Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 11-06-2017 14:40
(11-06-2017 13:01)Don Cornelius писал(а): если, допустим, наука в контексте нашего обсуждения не видит разницы между много- и моножильным проводом, то и я этой разницы не замечал. Это из чего следует такой вывод ? Сколько из известных электротехнике параметров вы рассматриваете ? А если все,то и разница объяснима.
(11-06-2017 13:15)Don Cornelius писал(а): почему производители дорогущей хай-энд аппаратуры не встраивают чудо-девайсы прямо в технику? Ведь если усилитель, к примеру, стоит 10-20 тыс., то об экономии речь явно не идет. Ладно всякие дегенераторы, но уж вилку-то кошерную они могут поставить? Встраивают,и не только кошерные инлеты, коннекторы, но и регенераторы. Не все конечно,потому что считается,что таким тюнингом пользователь будет заниматься на свой вкус.
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 11-06-2017 16:15
(11-06-2017 13:15)Don Cornelius писал(а): Объясните мне тогда такую вещь: почему производители дорогущей хай-энд аппаратуры, которые, в отличии от меня не папуасы и разбираются в тонких материях, не встраивают чудо-девайсы прямо в технику? Ведь если усилитель, к примеру, стоит 10-20 тыс., то об экономии речь явно не идет. Или они все-таки папуасы, как и я? Ладно всякие дегенераторы, но уж вилку-то кошерную они могут поставить? Если бы вы были производителем какой-либо серийной техники, не обязательно аудио, вы бы сразу поняли почему не встраивают и не ставят. Просто умножьте стоимость любой кошерной вилки например на 1000 шт и сразу станет все понятно.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 11-06-2017 19:08
(11-06-2017 19:02)Nekrozov писал(а): При чём здесь вера, сделайте из алюминия межблочник или сетевой (жаль нет под рукой) и послушайте сами, или Вы считаете, что разницы не будет? Тут не всякая медь походит, проверено неоднократно, а алюминий это вообще за гранью, разве что когда совсем нет альтернативы. Вы уже видимо забыли , что моё скептическое отношение к меди распространяется именно на выделенку . Я потратил немало усилий , что бы доказать заблуждающимся , что алюминий ,наряду с медью, повсеместно применяется в аудиоиндустрии , и при этом каждый материал хорош для своих целей . Я уже Вам советовал не тратить усилия на изготовления межблока из алюминия , т.к. трудозатраты очевидны , прирост в звучании сомнителен .
(Отредактировал 11-06-2017 в 19:09 Farol.)
|
|
|
|
|
|
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|