Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
odil.alifanov
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 09-12-2018 09:29
(09-12-2018 00:03)KUBA писал(а): Я снял наружную изоляцию и все переплёл в один жгут и отдел медный экран . вот и всё .Правда у меня 3 линии . ну мне уже поздно...из плинтусов и простенков никто уже вытаскивать,разделывать, переплетать и обувать в медный экран кабеля не будет.....если это так критично,то что кабеля идут параллельно друг другу в плинтусах,....хотя,я что то не слышал,чтоб выделенки кидали по разным стенам комнат...и везде "разводка"по помещениям идет в виде аккуратно проложенных кабельных трасс параллельно расположеной по отношению друг к друг проводки с последующим ответлением на контактную группу с потребителями..(а ну да..забыл...нужно было кидать экранированные провода .)..как вариант,...если это вариант,возможно,я заблуждаюсь...вот соединить жилы на входе в блок розеток и к каждой розетке уже "звездой"....либо забыть про зря потраченные деньги и выполненную трудоемкую работу"во благо звука",и вернуться к изначально организованной "одинарке" 4х3 мм.кв.(на ней сейчас висит видео секция - ЖК,ДВД,спутник,и т.д.)...либо обьединить между собой только "выделенки"под мощники...,а под маломощные аудиопотребители оставить как есть.....короче...что-то я уже совсем запутался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|