Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 15-10-2013 23:37
Цитата:На форуме по этому вопросу информации очень и очень много
Я не у Вас спрашивал Wink
К тому же, Ваш ответ абсолютно бесполезен.
(Отредактировал 15-10-2013 в 23:39 tomash.)
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 15-10-2013 23:49
(15-10-2013 23:15)tomash писал(а):  
(15-10-2013 22:56)Dr.Hi-End писал(а):  НордОст - это тоже медь,только посеребрённая.

С2 отлично станут с Х350 или Х350.5 при условии использования подходящих проводов.
В качестве легкого оффтопа, просто подскажите.. Embarrassed
Кабели какой марки подходят для динов, дабы "разбавить" аналитичность и добавить живости, жирности, насыщенности.. убрать сухость.. Спасибо..
Inakustik Black&White 1602 ,1603 , HeavensGate UltraSilence ,Virtual Dynamics начиная с серии Master ,Revelation ,NBS - из классической линейки Master,Professional,Statement,StatementExtreme ,из линейки Omega 2,1,0 , из более дешёвых Einstein Greenline или RudolfAudioParts-Gold .
(Отредактировал 16-10-2013 в 00:13 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , aqvadim , Sklyuchko , porta , parasound , sport80 , legion
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 15-10-2013 23:53
(15-10-2013 23:37)tomash писал(а):  
Что, последняя инстанция? Откуда такой вердикт? Хотя люди с Fool ...- это тоже мнение Biggrin
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 07:32
(15-10-2013 22:56)Dr.Hi-End писал(а):  НордОст - это тоже медь,только посеребрённая.

С2 отлично станут с Х350 или Х350.5 при условии использования подходящих проводов.
Согласен что медь,но если следовать теории скин эффекта,то сигнал все-же течет по серебру.И мне кажется,что с 350.5 будет намного интерестнее.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 07:40
[
[/quote]

Кабели какой марки подходят для динов, дабы "разбавить" аналитичность и добавить живости, жирности, насыщенности.. убрать сухость.. Спасибо..
[/quote]

Да вроде нет в Контурах сухости и скорость и жир и насыщенность присутствуют. Из не дорогих ,неплохо у меня становился Purist Vesta.
Но хорошие кабеля и подороже и конечно лучше.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 07:54
(16-10-2013 07:32)Жолудь писал(а):  

Согласен что медь,но если следовать теории скин эффекта,то сигнал все-же течет по серебру.И мне кажется,что с 350.5 будет намного интерестнее.
Пасс из более новых серий не будут играть с НордОст. Если есть возможность ,возьмите лучше ХМС на послушать ,результат будет Happy0144

Ну ,существует и другая теория у некоторых производителей кабелей . "Break in " -"на русском -период приработки" Biggrin . В течении определённого времени проходящий ток по проводнику пронизывает его полностью ,то есть движение положительно заряженных частиц будет происходить не только по поверхности проводника ,но и в его центре Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , aqvadim , sport80
porta Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 07:56
(15-10-2013 23:49)Dr.Hi-End писал(а):  
(15-10-2013 23:15)tomash писал(а):  

Inakustik Black&White 1602 ,1603 , HeavensGate UltraSilence ,Virtual Dynamics начиная с серии Master ,Revelation ,NBS - из классической линейки Master,Professional,Statement,StatementExtreme ,из линейки Omega 2,1,0 , из более дешёвых Einstein Greenline или RudolfAudioParts-Gold .
Virtual Dynamics начиная с серии Master Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , thy , tomash , Sheridan , aqvadim , Serg70 , sport80
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 09:52
А мне кажется проблема плохого аналитичного звука возможен из-за неудачного новодельного холодного цапа также ...Надо обратить на что-то тепленькое и жирненькое в связке теми динаудио которые аналитичны ( 1100 парасаунд и старые ультралинки пс аудио ),это так по- бедности...для начала. Да и еще ,как только человек понимает что такое NBS,VIRTUAL DINAMIC/ То он сразу должен быть готов на приличные траты ..Так как это провода из не дешевых.
Андрей-73- кстати да ,пьюрист ,довольно ,жирненький ,так ,что Леша возьми послушай в своей системе.
(Отредактировал 16-10-2013 в 10:27 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 10:48
(16-10-2013 07:54)Dr.Hi-End писал(а):  
(16-10-2013 07:32)Жолудь писал(а):  

Пасс из более новых серий не будут играть с НордОст. Если есть возможность ,возьмите лучше ХМС на послушать ,результат будет Happy0144

Ну ,существует и другая теория у некоторых производителей кабелей . "Break in " -"на русском -период приработки" Biggrin . В течении определённого времени проходящий ток по проводнику пронизывает его полностью ,то есть движение положительно заряженных частиц будет происходить не только по поверхности проводника ,но и в его центре Wink
Fighting0093
Жесть.
Только какую чушь эти производители не выдумают...
Найти все сообщения

Выразили согласие: romeo105 , Sickle
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 10:54
Что-то я не увидел в Вашем сообщении конкретного адресата Вашего вопроса. Хамить зачем?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Жолудь , aqvadim , Serg70
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 11:02
Может и жесть с чушью. Но вот ставишь новый сетевой кабель, и звучание неделю меняется каждый день. Закрывать на это глаза и уши? Голову в песок, мол померещилось. Или придумать еще одну, какую-та новую чушь для объяснения Улыбка?

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , groove , Sheridan , aqvadim , quadrokot , serg68 , Serg70 , sport80
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 11:19
И причем тут пронизывающий ток...полностью?Happy0196
Интересно как же ток появляется в цепи с конденсатором-трансформатором....цепь то гальванически разорвана и толпа жаждущих, пронизывающих электронов ну никак не может перепрыгнуть на вторую обкладку конденсатора или вторичную обмотку трансформатора... Не наводит ли здравомыслящего человека это на мысль, что таки при переменном токе не электрон пронизывающий играет основную роль, а существуют более волшебные вещи? Нууу... к примеру теория электро-магнитного поля? Biggrin

Кстати, могу вас уверить, что ежели сетевой трансформатор исправен, то за все время работы девайсов ни один электрон пронизывающий не смог прорваться из сетевого провода в схему. Поэтому вообще все равно чем они там занимаются, пронизывают или пьют водку.
(Отредактировал 16-10-2013 в 11:28 groove.)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 13:01
(16-10-2013 10:54)Aram писал(а):  
Что-то я не увидел в Вашем сообщении конкретного адресата Вашего вопроса. Хамить зачем?
Сообщение 658. Там цитата. Адресат в цитате.
А по хамству, это к Сергею Юричу, который тут пальцы у виска крутит (сообщение 663)
Так что не надо..Wink
(Отредактировал 16-10-2013 в 13:02 tomash.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 17:31
Поставил на пасс вместо норд оста вайр ворлд медный, верха вроде бы как уменьшился,но звук как сидел между колонок так там и остался.Cry

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 17:49
один Жолудь по теме пишет, остальные кто о чем Happy0196

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , tomash , hi-fi , professo
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-10-2013 19:32
(16-10-2013 17:49)zanzi писал(а):  один Жолудь по теме пишет, остальные кто о чем Happy0196
Ветка о динаудио одна из самых манящих площадок блеснуть друг перед другом уровнем развития,как говорил Петр1",,,,,,,,,,,,,, дабы дурь каждого видна была!" Fighting0088

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , hi-fi , quadrokot , Джордж , FilaBatya , professo
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 17-10-2013 18:52
;) Подброшу немножко новой инфы в вентилятор:
http://stereo.ru/to/aahxh-svezhaya-kitaychatina
"недавно в мои руки попал еще один шедевр из Китая — усилитель SMSL SA-98 (для тех, кто не понял с ходу, первые четыре буквы — это такой китайский бренд). Усилитель работает в классе D, собран на микросхеме TDA7498 с применением комплектующих европейского, японского и американского производства: Panasonic, Epcos, Wima, Philips, Siemens, ALPS. Опять же все как в довольно дорогом Hi-Fi, и опять же весьма взрослый и качественный звук. Особенно забавно было наблюдать, как этот малыш размером с ладонь вставал на дыбы под весом акустического кабеля и одновременно с этим совершенно без проблем раскачивал тугие напольные колонки Dynaudio, с которыми справлялся далеко не каждый полноразмерный HiFi-усилитель за многие тысячи. А теперь внимание: стоимость усилителя SMSL SA-98 100 долларов!"
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipp...03883.html - таки да, 99.99
(Отредактировал 17-10-2013 в 18:52 robot rock.)
Найти все сообщения

romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 17-10-2013 19:00
(17-10-2013 18:52)robot rock писал(а):  ;) Подброшу немножко новой инфы в вентилятор:
http://stereo.ru/to/aahxh-svezhaya-kitaychatina
"недавно в мои руки попал еще один шедевр из Китая — усилитель SMSL SA-98 (для тех, кто не понял с ходу, первые четыре буквы — это такой китайский бренд). Усилитель работает в классе D, собран на микросхеме TDA7498 с применением комплектующих европейского, японского и американского производства: Panasonic, Epcos, Wima, Philips, Siemens, ALPS. Опять же все как в довольно дорогом Hi-Fi, и опять же весьма взрослый и качественный звук. Особенно забавно было наблюдать, как этот малыш размером с ладонь вставал на дыбы под весом акустического кабеля и одновременно с этим совершенно без проблем раскачивал тугие напольные колонки Dynaudio, с которыми справлялся далеко не каждый полноразмерный HiFi-усилитель за многие тысячи. А теперь внимание: стоимость усилителя SMSL SA-98 100 долларов!"
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipp...03883.html - таки да, 99.99
у меня была кетайская погремушка за 80 уе на TDA. такой мощной радиоточки я еще не слышал Biggrin максимум, что им можно доверить - это запитывать С-90. особенно впечатляет блок питания весом в две пачки сигарет Улыбка
(Отредактировал 17-10-2013 в 19:02 romeo105.)
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 18-10-2013 13:10
(13-10-2013 09:30)Жолудь писал(а):  Прошу пардону ,рега не и иссида а исис Ashamed0002.
Слушал все на 2-х конфиденсах. По поводу детальности ,скорее да,подкорректировать можно,так-как рега между собой согласована изначально то и звучала эта связка отлично.Источники были разные,вышеупомянутая рега,олива 06, а так-же сетевой линн аккурейт.
Да,вы совершенно правы,остановила надпись "рега",так как аудиофильское счастье переменчиво,и непостоянно, и в дальнейшем реализовать регу фактически невозможно,разве что со скидкой процентов в 70-80 от ритейла.Cry
Меня вот интересует вопрос,а был ли у кого опыт спаривания динаудио с камнями А класса?
Хотелось бы услышать отзывы.
Ры,Сы, Я как-то скрещивал с3 с мощником люксманом 800-м,мне понравилось,хотя слышал версии,что динаудио А класс противопоказан.
Был у меня Vincent 238 в классе А - 100 Вт, слушал пол года с Dynaudio Contour 1,8mk2, не нравился мне звук, чего то не хватало, испытывал дискомфорт, я думаю, что не спелся к колонками, хотя усилитель редкий на вторичке и расставаться с ним никто не желает. И вот недавно приобрёл у хорошего человека с этого форума McCormack DNA-225.Happy0144 Сейчас переслушиваю свою коллекцию, и понимаю, что раньше я не слышал 70 %, то что записано на CD и виниле. Играет всё от джаза до тяжёлого металла. Никакого гудежа, чувствуется каждый инструмент. Я очень доволен, это то, о чём я мог только мечтать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , tomash , romeo105 , parasound , ci-ti
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 18-10-2013 13:20
MetalMan, с каким предом играет?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS