«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 22:29
(14-10-2011 22:12)Konica писал(а): (14-10-2011 22:08)marocas писал(а): (14-10-2011 22:03)Konica писал(а): (14-10-2011 21:57)marocas писал(а): Опять болоболишь Да иди ты в жопу, вместе с Гуровым и Сони Попсом
С Гуровым завсегда, хоть в разведку, только не с тобой, продашь из зависти... Вова, как у тебя с логикой?
Причём тут зависть?
Барыги, вроде тебя в разведку не ходят, в штабе греются
(14-10-2011 22:08)marocas писал(а): мелочный, даже плюсики свои забрал, смешно... Ты совсем охуел?
Наговаривать на меня начал?
Не трогал я твоих плюсиков
опять грязные... будь мужыком
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 22:35
(14-10-2011 22:15)Александр Гуров писал(а): Кстати Вова немного ошибся, я распечатываю только дубли. И Косте вроде тоже писал что и Поп нужен очень, и вобще только я белый и пушистый)))))))))). Но отказал как-то Косте в продаже-обмене Thats EVE IV60, хотя их у меня было 2, уж очень прям мечтал распечатать одну. Распечатал и протестировал. Так как теперь понимаю что Костя собирает и по длительности, могу предложить поменять оставшуюся на любую другую длительность, мне всё равно какой длины есть в коллекции. Кассеты я начал собирать в далёком 81 году распечатанные само собой в основном, и уже тогда приоритетом была линейка Сони. О японских спецверсиях и не знал в то время. Но линейки 79-83 и 84-85 хотел всегда. Потом забросил это дело, какие кассеты когда столько девок вокруг). Вот пару лет назад опять начал собирать. Старею видать))).
это не столь важно, ты начинаешь с запечтанных, а я ими заканчиваю... любопытство меня сильнее...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 22:56
(14-10-2011 12:34)Ниро писал(а): Мне об украинском форуме сказал Антон. После этого я практически полностью ушел с хай-фая и перешел на этот. Одно время даже
пароль от хай-фая потерял ))
Вот такая история кассетособирания. Помню как сейчас, я тебе пишу на хай-фай.ру, что "тебя кстати очень ждут на украинском форуме", а ты мне: "а что это за форум и что там вообще" ну и в таком духе, ну я потом ссылку кинул тебе и ты тут зарегился, и с тех пор осел здесь плотно, как и все мы , а с хай фай.ру я тоже ушёл полностью ещё пару лет назад и перешёл сюда полностью, а всё начиналось там, я там был ещё с 2002 года. Сейчас на хай-фай.ру конечно делать нечего совсем, мертвяк, а вся жизнь тут, и приятно, что тут все свои и очень тёплая атмосфера
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 23:01
(14-10-2011 22:56)Sonor писал(а): (14-10-2011 12:34)Ниро писал(а): Мне об украинском форуме сказал Антон. После этого я практически полностью ушел с хай-фая и перешел на этот. Одно время даже
пароль от хай-фая потерял ))
Вот такая история кассетособирания. Помню как сейчас, я тебе пишу на хай-фай.ру, что "тебя кстати очень ждут на украинском форуме", а ты мне: "а что это за форум и что там вообще" ну и в таком духе, ну я потом ссылку кинул тебе и ты тут зарегился, и с тех пор осел здесь плотно, как и все мы, а с хай фай.ру я тоже ушёл полностью ещё пару лет назад и перешёл сюда полностью, а всё начиналось там, я там был ещё с 2002 года. Сейчас на хай-фай.ру конечно делать нечего совсем, мертвяк, а вся жизнь тут, и приятно, что тут все свои и очень тёплая атмосфера
Самое интересное, что Костя зарегился до этой темы, а появился в ней только через год (+-)
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 23:09
Видно сегодня у всех был тяжелый день!
Я кстати Саша совсем не обиделся за тот Зетс. (честно говоря и не помню его )
Я так понимаю, что если человек хочет тебе отдать, продать, поменять то он это сделает с радостью, но если нет то какое я имею право давить на человека? Я например знаю что у Володи из донецка есть, кассета HDX, фуфло какое-то безымянное, другой бы и не посмотрел и не взял бы в коллекцию, а мне хочется такую найти. Я спрашивал у Володи и продать и обменять. (Володя не даст соврать) Он сказал нет - я оставлю у себя в коллекции. Я его понимаю. Это нормально. Я и сам если что то ценю то не отдам, не продам, и не обменяю. И не стоит обижаться в таких случаях.
Не нужно забывать что мы все взрослые люди
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 23:11
(14-10-2011 22:59)Александр Гуров писал(а): Ничего там не мертвяк. Если ты повздорил с частью форумчан, то так и пиши. Во первых я там не вздорил, обычной разговор о деках или ещё о чём то рано или поздно там обязательно переходит в конфликт и нападки, далее собирается стая и пошло поехало, развлечения там такие у вас и манеры общения, или жизнь тяжёлая и нервная, уж не знаю, Слава не даст соврать как всё было, он тоже ушёл кстати и многие другие ушли оттуда, вот интересная тенденция почему так поисходит там, а ты можешь конечно защищать своих дружков, так и было всегда, да и по другому быть не может, я там был чужой, а вы все свои и друганы и правы конечно всегда будете вы, уж правда там очень размытое понятие и далекое от реальности. Моё мнение, что там мертвяк, негатив и грязь, которые с радостью разводят известные там личности, тут уже забанили пару личностей оттуда пытающихся ворваться сюда, и правильно сделали, ты зато умеешь очень гладко ни на что не обращать внимания когда что-то тебя касается, но то, что тебе не нравится, я уже это давно заметил, как буд-то и не при делах вовсе. Если имеешь что-то против меня, пиши в личку, только вот игнорить ты мостак когда до дела доходит, поэтому давай не будем, и нападки свои по образу хай фай.ру оставь там.
(Отредактировал 14-10-2011 в 23:41 Sonor.)
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 23:19
(14-10-2011 23:03)Konica писал(а): Прям шпион какой то, запоминать регистрацию неизвестного аккаунта
Опять лишь бы ляпнуть, причем тут шпион? будь внимательнее, я ранее писал https://hi-fi-forum.net/thread-9086-post...#pid808130
напишу еще раз! (ключевые слова обозначил жирным шрифтом)
А я, как это ни странно, начал коллекционировать благодаря Косте Ниро, были и другие предпосылки, но после прочтения сообщения#85 https://hi-fi-forum.net/thread-6150-post...#pid198739 осознал желание коллекционировать...
Странно потому что, Костя в нашей теме появился позже, примерно через год. До этого для нас он был легендой, о нем все знали, но лично с ним были знакомы только Славик и Антон. А совсем недавно я решил проанализировать свое "начинание" перечитал и проанализировал две темы (фундаментальные для меня) и понял где кнопка включилась...
https://hi-fi-forum.net/thread-6150.html
https://hi-fi-forum.net/thread-6586.html
--------------------------------------------------------------------------------
и так, после прочтения сообщения (24 июня 2009) Кости, о том, что "ИХ НУЖНО ХРАНИТЬ КАК РАРИТЕТ" я начал осознано искать в магазинах кассеты и через месяц (29 июля 2009) я создал тему про обмен и коллекционирование кассет, вот так вот...
(Отредактировал 14-10-2011 в 23:27 marocas.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 23:33
(14-10-2011 23:18)Ниро писал(а): Все на сегодня хватит негатива. Нужно уходить с этой ветки. Костя, к сожалению Гуров иногда любитель провокаций, бывает это у него, и пишет он не всегда правду к сожалению, извините за флуд, просто не сдержался против очередной клеветы и провокации.
А Славе и Вове скажу, помиритесь, мы же все отлично друг друга знаем давно тут и нас связывает одно увлечение, зачем нам ругаться, я знаю и Славу, причём не раз виделись с ним вживую, и только самые положительные впечатления о нём, знаю и Вову, хоть и не виделись очно, но знаю его как отличного, отзывчевого и очень увлечённого человека, много общались о деках по телефону и т.д. Бывают иногда споры, но это нормально, а ругаться то нам незачем совсем.
(Отредактировал 14-10-2011 в 23:36 Sonor.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|