Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 21-03-2014 14:49
Опять же прочёл (что-то много читаю, в последнее время), что wave так же контейнер для данных ! То есть wave запакованый во flac - контейнер в контейнере .... вспомнился анекдот про женщину с корзинкой, в которой лежит сумочка, в которой, в свою очередь, лежит кошелёк ... и она периодически, то извлекает кошелёк оттуда, то помещает его обратно
PS Так же вспомнил аналогию с фото-форматом raw - даже дефолтное конвертирование которого в jpeg приводит к деградации цветов, например
(Отредактировал 21-03-2014 в 15:01 Nick Cave.)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 21-03-2014 15:40
(21-03-2014 15:29)petr.solo1223 писал(а): Такой цап,что никаким джиттером и фазовым шумом не испортишь ? Гениальные китайцы. П.С. мне сдаётся что в вас живёт юношеский "дух противоречия" который мешает посмотреть на проблему с разных ракурсов. Зеро был неплох (за свои деньги), но был продан пару месяцев как.
Сейчас у меня NAIM DAC. Тутачки расписано, как там внутри всё устроено.
Кстати, он может работать тем самым твердотельным плеером, про которые тема - воспроизводить FLAC-и и WAV-ы с флэшки.
Да, "дух противоречия", хотя уже давно не юношеский, жив во мне и, надеюсь , будет жить ещё некоторое время
(Отредактировал 21-03-2014 в 15:44 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 21-03-2014 15:45
(21-03-2014 11:22)dancemann писал(а): (21-03-2014 00:16)petr.solo1223 писал(а): (20-03-2014 15:23)dancemann писал(а): Почему именно этот Нэйм, все очень просто - вставил диск, прошло 5 минут и он полностью его копирует на винт, 1Тб, без потери качества, а как только находит сеть, так сразу берет из неё и инфу, и обложки диска, и разбивает по треково, т.е. полностью делает все, что в других источниках нужно будет делать самому!!! Вот этого я совсем не понял. У вас доступ к любым дискам с возможностью копирования не покупая ? Если нет,то нафига он нужен ?
Скажем так - имеется доступ к БОЛЬШОМУ количеству дисков.
(21-03-2014 10:40)avatar писал(а): (20-03-2014 15:23)dancemann писал(а): все очень просто - вставил диск, [/b]прошло 5 минут и он полностью его копирует на винт, 1Тб, без потери качества... Во первых если есть диск , нафиг его копировать?
Во вторых, как не крути, а методом прослушек выясняется, что диск всегда звучит интереснее электронной копии.
А в третьих, флак фирменного разлива, звучит повеселее фирменного диска...
Так нафига вся эта возня... с нехилыми тратами к компромисам?
Диски не собственные, но копии дадут сделать.
Не факт!!!
Еще раз не ФАКТ!!!
Вы любите считать чужие деньги?! Как скажете... Но послушать рекомендую, возможно услышанное станет для вас новой отправной точкой
А про деньги вы к чему?
Если хотите звук с сидюков - нужен СД плеер/транспорт (я думаю это понятно и без объяснений).
Для официального цифрового контента - нужен соответствующий плеер/транспорт...
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|