Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 08-02-2014 18:32
Не замечал, чтобы в у меня в 50-ке диск грелся
И 33-хе
И в 510-ой
Насчёт ненадёжности - аппарату 20 лет. Русский телик у меня сдох за 5 совсем и бесповоротно.
Послушайте доброго совета - пишите спокойно по цифре на 930-ку (она всё равно это сделает лучше, кодек как ни крути посовременнее), а слушайте спокойно на 30-ке (а тут уже она вне конкуренции относительно 930-ой). И не расстраивайтесь.
Аппарат, увы, не новый, и нужно быть готовым ко всему. Даже к самому печальному.
У меня, к примеру, одно время 50-ка не хотела записывать toc именно на соневских дисках - любого другого производителя - на ура. Потом внезапно прошло и больше не появлялось.
А 510-ки однажды диск при выгрузке как-то умудрился зацепиться за головку - пальцем её аккуратненько поддели и механизм заработал. Но писать уже не пишет. И работает как стационарный плеер (но смысл мне на ней писать?).
Хотя, очень интересно, почему такая странность - не хочет Ваша 30-ка читать то, что сама же и записала, а 930-ка эту запись прекрасно читает. Значит, всё же записалось в рамках стандарта.
А записанное на 930-ой 30-ка без проблем читает даже на тех дисках, на которых сбоила при своей записи?
(Отредактировал 08-02-2014 в 18:33 Midosa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Юрий М63
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 08-02-2014 18:54
Да так то оно все бб хорошо, НО.. 30 воспроизводит то же с заиканием..
То больше то меньше..
Диски идеальные, одна запись.. Какие с самого начала начинается пропуски, на каких ближе к концу..Начинаются пропуски на доли секунды, со временем все увеличиваются. доходя до неск сек..!!!
Вопщем, продавец, а он знакомый, у него все работала чик пик))
Трое суток ехала на морозе -20..Привез, отогрел.. часа два три все играло и пело.. А вот потом все это и началось!! Может от мороза что случилось, может стукнули..
И мне кажется эта проблема все увеличивается..
Сейчас только созванивался с продавцом, он снова божился что бережный уход.. все работало отлично!! Никаких сбоев не было ни разу!! Не верить мне ему нет оснований!!
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 08-02-2014 19:02
(08-02-2014 18:54)Юрий М63 писал(а): Да так то оно все бб хорошо, НО.. 30 воспроизводит то же с заиканием..
То больше то меньше..
Диски идеальные, одна запись.. Какие с самого начала начинается пропуски, на каких ближе к концу..Начинаются пропуски на доли секунды, со временем все увеличиваются. доходя до неск сек..!!!
Вопщем, продавец, а он знакомый, у него все работала чик пик))
Трое суток ехала на морозе -20..Привез, отогрел.. часа два три все играло и пело.. А вот потом все это и началось!! Может от мороза что случилось, может стукнули..
И мне кажется эта проблема все увеличивается..
Сейчас только созванивался с продавцом, он снова божился что бережный уход.. все работало отлично!! Никаких сбоев не было ни разу!! Не верить мне ему нет оснований!! А что сетью? Не просажена?
Если напряжение в сети занижено, то попробуйте включить деку через стабилизатор.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий М63
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий М63
Ветеран

|
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 10-02-2014 00:05
Пишут, что через меню нельзя, а замыкать можно спокойно, у себя так не раз делал. В сервис мануале на странице 4 метод 2, плата находит в центральной части у задней стенки и внизу, на ней будет не подключенный разъём, его и надо замкнуть, но пере этим надо вытащить из розетки сетевой шнур.
Шуршит это он так сделан, выглядит красиво, но дурноват не много пикап.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|