Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры...
Автор Сообщение
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 20:24
А ну-ка расскажите мне как владельцу плазмы про -эксплуатационные недостатки, оч. интересно.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Uriah , RomT
Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 20:26
О каких, эксплуатационных недостатках, идет речь, чтобы они могли, перечеркнуть, ЭТАЛОН!? https://www.youtube.com/watch?v=Adf-zz41m1M
(Отредактировал 16-10-2013 в 20:36 Smukis.)
Найти все сообщения

maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 21:21
(16-10-2013 20:24)Sergey hi-fi писал(а):  А ну-ка расскажите мне как владельцу плазмы про -эксплуатационные недостатки, оч. интересно.
Невысокая яркость, белый цвет тусклый, мерцание, нагрев, высокое энергопотребление, жужжание, риск появления остаточного изображения, недопустимость статических изображений.
Отсюда следует, что плазма достаточно специфический продукт и далеко не всем подойдет, да и магазины не хотят связываться с плазмами по причине того, что на витринах за ними нужно следить. Мне об этом продавец рассказывал, а я сам лично видел на днях с вертикальной полосой Samsung 51F5500 - понятно, что его теперь никто не купит.

(16-10-2013 20:26)Smukis писал(а):  О каких, эксплуатационных недостатках, идет речь, чтобы они могли, перечеркнуть, ЭТАЛОН!? https://www.youtube.com/watch?v=Adf-zz41m1M
Вы думаете, многим нужен этот Эталон? 50% людей ищет оптимальное соотношение цена/качество/удобство_пользования, еще 49% хочет просто самый дешевый вариант и только 1% интересует этот самый Эталон. Так вот - удобство пользования у плазм как раз ахиллесова пята. Расскажите потенциальному покупателю про то, что после покупки ему придется телевизор прогревать, затемнять комнату, остерегаться логотипов и исключить статические изображения и я посмотрю сколько из них предпочтут эталон, а сколько неприхотливый ЖК.
(Отредактировал 16-10-2013 в 21:33 maysk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Proinstal
Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 21:55
Вот, Вам, и продажи, берут что по ЯРЧЕ, и решающее слово ,за "консультантом" в фокстроте... Но, мы говорим, про КАЧЕСТВО!!! изображения, и для тех, кому это НАДО! Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Uriah , RomT , CaHeK200
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 22:11
Цитата:Невысокая яркость, белый цвет тусклый, мерцание, нагрев, высокое энергопотребление, жужжание, риск появления остаточного изображения, недопустимость статических изображений.
Текст невидившего в домашних условиях и не пользовавшего современную плазму.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , CaHeK200 , L.A.P.
maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 22:21
(16-10-2013 21:55)Smukis писал(а):  Вот, Вам, и продажи, берут что по ЯРЧЕ, и решающее слово ,за "консультантом" в фокстроте... Но, мы говорим, про КАЧЕСТВО!!! изображения, и для тех, кому это НАДО! Party0016
Не такая уж там и пропасть между топовыми плазмами и ЖК, чтобы жертвовать универсальностью и неприхотливостью последних ради такой разницы в изображении. Это лично моё мнение.

(16-10-2013 22:11)toyo писал(а):  
Цитата:Невысокая яркость, белый цвет тусклый, мерцание, нагрев, высокое энергопотребление, жужжание, риск появления остаточного изображения, недопустимость статических изображений.
Текст невидившего в домашних условиях и не пользовавшего современную плазму.
Да, так и есть, в домашних условиях плазму не видел. Но то, что я написал - неверно?
(Отредактировал 16-10-2013 в 22:23 maysk.)
Найти все сообщения

ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 22:29
Плазма не плазма.А перспектива точно не за нею.Тут явно виграє ОЛЕД.І ПАНАСОНІК це чудово розуміє.Так що тут нема чого ломати коп'я,результат ясний.Wink
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 22:36
(16-10-2013 22:21)maysk писал(а):  Да, так и есть, в домашних условиях плазму не видел. Но то, что я написал - неверно?
Для современных плазм в домашних условиях нет.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 22:38
(16-10-2013 22:29)ALEX2011 писал(а):  Плазма не плазма.А перспектива точно не за нею.Тут явно виграє ОЛЕД.І ПАНАСОНІК це чудово розуміє.Так що тут нема чого ломати коп'я,результат ясний.Wink
Вы вообще перспективы OLED изучали? Например наработка на сегодня или ОИ? Поверьте, что данной технологии до плазмы на сегодня как до созвездия Лебедя. И ближайшие лет пять как минимум лучше и не попадаться на маркетинговые удочки.

Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , CaHeK200
maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 22:45
(16-10-2013 22:36)toyo писал(а):  
(16-10-2013 22:21)maysk писал(а):  Да, так и есть, в домашних условиях плазму не видел. Но то, что я написал - неверно?
Я верю вам, как реальному владельцу, что лично в вашем телевизоре ничего этого нет. Но многое из того, что я написал неоднократно встречается в отзывах также реальных владельцев с форумов. Как с этим быть?
Найти все сообщения

weller Не на форуме
Старожил

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 22:48
Согласен относительно эксплуатационных недостатков. Именно по этой причине при выборе телека, плазменные панели вообще не рассматривал. Считаю уровень картинки в современных (удачных моделях) ЖК телевизорах, достаточно высок и для большей части просматриваемого материала его хватает. Если бы строил полноценный, бескомпромисный домашний кинотеатр и имел серьезный финансовый излишек, то тогда, скорее всего, обратил бы внимание на плазму от Панасоник или Пионер, а при данной ситуации - только ЖК. По крайней мере мой выбор именно таков.
Найти все сообщения

maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 22:49
(16-10-2013 22:38)toyo писал(а):  Вы вообще перспективы OLED изучали? Например наработка на сегодня или ОИ? Поверьте, что данной технологии до плазмы на сегодня как до созвездия Лебедя. И ближайшие лет пять как минимум лучше и не попадаться на маркетинговые удочки.
Так если рассматривать только качество картинки, то OLED может быть и лучший (даже лучше ZT60). А если брать во внимание и все остальные качества, то тут что OLED, что плазма на мой взгляд уступают ЖК.
Найти все сообщения

ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 22:49
Так поки в ТВ ОЛЕД не пішов.А от СОНІ достатньо успішно продає професійні монітори TRIMASTER EL™ OLED.За них отримала премію Emmy-за найкращий професійний монітор.Якщо для професійного використання ОЛЕД годиться,то чому він не піде в звичайні тв?Де логіка?WinkПросто поки ціна висока.От і вся проблема.Wink

to maysk. Абсолютна нісенітниця.ОЛЕД ніяк не може бути гіршим за ЛСД.Улыбка
(Отредактировал 16-10-2013 в 22:53 ALEX2011.)
Найти все сообщения

maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 23:01
(16-10-2013 22:49)ALEX2011 писал(а):  to maysk. Абсолютна нісенітниця.ОЛЕД ніяк не може бути гіршим за ЛСД.Улыбка
У него срок службы 10 тысяч часов и ОИ появляются еще чаще, чем на плазме. Этим и хуже. И мы еще не знаем других недостатков, просто нет реальных владельцев.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 23:17
(16-10-2013 22:45)maysk писал(а):  
(16-10-2013 22:36)toyo писал(а):  
Я верю вам, как реальному владельцу, что лично в вашем телевизоре ничего этого нет. Но многое из того, что я написал неоднократно встречается в отзывах также реальных владельцев с форумов. Как с этим быть?
Подавляющее большинство реальными были не далее магазина и форумов. В жизни ещё не встретил реально отказавшегося после пользования нормальной плазмой в пользу ЖК. Только на форумах.

Найти все сообщения

Выразили согласие: bavaria72 , L.A.P.
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 23:19
(16-10-2013 22:49)maysk писал(а):  Так если рассматривать только качество картинки, то OLED может быть и лучший (даже лучше ZT60). А если брать во внимание и все остальные качества, то тут что OLED, что плазма на мой взгляд уступают ЖК.
Не смешите.

Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , L.A.P.
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 23:21
Я вообще после калибровки не вижу разницы между самым дешевым современным жк на ips и самым дорогим. А уж на что придирчив к мониторам.
Найти все сообщения

maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 23:24
(16-10-2013 23:17)toyo писал(а):  В жизни ещё не встретил реально отказавшегося после пользования нормальной плазмой в пользу ЖК. Только на форумах.
Да в жизни я, например, вообще не встречал ни одного владельца плазм Улыбка О чем очень сожалею, так как до сих пор не удалось убедиться в том, что в домашних условиях плазма преображается. Слишком мало их продают по сравнению с ЖК.
Найти все сообщения

Uriah Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 23:24
Видимо нужно создать отдельную тему " Эта ужасная плазма ! " пусть там горе- теоретики разглагольствуют Party0016.

"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 23:26
(16-10-2013 23:01)maysk писал(а):  У него срок службы 10 тысяч часов и ОИ появляются еще чаще, чем на плазме. Этим и хуже. И мы еще не знаем других недостатков, просто нет реальных владельцев.
Падение общей яркости в двое через 10тыс. часов. Падение яркости синего в двое уже через 1000 часов. Корректируется программно заложенными временными переменными уровней .

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS