, можно было бы еще сэкономить...
На профиголд я бы не ориентировался. Лучше на время Клотц, а потом подкопив денег и вкусив проводов, купить что-то из пристойного на вторичном рынке (Атлас, Эккос или подаобного, в зависимости от требований к звуку).
Поддерживаю!
Только следующим шагом вместо атласов и экосов лучше разу смотреть что-то посерьезней. Штоб если делать шаг , то только вперед и сразу на уровень, два выше
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vrtal
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-12-2011 15:56
(04-12-2011 14:34)legion писал(а): (04-12-2011 14:08)PAlex писал(а): (04-12-2011 00:51)bms83 писал(а): Дело в том что я ещё новичок и большого опыта в этих вопросах нет. Да и возможности взять несколько кабелей нет тем более в указанной ценовой категории, поэтому и решил положиться на опыт сторожил. 110 Клотц это модель пришедшая на замену хорошо принятой 107-й модели. Откровенно говоря не щупал ни того ни другого... Судя по всему должен быть не плох, учитывая минимальную стоимость. Но я скорее всего сам бы спаял такой, учитывая стоимость кабеля и разъемов, можно было бы еще сэкономить...
На профиголд я бы не ориентировался. Лучше на время Клотц, а потом подкопив денег и вкусив проводов, купить что-то из пристойного на вторичном рынке (Атлас, Эккос или подаобного, в зависимости от требований к звуку).
Поддерживаю!
Только следующим шагом вместо атласов и экосов лучше разу смотреть что-то посерьезней. Штоб если делать шаг , то только вперед и сразу на уровень, два выше
|
|
|
|
|
bms83
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 01:18
(05-12-2011 20:15)KENT писал(а): Мужики у меня усилок простенький Kenwood KA7020 и CD Kenwood DP-660SG а еще колонки Sansui S-65. Все это батя кароче подарил. Нормально гасит все, но я смотрю тут навороченые все такие, нужна тема поменять все это на более серьезное что то, ну типа чето по моднее. Слушаю прогрессив метал в основном. а вообще люблю всю музыку благодаря бате. Составте плиз список или пригласите в типа салон послушать, что бы выбрать. Спасибо всем кто нормално чето подскажет, все же когда то были в таких ситуациях. Ну, КЕНТ, ты чувак ,ты сам определись, чего ты желаеш,бабала сколько хочеш отвалить,а мы тебе поможем
|
|
|
|
|
KENT
Участник
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 01:41
(06-12-2011 01:18)vadimd писал(а): (05-12-2011 20:15)KENT писал(а): Мужики у меня усилок простенький Kenwood KA7020 и CD Kenwood DP-660SG а еще колонки Sansui S-65. Все это батя кароче подарил. Нормально гасит все, но я смотрю тут навороченые все такие, нужна тема поменять все это на более серьезное что то, ну типа чето по моднее. Слушаю прогрессив метал в основном. а вообще люблю всю музыку благодаря бате. Составте плиз список или пригласите в типа салон послушать, что бы выбрать. Спасибо всем кто нормално чето подскажет, все же когда то были в таких ситуациях. Ну, КЕНТ, ты чувак ,ты сам определись, чего ты желаеш,бабала сколько хочеш отвалить,а мы тебе поможем Лады пацаны! ну вы меня загнали, я же хочку заплатить фигню а получить конфеты. я такой же как и вы только не лох. скажите по существу, как и чё и тогда я с вами найду общий язик.
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
CesaX
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 18:10
Добрый вечер.
Ситуация такая:
Мне сделают шипы (и не только) из латуни, отполируют. Каким лаком вскрыть от затемнения??
Если уже задавали этот вопрос - дайте ссылку.
Нашел http://fuelec.ru/ , но где лак ФЛК-ПА купить на Украине и какова его цена - неизвестно.
Подскажите кто чего знает, чтобы было недорого и хорошо.
P.s. Есть дома лак для покрытия якорей двигателя, но он не бесцветный. Может его использовать?? Не сильно изменю цвет изделия??
Спасибо кто откликнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-12-2011 20:40
(06-12-2011 20:13)Roulss писал(а): (06-12-2011 18:10)CesaX писал(а): Добрый вечер.
Ситуация такая:
Мне сделают шипы (и не только) из латуни, отполируют. Каким лаком вскрыть от затемнения??
Если уже задавали этот вопрос - дайте ссылку.
Нашел http://fuelec.ru/ , но где лак ФЛК-ПА купить на Украине и какова его цена - неизвестно.
Подскажите кто чего знает, чтобы было недорого и хорошо.
P.s. Есть дома лак для покрытия якорей двигателя, но он не бесцветный. Может его использовать?? Не сильно изменю цвет изделия??
Спасибо кто откликнется. Посетите авторынок или магазин,продающий автомобильные краски и лаки. Приобретите безцветный импортный автомобильный лак в аэрозольной упаковке и пользуйтесь. Очень удобно и проверено не однократно. Обычные бытовые лаки и краски, а так же материалы более качественные, например предназначенные для покритий автомобиля , не предназначены для нанесения без адгезирующего слоя, а тем более на цветные металлы. Все что продается в баллонах в аэрозольной упаковке все отстой и скорее служит для самоуспокающего прменения которое очень быстро облезет. На сегодняшний день не существует никакого лака а тем боле автомобильного, обладающего способностью, после нанесения на цветные металлы, сохранять адгезию и не трескаться. Есть специальные покрытия, похожие по своим свойствам на лак, но стоят они необычайно дорого. Порядок цен на аэрозольный баллон емкостью 400мл должен составлять примерно 40 долл.
|
|
|
|
|
CesaX
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|