Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры...
|
Автор |
Сообщение |
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
Smukis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
maysk
Ветеран
|
RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 21:21
(16-10-2013 20:24)Sergey hi-fi писал(а): А ну-ка расскажите мне как владельцу плазмы про -эксплуатационные недостатки, оч. интересно.
Невысокая яркость, белый цвет тусклый, мерцание, нагрев, высокое энергопотребление, жужжание, риск появления остаточного изображения, недопустимость статических изображений.
Отсюда следует, что плазма достаточно специфический продукт и далеко не всем подойдет, да и магазины не хотят связываться с плазмами по причине того, что на витринах за ними нужно следить. Мне об этом продавец рассказывал, а я сам лично видел на днях с вертикальной полосой Samsung 51F5500 - понятно, что его теперь никто не купит.
(16-10-2013 20:26)Smukis писал(а): О каких, эксплуатационных недостатках, идет речь, чтобы они могли, перечеркнуть, ЭТАЛОН!? https://www.youtube.com/watch?v=Adf-zz41m1M
Вы думаете, многим нужен этот Эталон? 50% людей ищет оптимальное соотношение цена/качество/удобство_пользования, еще 49% хочет просто самый дешевый вариант и только 1% интересует этот самый Эталон. Так вот - удобство пользования у плазм как раз ахиллесова пята. Расскажите потенциальному покупателю про то, что после покупки ему придется телевизор прогревать, затемнять комнату, остерегаться логотипов и исключить статические изображения и я посмотрю сколько из них предпочтут эталон, а сколько неприхотливый ЖК.
(Отредактировал 16-10-2013 в 21:33 maysk.)
|
|
|
|
Smukis
Ветеран
|
|
|
|
maysk
Ветеран
|
RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 22:21
(16-10-2013 21:55)Smukis писал(а): Вот, Вам, и продажи, берут что по ЯРЧЕ, и решающее слово ,за "консультантом" в фокстроте... Но, мы говорим, про КАЧЕСТВО!!! изображения, и для тех, кому это НАДО!
Не такая уж там и пропасть между топовыми плазмами и ЖК, чтобы жертвовать универсальностью и неприхотливостью последних ради такой разницы в изображении. Это лично моё мнение.
(16-10-2013 22:11)toyo писал(а): Цитата:Невысокая яркость, белый цвет тусклый, мерцание, нагрев, высокое энергопотребление, жужжание, риск появления остаточного изображения, недопустимость статических изображений. Текст невидившего в домашних условиях и не пользовавшего современную плазму.
Да, так и есть, в домашних условиях плазму не видел. Но то, что я написал - неверно?
(Отредактировал 16-10-2013 в 22:23 maysk.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|