(01-04-2013 20:10)Sirkon писал(а): А у меня ещё такие сеть
HX-S 60 и HX-S 90 не проблема - у меня обе в наличии, а вот HXS 60(редкая штучка)
Видимо европейка отличает тем, что название без дефиса... вот мы с Виталиком и разгадали одну маленькую загадку
(01-04-2013 13:32)Sirkon писал(а): Вот, тоже нашёл Басф со штрих-кодом, если верить винтажу, то выпускался в период с 1982 по 1984.
Знатоки по Басфам, а ну-ка подскажите точную инфо.
вот бы на запись на мОгущем аппарате ее попробовать, неужель столь крутая лента как на фантике написано ?
Надо Алекс-Кага спросить, вроде он у меня её под опыты забрал
Вскрыл. Ну и вонь от нее :ass:
Нак калибранул без вопросов. Стал писать, мониторю - фигня. Посмотрел, оказывается, я ее как металл стал писать, +5-7db
Выставил на 0 и не больше - результат отличный!
(01-04-2013 17:00)Alex_kag писал(а): Кстати, ни у кого лишнего Сухова нет? Или ссылкой поделитесь, плиз
Тот-же вопрос интересует. Как-то поисковик толком ничего не даёт.
Иногда начинает казаться, что живёшь в дублированном фильме: все шевелят губами, а слова не соответствуют. Нас всех просто озвучивают, причём иногда вполне удачно, так, что веришь в реальность. (Э. Ажар "Голубчик")
Выразили согласие:
Sirkon
Учу Правила
HX-S 60 и HX-S 90 не проблема - у меня обе в наличии, а вот HXS 60(редкая штучка)
Видимо европейка отличает тем, что название без дефиса... вот мы с Виталиком и разгадали одну маленькую загадку
Очень даже может быть.
Американка у меня есть,а вот европейки нет.
Надеюсь,пока нет.
Очень даже может быть.
Американка у меня есть,а вот европейки нет.
Надеюсь,пока нет.
Европейка наверное только у меня есть
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(01-04-2013 17:00)Alex_kag писал(а): Кстати, ни у кого лишнего Сухова нет? Или ссылкой поделитесь, плиз
Дык вот же ссылочка , 13.03. раздавал , кажется RawaVlad . Сухов ( торарисч...)
Что-то ветка глючит . Может пора начинать заканчивать часть 3 и писать часть 4 ?
Я когдато выкладывал свой вариант Маяковской кассетки.
Катки от Сони поставил вроде ничаво смотрится.
Можно ещё бабинки попробовать поставить, во будет вещь.
Не в обиду: никогда не понимал смысла изготовления саморучно франкенштейнов. "Перфекционист, белая сволочь, расстрелять".
Наоборот, стараюсь доводить до оригинала, пусть иногда даже сканами (например у меня не хватает оригинальных J-card Angrom DU). Даже в детстве, когда был дефицит денег огромный только раз вставил в черно-молочный Денон за 9 рублей ленту от черно-серебристого Денона за те же 9 рублей.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (с)
Серега, твой вариант, самый прикольный из тех что я видел, катки подходят по стилю и с цветом тоже попал...
(02-04-2013 00:51)marocas писал(а): Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (с)
Серега, твой вариант, самый прикольный из тех что я видел, катки подходят по стилю и с цветом тоже попал...
Да и ракорд у него правильно заправлен, по "Соневски", в дальний угол.