(06-02-2012 22:17)Vitus71 писал(а): Но,тем не мение,я покупаю только в минте и только 90-минутки,для меня это стандарт и эталлон,это я сам себе внушил и теперь ничего не могу с этим поделать
А как же Фуджи СДфан?
Там картинки разные на разное время
Некоторые кассеты интересны как раз интересны длительностью
180 мин, например
Бывает кассеты 60 и 90 мин выглядят настолько по-разному, что поначалу думаешь, что это разные кассеты
(06-02-2012 16:56)YURCO писал(а): Саша и Леша: правильно, дайте фото крокодила изнутри и хоть малейшую достоверную характеристику ленты, тогда будем балакать
Ребята, и Юрко в частности.
На этом форуме я продал кассет, что можно поштучно пересчитать. Мне проще и удобнее сделать это в МСК или через Молоток. То что я здесь предлагаю только из любви к искусству, так сказать. То что может оказаться интересным коллегам по увлечению, без личных поисков на Ебуях, Яху и прочих ожиданиях что кто-то в клювике принесет. Данного Виктора у меня фото распечатанного нет, и не будет, пока я и не распечатаю. Единственное, что могу по памяти сказать, что там должны быть крупные катушки с овальными дырками. Аутентичные, использовались только Виктором. Так что если кому эта кассета интересна, предложение действует пока не закончиться ближайшее воскресенье. Я б вобще не предлагал, но уж очень много 46 минуток у меня.
(06-02-2012 19:03)Tapemaker писал(а): А вот если кассетка метал попадается, то сложную электронную музыку как по динамике так и по уровням высоких. Некоторые композиции на нормал и хром вообще не "ложаться" технически, разве что с уровнем -20 дБ. (например, E-rotic - Tribute to Abba)
Я как ..опой чувствовал в далеком 97-м
В отличие от Володи,мне абсолютно все-равно,что там под упаковкой и какая там кассета,поскольку я не пишу и не слушаю ( наверное,один такой на форуме прибабаханный ).Мне достаточно фотографий распечатанных кассет,и желания "вскрыть" пока не было,и надеюсь не будет.
Но,тем не мение,я покупаю только в минте и только 90-минутки,для меня это стандарт и эталлон,это я сам себе внушил и теперь ничего не могу с этим поделать ( кстати,заметил,что у Андрея AudioMan тоже в коллекции в основном 90-минутки,очень красиво смотряться,да и вообще у него фотки одни из лучших на форуме и коллекция просто SUPER ,в общем мне есть к чему стремиться.)
[/quote]
Да тут все "прибабаханные":app:
А как Вы поступаете если в линейке небыло 90 минут? Не собираете линейку или наиболее близкую по времени покупаете?
Оф топ, но страницу хоть поднять....
Усилок решил поменять, Денон на свалку истории. Пока не подключал, может в выходные удасться.
Fuji CDfan у меня пока нет,попадеться - возьму одну,а много зачем ??
За кассету с длительностью в 180 минут мечтает каждый ,и я не исключение.
Я-бы взял и 150-минутку,хоть и новодельную,но чтоб хоть одна была в коллекции,но пока не попадаеться.
Бывает 60-минутка разительно отличаеться от 90-минутки,но,к сожалению,всего не охватишь,приходиться выбирать и экономить,чтоб в следующий раз взять такое,чего до сих пор не было.
(06-02-2012 21:35)Sonor писал(а): В 100-ке лента такой же толщины как и в 90, просто рулон чуть больше, а вот 110, 120, да, тоньше, но 110, однако, отлично живут и крутятся.
Антон - а цифры встречал где нибудь ?
И то что 90 такая же как 100 ?
Я пока нет. В каталогах видел что 46,60 одна толщина, 90 другая, 120 третья.
А вот о 100 и 110 молчок...
Может у кого есть каталог с целым рядом кассет ?
(06-02-2012 21:35)Sonor писал(а): В 100-ке лента такой же толщины как и в 90, просто рулон чуть больше, а вот 110, 120, да, тоньше, но 110, однако, отлично живут и крутятся.
Антон - а цифры встречал где нибудь ?
И то что 90 такая же как 100 ?
Я пока нет. В каталогах видел что 46,60 одна толщина, 90 другая, 120 третья.
А вот о 100 и 110 молчок...
Может у кого есть каталог с целым рядом кассет ?
(06-02-2012 23:45)Александр Гуров писал(а): Оф топ, но страницу хоть поднять....
Усилок решил поменять, Денон на свалку истории. Пока не подключал, может в выходные удасться.
Ну и зря, данный Денон лучше, быстрее и точнее этого Филипка, сам поймёшь позже
(06-02-2012 23:45)Александр Гуров писал(а): Ребята, и Юрко в частности.
...
...
Так что если кому эта кассета интересна, предложение действует пока не закончиться ближайшее воскресенье. Я б вобще не предлагал, но уж очень много 46 минуток у меня.
Саша, беру, Виталик, сорри - это судьба - меня большие катки прут до слез
(05-02-2012 01:34)Александр Гуров писал(а): Предлагаю Victor распечатать и желающий сможет приобрести одну кассету + упаковочную плёнку за 65 гривен. Это себестоимость. При случае смогу отправить Фазеру. И записать могу что-нибудь если надо.
резерв до выяснения кто там внутри
Узнавай скорее! Хочется распечатать)))
Так он эта, рассчитывает, что ты распечатаешь и поделишься с ним...
Я думаю внутри вы увидите вот это:
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Присмотрел я недавно, как по, мне редкую кассету Basf Ferro Super, но такой цены не ожидал никак. Во как нормал ценится.... а вы говорите метал метал...
(07-02-2012 11:02)Ниро писал(а): Присмотрел я недавно, как по, мне редкую кассету Basf Ferro Super, но такой цены не ожидал никак. Во как нормал ценится.... а вы говорите метал метал...
Ну топ да и предтоп нормалл часто интереснее металла по звуку,теплее и душевнее звучит, и записать его легче, и главное головы остаются целее