«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
zhidlman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
|
|
|
Yuko
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , fazer , owlman , zhidlman , AudioMan , Sonor , marocas , Ниро , Vitus , Александр Гуров , forum-man , 3ton , RawaVlad , Lowrence , thunder |
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , Konica , Vitus , minoltist , owlman , AudioMan , fazer , Supermurzic , Ниро , forum-man , Liglem , Александр Гуров , 3ton , RawaVlad , TEAC-мэн , serjo , Lowrence , thunder , YURCO |
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 10-02-2012 21:15
Коллеги!
Администрация озаботилась труднодиагностируемой проблемой "новой страницы" на нашей ветке.
Воссоздать глюк в другой ветке не удалось. Может, предоставим ветку для диагностики?
Всё сообщение ниже.
Сергей Степаненко писал(а):Добрый вечер!
1. Взял старую тему "Продам CD" из архива, открыл.
2. На момент закрытия тема содержала 268 страниц отнюдь не коротких постов с массой вложений.
3. Довел количество страниц до 271, создавая сообщения размером с треть листа а4 текста.
Полет нормальный, все корректно отображается с первой темы на следующей странице.
4. Удалил посты, вернул тему в архив.
5. Зашел вот на такой форум - http://dev.mybb.com/issues сделал поиск по слову disappear. Масса результатов Вообще, впечатляет количество active known issues (not solved) у этого движка. В найденных результатах ответа на наш вопрос нет.
6. В понедельник дерну нашего техадмина, может он что подскажет.
7. Можно, конечно, попробовать в "боевой" ветке поэкспериментировать с набиванием постов, но, боюсь, меня камнями забросают. "Мир аудиокассет" - самая популярная тема форума.
Сергей.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 10-02-2012 21:41
(10-02-2012 21:26)werter писал(а): Может в воскресенье уйти на заслуженный выходной и отдать ветку на растерзание. Думаю один день потерпим
Возможно, у Сергея Степаненко в воскресенье тоже заслуженный выходной.
Думаю, пары часов коллективного отдыха будет достаточно. Это можно в любой день устроить. Главное, чтобы предупредили.
(Отредактировал 10-02-2012 в 21:46 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 10-02-2012 22:05
(10-02-2012 02:55)Tapemaker писал(а): (10-02-2012 02:44)Slaveg писал(а): Хотя вопрос яркости относителен - старую музыку без ремастеринга можно записать в долби Б, а потом слушать без долби.
Это неправильно. Значит что-то с акустикой если не хватает прозрачности, или с декой или с усилителем.
Касательно музцентра на кухне, большУю роль играет громкость. При средней громкости (25/50) детализация хорошая. на 1/3 и ниже уже можно накрутить верхов-низов - но в усилителях для этого есть тонкомпенсация/loudness. Какая одна треть? Так и Хиндай зазвучит. На одной 10 директ, если плохо - менять тракт.
(10-02-2012 09:39)minoltist писал(а): (10-02-2012 03:56)zhidlman писал(а): диски тоже интересные http://www.batteriesandbutter.com/Mercha...y_Code=max какой завод выпустил интересно? Если из старых запасов, то TY.
Если новые, то все что угодно (но не TY! ) Диски хорошие (только) TY. И Ещё JVC, так как сделаны тоже TY. Макселы в коллекцию, на память потомкам.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 10-02-2012 22:32
(10-02-2012 22:05)Александр Гуров писал(а): (10-02-2012 02:55)Tapemaker писал(а): (10-02-2012 02:44)Slaveg писал(а): Хотя вопрос яркости относителен - старую музыку без ремастеринга можно записать в долби Б, а потом слушать без долби.
Это неправильно. Значит что-то с акустикой если не хватает прозрачности, или с декой или с усилителем.
Касательно музцентра на кухне, большУю роль играет громкость. При средней громкости (25/50) детализация хорошая. на 1/3 и ниже уже можно накрутить верхов-низов - но в усилителях для этого есть тонкомпенсация/loudness. Какая одна треть? Так и Хиндай зазвучит. На одной 10 директ, если плохо - менять тракт.
(10-02-2012 09:39)minoltist писал(а): (10-02-2012 03:56)zhidlman писал(а): диски тоже интересные http://www.batteriesandbutter.com/Mercha...y_Code=max какой завод выпустил интересно? Если из старых запасов, то TY.
Если новые, то все что угодно (но не TY! ) Диски хорошие (только) TY. И Ещё JVC, так как сделаны тоже TY. Макселы в коллекцию, на память потомкам. эти диски для музыки и возможно от TY. А JVC что продаются на форуме, обычные болванки от TY, они не для музыки...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|