ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | onv |
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 08-04-2015 21:29
(08-04-2015 20:50)lepic2008 писал(а): при чем тут .... ? ну как причем:
(14-03-2015 14:50)Василич писал(а): .... Противостоял им фоно корректор Василича на деталях от телевизора, моноблоки Василича , двух такты на 6П45С ( на деталях от телевизора) с ТВЗ на ТОРах... вот не знаю.... далее утверждается о схемах с непосредственными связями и о некиих фольговых к73-17. каюсь - схем не видел, а волшебных к73-17 - темболее 
а еще могу рассказать по секрету страшную вещь - в жизни не держал в руках не копченную 6п45с
могу предположить из чего сделан двухтакт с 6н9с с ФИ с разделенной нагрузкой....
вообще ламповое усиление можно разделить на два направления:
1. мягкое "винтажное", т.е. ТЛЗ в вариациях.
2. жёское Хи-Ендное - ближе к каменному но со своими плюсами.
каждый из вариантов требуют своего подхода, соответственно:
1. классическая схемотехника с небольшими улучшениями и с максимально качественными деталями. т.е. ни о каких к73-хх, к50-12, 6н2п, 6н9с и т.д. и речи быть не может.
2. сильноточные лампы, непосредственные связи, трансформаторы с конскую голову, тысячи микрофарад электролитов и тотальная стабилизация.
и еще:
при полнополосном усилении (не биампе с НЧ отрезом) большую роль начинают играть акустические провода, а при классической схемотехнике (т.е. по первому варианту) большое значение играют межблочники.
а иначе тда7293 действительно может быть не хуже, а местами даже лучше.
(Отредактировал 08-04-2015 в 21:59 AntonZP.)
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 08-04-2015 21:51
(08-04-2015 21:43)lepic2008 писал(а): ну могу дать подержать... у меня их собралось уже... несколько десятков.  NOS ? 
спасибо за предложение, но мне доступны EC360 в достаточных количествах, и много чего еще 
а вот желание мотать транформаторы по 4 кг меди каждый как-то отсутсвует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|