Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 15-10-2013 23:49
(15-10-2013 23:15)tomash писал(а): (15-10-2013 22:56)Dr.Hi-End писал(а): НордОст - это тоже медь,только посеребрённая.
С2 отлично станут с Х350 или Х350.5 при условии использования подходящих проводов.
В качестве легкого оффтопа, просто подскажите..
Кабели какой марки подходят для динов, дабы "разбавить" аналитичность и добавить живости, жирности, насыщенности.. убрать сухость.. Спасибо..
Inakustik Black&White 1602 ,1603 , HeavensGate UltraSilence ,Virtual Dynamics начиная с серии Master ,Revelation ,NBS - из классической линейки Master,Professional,Statement,StatementExtreme ,из линейки Omega 2,1,0 , из более дешёвых Einstein Greenline или RudolfAudioParts-Gold .
(Отредактировал 16-10-2013 в 00:13 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 07:40
[
[/quote]
Кабели какой марки подходят для динов, дабы "разбавить" аналитичность и добавить живости, жирности, насыщенности.. убрать сухость.. Спасибо..
[/quote]
Да вроде нет в Контурах сухости и скорость и жир и насыщенность присутствуют. Из не дорогих ,неплохо у меня становился Purist Vesta.
Но хорошие кабеля и подороже и конечно лучше.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
porta
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 07:56
(15-10-2013 23:49)Dr.Hi-End писал(а): (15-10-2013 23:15)tomash писал(а): (15-10-2013 22:56)Dr.Hi-End писал(а): НордОст - это тоже медь,только посеребрённая.
С2 отлично станут с Х350 или Х350.5 при условии использования подходящих проводов.
Inakustik Black&White 1602 ,1603 , HeavensGate UltraSilence ,Virtual Dynamics начиная с серии Master ,Revelation ,NBS - из классической линейки Master,Professional,Statement,StatementExtreme ,из линейки Omega 2,1,0 , из более дешёвых Einstein Greenline или RudolfAudioParts-Gold . Virtual Dynamics начиная с серии Master
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 19:32
(16-10-2013 17:49)zanzi писал(а): один Жолудь по теме пишет, остальные кто о чем
Ветка о динаудио одна из самых манящих площадок блеснуть друг перед другом уровнем развития,как говорил Петр1",,,,,,,,,,,,,, дабы дурь каждого видна была!"
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 17-10-2013 18:52
;) Подброшу немножко новой инфы в вентилятор:
http://stereo.ru/to/aahxh-svezhaya-kitaychatina
"недавно в мои руки попал еще один шедевр из Китая — усилитель SMSL SA-98 (для тех, кто не понял с ходу, первые четыре буквы — это такой китайский бренд). Усилитель работает в классе D, собран на микросхеме TDA7498 с применением комплектующих европейского, японского и американского производства: Panasonic, Epcos, Wima, Philips, Siemens, ALPS. Опять же все как в довольно дорогом Hi-Fi, и опять же весьма взрослый и качественный звук. Особенно забавно было наблюдать, как этот малыш размером с ладонь вставал на дыбы под весом акустического кабеля и одновременно с этим совершенно без проблем раскачивал тугие напольные колонки Dynaudio, с которыми справлялся далеко не каждый полноразмерный HiFi-усилитель за многие тысячи. А теперь внимание: стоимость усилителя SMSL SA-98 100 долларов!"
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipp...03883.html - таки да, 99.99
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 17-10-2013 19:00
(17-10-2013 18:52)robot rock писал(а): ;) Подброшу немножко новой инфы в вентилятор:
http://stereo.ru/to/aahxh-svezhaya-kitaychatina
"недавно в мои руки попал еще один шедевр из Китая — усилитель SMSL SA-98 (для тех, кто не понял с ходу, первые четыре буквы — это такой китайский бренд). Усилитель работает в классе D, собран на микросхеме TDA7498 с применением комплектующих европейского, японского и американского производства: Panasonic, Epcos, Wima, Philips, Siemens, ALPS. Опять же все как в довольно дорогом Hi-Fi, и опять же весьма взрослый и качественный звук. Особенно забавно было наблюдать, как этот малыш размером с ладонь вставал на дыбы под весом акустического кабеля и одновременно с этим совершенно без проблем раскачивал тугие напольные колонки Dynaudio, с которыми справлялся далеко не каждый полноразмерный HiFi-усилитель за многие тысячи. А теперь внимание: стоимость усилителя SMSL SA-98 100 долларов!"
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipp...03883.html - таки да, 99.99
у меня была кетайская погремушка за 80 уе на TDA. такой мощной радиоточки я еще не слышал максимум, что им можно доверить - это запитывать С-90. особенно впечатляет блок питания весом в две пачки сигарет
(Отредактировал 17-10-2013 в 19:02 romeo105.)
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 18-10-2013 13:10
(13-10-2013 09:30)Жолудь писал(а): Прошу пардону ,рега не и иссида а исис .
Слушал все на 2-х конфиденсах. По поводу детальности ,скорее да,подкорректировать можно,так-как рега между собой согласована изначально то и звучала эта связка отлично.Источники были разные,вышеупомянутая рега,олива 06, а так-же сетевой линн аккурейт.
Да,вы совершенно правы,остановила надпись "рега",так как аудиофильское счастье переменчиво,и непостоянно, и в дальнейшем реализовать регу фактически невозможно,разве что со скидкой процентов в 70-80 от ритейла.
Меня вот интересует вопрос,а был ли у кого опыт спаривания динаудио с камнями А класса?
Хотелось бы услышать отзывы.
Ры,Сы, Я как-то скрещивал с3 с мощником люксманом 800-м,мне понравилось,хотя слышал версии,что динаудио А класс противопоказан.
Был у меня Vincent 238 в классе А - 100 Вт, слушал пол года с Dynaudio Contour 1,8mk2, не нравился мне звук, чего то не хватало, испытывал дискомфорт, я думаю, что не спелся к колонками, хотя усилитель редкий на вторичке и расставаться с ним никто не желает. И вот недавно приобрёл у хорошего человека с этого форума McCormack DNA-225. Сейчас переслушиваю свою коллекцию, и понимаю, что раньше я не слышал 70 %, то что записано на CD и виниле. Играет всё от джаза до тяжёлого металла. Никакого гудежа, чувствуется каждый инструмент. Я очень доволен, это то, о чём я мог только мечтать.
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|