«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas

|
Re: обмен аудиокассетами / 10-05-2010 20:57
(10-05-2010 20:54)игорь1988 link писал(а):дороговато за Maxell UR 90 . Я их покупал в днепропетровске за 1шт 4.50 гр.
Нові, в магазині?..
(блін, а я тільки соні з ТДК бачив)
Сьогодні на вокзалі бачив у продажу паршивенькі касетні плеєри. Продавались на доволі видному місці. подумав: таки касетні плеєри лишаються найбільш доступними <100 грн
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
игорь1988
Участник

|
|
|
|
|
игорь1988
Участник

|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
Re: обмен аудиокассетами / 10-05-2010 20:40
(10-05-2010 14:37)serjo link писал(а):Всем привет ! 
Нашел на складе в Киеве , вот такие Sony HF90 по 4 Грн- 1шт.
Себе возьму пару блоков , кому ещё взять пишите ЛС.
По одной возится небуду , заказ не меньше блока =40 Грн.
Я такі на Петрівці за 5 чи 6 грн брав. Не знаю, як плівка, а взагалі - нічого особливого. Навіть на паперовій вкладці зекономили. Ну, і залізного екрану немає.
У мене очікується поповнення, теж нічого особливого: TDK D і BASF fantastic sound (навскидку 1999-2001 років виробництва)
(Отредактировал 10-05-2010 в 20:44 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
werter
Ветеран

|
|
|
|
|
serjo
Ветеран

|
Re: обмен аудиокассетами / 11-05-2010 00:50
(11-05-2010 00:32)werter link писал(а):История Аудио
http://www.videointerchange.com/audio_history.htm
Меня очень заинтересовал Sonifex Discart Machine (1987), который пишет на 3\" дискеты. Я всегда думал, неужели не было попыток записи на дискеты. И всего 37 сек записи, но CD качества... Да интерестная машинка. 
Sonifex Discart машины (1987)
Вот перевел основное описание представленное на эту машинку.
Возможно, это был один из первых кто уходит от аналоговой ленты , в цифровом виде. Sonifex DX-300 использовались 3 дисковода. Верхний привод может использоваться в качестве игрока или записи, а два нижних диски были предназначены для использования в качестве игроков. Discart обладает всеми функциями, как найти с лентой, но в отличие от ленты, выполнении удара почти мгновенно, в связи с относительно быстрым временем поиска флоппи-дисковода. Хотя звук был сохранен в качестве цифровых файлов на дискеты, этот формат был собственностью единицы и не может быть прочитан непосредственно на ПК. Таким образом, устройство выполняет свою собственную форматирования и проверки функций. Устройство может записывать до 37 секунд стерео аудио CD качества на дискету 2mb
Блок записывается с высоким качеством стерео со сбалансированным аудиовход и аудиовыход XLR разъемы. Существуют также положения для клавиатуры, 9-контактный цифровой вход / выход, RS-232 пульт ДУ для управления компьютером, BNC Datalink и обычных удаленных подключений.
https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
Re: обмен аудиокассетами / 11-05-2010 01:17
(11-05-2010 00:26)serjo link писал(а):[quote author=Konica link=topic=12568.msg418316#msg418316 date=1273493824]
Эту Сони ХФ уж точно блоками закупать не стоит
Частотка до 15КГц всего - только для троллейбусов
Ужо лучше Сони ЕФ, а ТДК Д совсем гут Слава а ты какие тестировал то , сделаные в мексике или в тайланде ?
Я сам думал что они одинаковые , а начал перебирать оказалось разные, и ещё нашел третью на ebay.
На сколько помню мексиканские покупал на базаре , а та что сделанна в тайланде покупалась в салоне SONY. Вскрытие показало что и пленка разная
http://cgi.ebay.com/Sony-HF-60-Cassette-...19bbcbbbe8
[/quote]
А які ти збираєшся купляти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|