Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 01-05-2013 18:42
Вот кстати, вчера нашёл ссылку на замечательное устройство для прогрева кабелей.
Всего-то 1460$, а вещь нужная и очень даже полезная. Можно всем форумом скинуться, купить, и чтоб каждый по месяцу у себя кабеля прогревал.
(Отредактировал 02-05-2013 в 01:47 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 01-05-2013 19:09
(01-05-2013 16:54)VladS1 писал(а):  Сайт прилично написан.
Скорее, Вы очень толерантны в своих оценках.Wink
Верить этому сайту я бы не стал. Т.е. брать хваленые там АС вслепую - ни за что и никогда. Только с прослушиванием.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , u911
Svjatoslav Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 01-05-2013 19:45
(29-04-2013 22:53)VladS1 писал(а):  ...Теперь думаю, есть ли что-то не гигантское, что будет нормально не громко воспроизводить металл в маленьком помещении или этого вообще не существует?
Очень прошу отозваться всех, кто владеет темой и сталкивался с подобным.
Для метала лучше что-нибудь побольше размером, вовсе не обязательно гигантское. Низкочастотник 10"-12" в составе трёхполоски обьёмом от 45 л.
Если слушаться будет только металл, то ВЧ головки лучше титановые, но можно и лавсановые.
"Не громко" - не прокатит. Слушать нужно при таком звуковом давлении, чтобы кровь "металлизировалась". Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , slava.sokolov , ivan ivanov , u911 , VNV73 , Sergii_Kolomiets
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 01-05-2013 20:00
К сожалению все больше и больше погружаюсь в эту тему. К сожалению, потому, что сама мысль что кабели надо прогревать сначала веселит, потом печалит и начинает напоминать какое-то извращение. В моем прошлом мире кабели это тонкая проводянка двухжильная, хорошо если не обрезанная пару раз и зубами не скрученная обратно. Кстати колонки, которые я слушал и которые мне не понравились толстенными кабелюками соединялись. Не нашли они в этом счастье и звука как не было так и кабелюки не помогли))
Мне теперь уже чисто из познавательных и каких-то не знаю даже какое понятие подобрать целей хочется докопаться до истины.
Но 1 отличное качество дешевой аппаратуры и явный минус дорогой я уже понял. Есть ли кайф от музыки, когда ты вокруг колонок чуть ли не с бубном пляшешь и меряешь температуру воздуха, влажность состояние кабеля и т.п. - это не кайф, это печалька) Это не меломаны, а фанатики техники.

Вот возьму себе колонки 3го и если понравятся может просто доведу дело до конца и брошу это непотребство. А то так можно целыми днями поднастраивать, менять, переставлять, перетыкать. Очень этого не хочется. Не знаю как у вас, но я делаю так. Новую технику юзаю пару дней, потом настраиваю, а потом стараюсь не трогать, так как эти настройки они бесконечно могут продолжаться. А ощущение, что ты что-то не правильно настроил и можно лучше оно весь кайф ломает. Не музыку слушаешь, а о настройках думаешь.

(01-05-2013 18:33)parasound писал(а):  Не в магазине надо слушать. А дома у того, кто годами выстраивал систему, и добился какого-то звука.

))) Записываюсь на прослушивание в дома москвичей, у которых все настроено и очень хороший звук. Желательно, чтобы это были москвички с пышными формами, чтобы и музыку послушать и поговорить душевно)

Видимо примерно так надо))) не у каждого же есть куча друзей с настроенной техникой.
(Отредактировал 01-05-2013 в 20:16 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iscarioth
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 01-05-2013 20:49
(01-05-2013 20:00)VladS1 писал(а):  А то так можно целыми днями поднастраивать, менять, переставлять, перетыкать. Очень этого не хочется.
Не хочется, а надо бы,если конечно хотите достойную систему с хорошим звуком.
Все через это проходят,хотя есть и исключенияParty0012

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 01-05-2013 21:36
(01-05-2013 20:49)t.800 писал(а):  
(01-05-2013 20:00)VladS1 писал(а):  А то так можно целыми днями поднастраивать, менять, переставлять, перетыкать. Очень этого не хочется.
Не хочется, а надо бы,если конечно хотите достойную систему с хорошим звуком.
Все через это проходят,хотя есть и исключенияParty0012
Пока я думаю остановиться на пол пути. Это наверно будет наиболее разумно, так как слишком далеко лезть это уже в дебри и не удовольствие а копание и настройка.
(Отредактировал 01-05-2013 в 23:17 VladS1.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 00:00
Ну послушайте уже их наконец Улыбка
Если бы я мог себе позволить, купил бы ради одной только внешности.
(Отредактировал 02-05-2013 в 01:46 #1.)
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 00:25
Да, эти действительно симпатичные. Честно сказать 1е действительно симпатичные из того нового, что я пока увидел. Возможно лучше взять эти новые чем 30 летний JBL высшего уровня.

Но я все таки теперь пойду по намеченному маршруту. Сначала послушаю и скорее всего куплю не большие старые колонки и усилитель. Потом послушаю их дома и подумаю. Потом решу что дальше и нужно ли что-то дальше.
Даже если потом колонки буду брать другие, то усилок сразу постараюсь взять хороший. Как я понял сейчас с хорошими усилками новыми тоже проблема.

Хм, чем больше смотрю на колонки JBL 4429, тем сильнее они мне нравятся. Надо будет послушать наверно.

http://www.harmansound./catalog/150-85.html
Вот эта страница заставляет меня сильно задуматься над последовательностью действий. Хорошо, что выходные. За 3 дня я про колонки узнал больше в 10 раз чем знал.
(Отредактировал 02-05-2013 в 01:46 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , legion , t.800
bono Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 01:24
Слушал много акустики и считаю что для тяжа (который тоже иногда слушаю) динаудио серии фокусов вполне подойдут.

Кентон, Клипш (недорогой), думаю будут хуже.

Жбл типа 4429 тоже будут хорошо.

Дома Магнаты (ZERO5) 89года тоже очень классно играют тяжелую музыку, но за гораздо меньшие деньги.
(Отредактировал 02-05-2013 в 01:45 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 11:12
После долгих размышлений решил не спешить и в понедельник, если запишут, сначала послушать JBL 4429, так как сегодня что-то никто работать не захотел)
В этом случае я явно вылечу из первоначального бюджета, но так часто бывает. Зато они будут новые и если куплю именно их, то хоть проблемы того, что что-то сгнило или высохло не будет.

Пожалуйста не предлагайте больше новых колонок, пока я эти не послушаю))) Мне что-то уже надоедает выбирать. Наверно эти близки к оптимальному варианту.
Если их возьму, то скорее всего потом буду выбирать усилитель. Сразу я его брать не буду, так как об усилителях я пока ничего не знаю. Усилители пока тоже не предлагайте)))
Найти все сообщения

Samael Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 11:18
(02-05-2013 11:12)VladS1 писал(а):  После долгих размышлений решил не спешить и в понедельник, если запишут, сначала послушать JBL 4429, так как сегодня что-то никто работать не захотел)
таки да хороший выбор Rolleyes
но если вы их купите то они помогут расширить вашу панельную однушку до трешки, так как стены могут и не выдержат, если вы в праздники решите устроить вечеринку Biggrin

enjoy the silence
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 12:48
(02-05-2013 11:18)rfuel писал(а):  [quote='VladS1' pid='1681069' dateline='1367482321']
таки да хороший выбор Rolleyes
но если вы их купите то они помогут расширить вашу панельную однушку до трешки, так как стены могут и не выдержат, если вы в праздники решите устроить вечеринку Biggrin

Договорился с Дмитрием из диллерского магазина. Он сказал что на понедельник-вторник прослушивание можно организоавать вот с этим усилителем.
http://www.harmansound.ru/catalog/139-516-1.html
Буду ждать понедельника. Усилитель все равно сразу не куплю, так как денег на руках только на колонки))

Ха, и еще прикол, сравните свое же видео B&W 685 на 2 странице с этим видео. Даже по видео слышна разница на несколько порядков. Тут звук насыщенный и цельный, а там куски непонятно чего даже не смешанные. Просто как порвали звук на клочки, а часть клочков выкинули. а стоимость этих комплектов то или равная или первый даже дороже.

Ой, а что за беда там на заднем фоне невероятных размеров?)))

А из панельки надо однозначно переезжать. Но это уже другая тема)
(Отредактировал 02-05-2013 в 13:04 VladS1.)
Найти все сообщения

FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 13:21
JBL Paragon
Послухайте це відео і 4343 теж є різниця і то велика навіть на ютубовському мп3)))) Ехх кімната рішає Cry
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 13:48
Сравнивать звук по видео на ютубе - это конечно извращение.
Ролик может быть снят как профессиональной камерой,так и камерой левого телефона.
А то что комната решает,с этим я согласен.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , u911 , Сергей Юрич
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 13:50
2 відео з кенріків який їм смисл міняти мікрофон на фуфло, їм жеж ці колонки і продаватиShocked
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 13:56
(02-05-2013 13:48)t.800 писал(а):  Сравнивать звук по видео на ютубе - это конечно извращение.
Ролик может быть снят как профессиональной камерой,так и камерой левого телефона.
А то что комната решает,с этим я согласен.
Я совершенно согласен, что сравнивать по видео ютуба странно, но это имеет смысл, так как наглядно показывает именно то, что мне и не понравилось. Качество звука мы не сравниваем, так как отыгрывает это все все равно на наших домашних колонках)). По ютубовскому видео видно, как звук заполняет помещение. Вот JBL наполняет звуком как у меня раньше вега звучала, только наверно по качеству очень сильно лучше. А когда другие маленькие полочники и сабвуфер это так, что мне не интересно слушать. Нет там даже целостности звучания , а качество при реальном прослушивании мне тоже не показалось чудесным.
НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Никого не хочу обидеть никому ничего навязать. Каждому свое.
(Отредактировал 02-05-2013 в 14:00 VladS1.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 15:03
Хы, даже сравнивать смешно такие JBL и мелкую фигню вроде БиВ 685 или Динов А42 Biggrin Мини-мониторы хороши там, где они уместны, а точнее, где неуместны большие колонки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , FilaBatya , slava.sokolov , VNV73 , Andrey1971 , Сергей Юрич
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 15:26
(02-05-2013 15:03)robot rock писал(а):  Хы, даже сравнивать смешно такие JBL и мелкую фигню вроде БиВ 685 или Динов А42 Biggrin Мини-мониторы хороши там, где они уместны, а точнее, где неуместны большие колонки.
Сейчас посмотрел на стоимость полочников BW с 1 видео. Я думал это топовые модели а это начальные дешевые. Я топовые полочники других фирм слушал по 50-70 т.р. Но суть правда от этого не меняется. Что топовые, что эти.

Жаль понедельник еще не скоро. Очень боюсь, что JBL чем-то не устроят, так как психологически я их уже купил)
(Отредактировал 02-05-2013 в 15:28 VladS1.)
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 15:46
JBLы могут не устроить однушка-где им там жить?
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 16:01
(02-05-2013 15:46)vadimd писал(а):  JBLы могут не устроить однушка-где им там жить?
Они там будут стоять и меня радовать) Я уже смирился с тем, что слушать я их буду очень редко, чтобы не мучить соседей. Все равно думал скоро куда-то переезжать, так как 1 комнатная однушка да еще и панельная мала не только для JBLлей но и для меня тоже)))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS