System Sheridan
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: System Sheridan / 21-01-2010 22:24
(21-01-2010 18:46)Sheridan link писал(а):[quote author=Fisha link=topic=11912.msg338311#msg338311 date=1264059733]
можно рецепт подробнее?
я без стёба
Режим морковь кольцами и укладываем всё дно сковородки, на подсолнечном масле, слегка обжариваем морковку и переворачиваем, укладываем сверху моркови лук кольцами обильно закрыв всю морковь, солим по вкусу, затем предварительно порезанный пелингас и посоленный, разрезанной частью укладываем сверху лука и заливаем 100гр сливок можно специи для рыбы. Накрываем и ждём когда выкипят сливки и всё станет золотистого цвета. И поверьте после этого звук становится лучше бас проработанней середина чище и образы исполнителей появляются прямо перед тобой. Улыбка
[/quote]+1 Happy0144 За все. Улыбка
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 21-01-2010 22:55
(21-01-2010 18:46)Sheridan link писал(а):Режим морковь кольцами и укладываем всё дно сковородки, на подсолнечном масле, слегка обжариваем морковку и переворачиваем, укладываем сверху моркови лук кольцами обильно закрыв всю морковь, солим по вкусу, затем предварительно порезанный пелингас и посоленный, разрезанной частью укладываем сверху лука и заливаем 100гр сливок можно специи для рыбы. Накрываем и ждём когда выкипят сливки и всё станет золотистого цвета. И поверьте после этого звук становится лучше бас проработанней середина чище и образы исполнителей появляются прямо перед тобой. Улыбка
+1 за понимание звука со вкусом.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 22-01-2010 16:20
(21-01-2010 18:46)Sheridan link писал(а):[quote author=Fisha link=topic=11912.msg338311#msg338311 date=1264059733]
можно рецепт подробнее?
я без стёба
Режим морковь кольцами и укладываем всё дно сковородки, на подсолнечном масле, слегка обжариваем морковку и переворачиваем, укладываем сверху моркови лук кольцами обильно закрыв всю морковь, солим по вкусу, затем предварительно порезанный пелингас и посоленный, разрезанной частью укладываем сверху лука и заливаем 100гр сливок можно специи для рыбы. Накрываем и ждём когда выкипят сливки и всё станет золотистого цвета. И поверьте после этого звук становится лучше бас проработанней середина чище и образы исполнителей появляются прямо перед тобой. Улыбка
[/quote]
это галюциногенное блюдо тогда Улыбка
за рецепт спасибо Happy0144
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 22-01-2010 19:53
Пожалуйста всегда рад помочь. Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 22-01-2010 22:36
сегодня побывал в гостях у Саши. славно посидели. обмыли новые провода.
что могу сказать. ощущение, что поменяли компоненты на гораздо более дорогие. сам не ожидал такого прироста в звуке. то есть характер самого звука остался тот же. но вот уровень сильно вырос. с винилом вообще все кошерно, был сильно удивлен. малой кровью Саша сделал большой прирост в системе. искренне рад! Happy0144 Party0012
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 23-01-2010 14:57
Был у Саши. Слушал. Услышал. Рад за товарища. Спрыснули. Улыбка Успехов тебе Сань!

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 23-01-2010 15:05
почитал,и аж радостней на душе стало Улыбка,искренне рад за всех,Александру уважуха и респект, +1 однозначно Happy0144

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Dakotah Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 21-05-2010 15:18
+1 понравилось всё и системка и интерьерчик Happy0144

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 23-05-2010 16:14
Всем привет! Решил расказать об изминениях в своей системе. В марте месяце съездил с сыном в Мариуполь к Николаю "nik" и купил у него филипс 303 балгодарен ему. После сделал профилактику пропаяв все пайки которые от старости получили микротрещины, конденсаторы Николай в блоке питания заменил до меня за что огромное спасибо, вобщем читает всё и с пол пинка заводится. Далее заменил на выходе микросхемы вместо филипс 5532 поставил лм 6172 выбросил родные межблочники поставил РСА разъёмы и внутри заменил сигнальные провода из благородного металла, сетевой сделал из серебра. В общем звук сильно изменился в лучшую сторону появилась прозрачность, бас стал плотным артикулированым, середина стала такой как будто на вокалиста направили прожектор и теперь можно рассмотреть его лицо увидеть его эмоции, инструменты зазвучали очень натурально исчез окрас к которому я привык ранше. Музыка стала не ровной как раньше, послезвучия стали настолько долго тянутся что у меня открылся новый мир инструментов и ревебраций. Приходится переслушивать всю свою коллекцию. Компакт диски ААД звучат просто с магическим волшебством красок и обертонов. После того как я выбросил дешёвые разъёмы с акустических кабелей появилась микродинамика и разборчивость да и звук напрочь отвязался от колонок. Но это всё косметические улучшения. После того как моим другом Александром Журавлёвым был предоставлен мне усилитель на микросхемах 49830 и выходных транзиторах 2sk1058, 2sj162. Я действительно услышал разницу о том что я писал выше, только все это было на порядок выше. Казалось бы вот он предел но нет очередной виток улучшения своей системы и кажется этому нет конца. Усилитель вцепился железными лапами в мою акустику и она подчинилась. Это как красивая женщина которую не каждый мужчина может оседлать. Как он управляет басом вы даже не можете себе представить скорострельность сумасшедшая, гул который я считал за бас исчез напрочь, середина стала очень натуральной, четкой, тёплой просто караул, высокие такими воздушными мягкими обволакивающими, появилась плановость как будто до каждого инструмента разные расстояния, ушла зажатость звука во все стороны как будто нет ни стен не преград. В общем на даном этапе очень доволен звуком. Осталось поднять винил ведь это основа звука. Буду ждать звонка уважаемого форумчанина как только так и сразу напишу об изменениях. Сколько до этого было усилителей всегда мой Аркам А85 держался достойно но как говорится всему приходит конец. Каждый идет своим путём главное не сбиться с дороги. С ув. Александр.

.jpg  DSC01253.jpg (Размер: 82.27 Кб / Загрузок: 494)
.jpg  DSC01254.jpg (Размер: 78.25 Кб / Загрузок: 510)
(Отредактировал 23-05-2010 в 16:18 Sheridan.)
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 23-05-2010 16:48
Примите мои поздравления. Happy0144Рад что музыка приносит Вам столько радости.
А уровень под тумбой сильно влияет на звук?Wink
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 23-05-2010 17:09
Да если не правильно выставиш виниловый стол.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: System Sheridan / 23-05-2010 20:28
Санек привет! радWink, что все-таки тебе понравилась Лмка Happy0144! разница большая с моим усилом?

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 23-05-2010 20:47
Разница в название твоего имени на форуме! Но это не страшно делай раздельное стабилизированное питание на микросхемы и ставь такие транзисторы как у Саньки и результат будет такой же!
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: System Sheridan / 23-05-2010 20:53
(23-05-2010 20:47)Sheridan link писал(а):Разница в название твоего имени на форуме! Но это не страшно делай раздельное стабилизированное питание на микросхемы и ставь такие транзисторы как у Саньки и результат будет такой же!
Саш, я слышал что еще можно добавить по паре полевиков на канал, баса станет НАМНОГО больше, но мой усил делался из расчета корпуса... так что стабилизирование питание на микрухи - это или дальнейший мой апгрейд приобритением еще одного корпуса (планировал вынести блок питания с трансами в отдельный корпус) или мне оно не надо Embarrassed
усил у тя дома?

Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: System Sheridan / 23-05-2010 20:57
... да Саш с праздником тебя, Святой Троицы!
ПыСы: поздравь меня Happy0196 я сегодня стал старожилом, нафлудил на форуме 500 сообщений! прогресс на лицо, скоро у меня будет 6 золотых шестиконечных звезд Biggrin

Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 23-05-2010 21:02
Тебя тоже с праздником! Здоровья тебе и хорошего источника! Улыбка
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 23-05-2010 21:30
Сейчас слушал винил Pink "Floyd Wish You Were Here" так слышно как Стефан Грапели отчётливо играет на скрипке в конце песни на второй стороне вторая тема, до этого слышал только писк, хотя точно знал что он там записан. Улыбка
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 24-05-2010 23:28
Винил зазвучал просто Shocked в особенности английский и американский, да и немцы подтянулись.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: System Sheridan / 30-05-2010 11:55
(24-05-2010 23:28)Sheridan link писал(а):Винил зазвучал просто Shocked в особенности английский и американский, да и немцы подтянулись.
был вчера у Алекса...
сказать что я в шОке - значит ничего не сказать!!!
Я даже и не думал что Динаудио могут так играть! мне казалось раньше что их удел, а именно полочников 52 SЕ строить придавленную сцену сверху, хотя и глубокую, без особой эмоциональности и "натуральности"... со смешной динамикой! Sad
Усилитель раскрыл эти Ас, может и не полностью, может и на всю... вобщем удачный подбор компонентов, даёт свои положительные результаты!

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 30-05-2010 12:24
+1 классная система.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS