Первая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 18-02-2016 11:43
(18-02-2016 01:27)artshop писал(а): Эх, господа! Где наша не пропадала! (еще не пропадала.... ).
Появился у меня комплект WooDoo кабелей от "Вадимыч".
...
Посему посетила меня мысля такая, устроить презентабельную прослушку!
....
Значит выбора нет, только VladimirNB, тем более слушает Владимир вдумчиво\системно\методично. И опытом наделен немалым. (если сможет и захочет, конечно...)
1. Андрій artshop, я зрозуміло вдячний! (Все таки, це кусок роботи-заботи).
Але, про такі сюрпризи бажано попереджати.
2. Як що вже заявлено, то пропоную цей захід назвати: "прослуховування кабелів в системі artshop". Презентація, вже дуже офіційно.
3. Для повноти картинки, також можу підвезти:
акустичний (2.7 метра, підсилювач - банан, АС - лопатки).
спеціалізований мережевий для САБа. Та інші кабелі.
Але, це вже вирішувати хозяїну системи.
4. З задоволенням познайомлюсь з VladimirNB.
Як каже Максим Boostaddict: Володимир в житті і на форумі, це дві різні людини. На форумі - "воинствующий аудиофил" , в житті - скромний, інтелігентний чоловік.
(Отредактировал 18-02-2016 в 11:56 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 18-02-2016 14:29
(18-02-2016 12:26)Marillion писал(а): Лише одне питання автору і власнику шикарної системи :"В чому причина ,що вся система не побудована на компонентах Марк Левінсон ?" Ясна річ ,що я немаю на увазі дроти і акустику
Интересный вопрос.
Вкратце дело обстоит так: девайсы после 2004 г. Мадригала мне не интересны, а уси Левинсона старше 2004 г. просто боюсь брать. Нуждаются в сервисе, которого нет, да и другие нюансы присутствуют...
А с СД мне свезло, наработка небольшая, судя по поведению.
Менять транспорт сидюка в будущем не намерен, как "устанет", продам устройство как вполне приличный цап с предом.
(Отредактировал 18-02-2016 в 14:29 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 20-02-2016 23:22
Ув. форумчане:
- bobrw
- TarasVIP
- Iprostir
и все остальные, приглашенные на прослушку ко мне в мой дом мастером Вадимыч без моего ведома и без согласования со мной.
С сожалением сообщаю, что мероприятие отменяется.
По двум, вполне достаточным причинам:
- нарушена тонкая материя приличия и такта в человеческих отношениях. Я никогда себе не позволю без согласования с хозяином, привести в дом незваного гостя. И, соответственно, того же ожидаю по отношению к себе....
- ну и, ув. Вадимыч мне посоветовал избавиться от "срани" в моей системе. (Это дословно).
С учетом сложившейся ситуации, не смогу оказать должное гостеприимство, а также нет настроения в осуществлении такого тонкого действа, как выслушивание кабелей. И смысла не вижу...
Еще раз, мое искренне "сорри".
По кабелям.
Очень интересный бренд, эти WooDoo. Советую обратить внимание. В теме автора:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3197294
отпишусь о впечатлениях.
С ув. ко всем.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Iprostir
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 21-02-2016 15:25
По свежим впечатлениям. Совершенно в неведении по поводу всего описанного выше, я приехал в гости к Андрею. Даже раньше на полчаса
К чести хозяина, он приложил максимальные усилия, чтобы сгладить эту неловкость с моим внеплановым визитом, за что я безмерно благодарен Андрею. Сразу скажу, что целью поездки было не прослушивание кабелей, как таковых, а прослушивание системы в целом, тем более, что я никогда ранее ее не слышал.
Начали мы с отличного чая (за что отдельное спасибо Андрею!) и прогрева системы тестовым диском. Слушали разные фрагменты записей, причем не прилизанные, а достаточно острые с точки зрения восприятия и записи. За время прослушивания был сменен лишь один сетевой кабель.
Не буду вдаваться в подробности разницы в звучании с тем или иным кабелем, тем более, что наши предпочтения в этом вопросе не полностью совпали. Скажу главное - за те два часа, что я провел у Андрея, я услышал много интересного, и прежде всего хочу отметить работу хозяина системы, которую он провел для того, чтобы добиться такого звука в крайне непростых условиях геометрии помещения и расположения системы.
В итоге ему удалось добиться очень достойного, на мой взгляд, звучания!
Могу лишь еще раз поблагодарить радушного хозяина и пожелать достижения идеала в звуке именно такого, какого хочет и к которому стремится сам Андрей.
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|