Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 01-10-2013 14:16
(01-10-2013 13:44)avatar писал(а): Рип с СД в лослесс - дурная трата времени, как и переписывание первопресов на болванки...
Хотите качественного звука, начинайте с качества материала - это банальщина, но вы же сами... Ностальгические:
Песняры - 600 баксов за бокс
Пугачева -1000 баксов за бокс
......................................
.....................................
Как то я не готов к таким тратам. А послушал бы и их, и еще много чего другого. Ну пусть по разу-двум. Но в более менее нормальном качестве.
А сколько фирменных дисков просто недоступны к покупке, или их стоимость давно уже перешагнула за сотку баксов. Вот именно для этого мне лично и нужен какой то проигрыватель файлов. Может кто то хочет (и будет) ориентироваться на него как на основной источник, и будет покупать для этого фирменный вавки, так это дело его личное. Но я за те же деньги предпочту оригинальный СД диск.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 01-10-2013 15:03
(01-10-2013 14:16)VladimirNB писал(а): ...мне лично и нужен какой то проигрыватель файлов. Может кто то хочет (и будет) ориентироваться на него как на основной источник, и будет покупать для этого фирменный вавки, так это дело его личное. Но я за те же деньги предпочту оригинальный СД диск. Во... С этого и надо было начинать
Как какой-то... Под такие критерии пойдет блее или менее любой, лишбы бабок поменьше, а звуку бобольше. А к файлам по сетке и референсным решениям это имеет весьма скромное отношение, одним словом какое-то...
А если взагали, то 24/96 и 24/192 ох как рулят - думаю, по СДюкам скоро надо будет заказывать панихиду... останутся они только у ценителей и коллекционеров... жаль что так, но че поделаешь.
(01-10-2013 14:42)VNV73 писал(а): А можно поимённый список "бед"? Шо опять В лом заводить старую шармань... тут на форуме по этому поводу уйма доходчиво расписанной информации, поищите, если еще не довелось, там не мало интересного
(Отредактировал 01-10-2013 в 15:10 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|