(13-03-2013 22:02)wasserman писал(а): ... -- записывал с ПРОМИНЯ ( вспомните великую радиостанцию) через стереодекодер. лент уходило великое количество, а денег в те времена...есть было мало чего.
ещё помню писАл у них такую передачу как "Гарячий компот", неплохую музыку крутили, и ещё помню хит-парад "12-2"
а ещё обязательно ГОДИНУ МЕЛОМАНА, каждый день в 20.00 -- живой концерт западной группы, и понедельничный 3-х часовой обзор -- ПАНОРАМА ПРОМИНЯ, всегда буквально набитые тематическими музыкальными передачами !
(13-03-2013 22:02)wasserman писал(а): ... -- записывал с ПРОМИНЯ ( вспомните великую радиостанцию) через стереодекодер. лент уходило великое количество, а денег в те времена...есть было мало чего.
ещё помню писАл у них такую передачу как "Гарячий компот", неплохую музыку крутили, и ещё помню хит-парад "12-2"
Выражение "А компот?" оттуда? Вроде в рекламной заставке передачи использовалось... Как-то уже смутно помню эти времена, но кое-чего еще в памяти осталось.
Кстати, помню по телеку программу "Хiт-рiк" по УТ-2, тоже классный музон крутили (а на фоне ведущего играл Laser Dance). Ещё помню Музобоз Ивана Демидова у россиян...
Насчёт Range.
Разобрал обе кассеты Range и Permaton никак между собой не взаимосвязанные.
Одна собиралась в России, другая в Западной Германии.
Вобщем одна и та же кассета...
(13-03-2013 22:22)thunder писал(а): Кстати, помню по телеку программу "Хiт-рiк" по УТ-2, тоже классный музон крутили (а на фоне ведущего играл Laser Dance).
Я только недавно тоже вспоминал эту передачу: крутили они однажды клип Metallica - "Enter Sandman", так их редактор в подписи к клипу указал "Acid life", видимо услышал в тексте "exit - light!"
(13-03-2013 22:22)thunder писал(а): Кстати, помню по телеку программу "Хiт-рiк" по УТ-2, тоже классный музон крутили (а на фоне ведущего играл Laser Dance).
(13-03-2013 18:35)Eurod@ncer писал(а): На пионере с Super Auto Ble пробовал писать)
а шо эта такое?
Автомат настройки оптимальных параметров записи Пионеровский.
Если пленка правильная то очень не плохо этот автомат калибрует.
Скорее всего алгоритм настройки По\ионера ориентируется изначально по вырезам в торце, и уже в этих рамках настраивается на ленту. Так что в корпусе от нормал ему просто невозможно настроиться на хром. Super Auto Ble прекрасная вещь, вытягивает почти всё. Сейчас не пользуюсь так как могу покупать не только ВАГДОМС и не только по 90 минут кассеты( это про длительность относиться к предыдущему посту).
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
На УТ-3, Лёша, и звали его Толя Бондаренко
Точно. Писал по памяти, лень было в интернете искать и уточнять.
Помню что УТ-2 и УТ-3 вообще сидели вместе на одном частотном канале, просто были разнесены по нему во времени...
УТ-2 и "1-1 " делили одну частоту..
а Ут-3 вообще не помню )это наверное только в Киеве вещал...у нас в чагарях такого не было...
хит-рик помню смутно.веселый парень включал клипы
у нас к тому времени своя передача Крокодил была в Днепре и Харьковские "под веселым роджером" и еще какая то были.музыки уже хватало.
Народ, как на счет колхоза?
Есть вариант купить 7 штук MAXELL XLI-S 90 1992-96 года, вроде Штаты.
Получаются по 75 гривен за штуку.
Состояние "из блока"
Если на все заказы будут, то я выкуплю и разошлю.
Кто согласен, прошу нажать соответствующую кнопочку в низу сообщения.
(14-03-2013 13:31)Liglem писал(а): Народ, как на счет колхоза?
Есть вариант купить 7 штук MAXELL XLI-S 90 1992-96 года, вроде Штаты.
Получаются по 75 гривен за штуку.
Состояние "из блока"
Если на все заказы будут, то я выкуплю и разошлю.
Кто согласен, прошу нажать соответствующую кнопочку в низу сообщения.
А почему "1992-96 года, вроде Штаты" ??
Больше похоже на 1994-95 EUR