Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 09:31
(27-09-2017 00:25)JRA7 писал(а):  ... я читав , що ви возете в багажнику , потім витерли ...
Вобше ніколи не писав нічого такого Party0012
Шось Ви переплутали

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 09:49
(27-09-2017 09:30)alexo писал(а):  Так, все ..! Ну его .., эти загадки про кАбели ..facepalmBiggrin
Все равно чувствую, что ничем хорошим это не закончится ..CryBiggrin
Давайте, рассказывайте уже, что там в багажнике перевозят ..? ShockedBiggrin
Має пряме відношення ТІЛЬКИ до спорту ! до швидкості !Biggrin

(27-09-2017 09:31)Kaminskiy писал(а):  Вобше ніколи не писав нічого такого Party0012
Шось Ви переплутали
а відео ?
(Отредактировал 27-09-2017 в 09:49 JRA7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 09:53
Ну вот, еще одна загадка ..CryBiggrin
Короче, эта тема претендует на статус самой загадочной ..! Happy0158
(Отредактировал 27-09-2017 в 09:53 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Kaminskiy , serg68 , Igor65 , t.800 , vetalya1984
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 10:55
(27-09-2017 09:49)JRA7 писал(а):  а відео ?
Відео було... Шось мельнуло там мабуть

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
laphroaig Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 13:41
(27-09-2017 10:55)Kaminskiy писал(а):  Відео було... Шось мельнуло там мабуть
Во шо кабелі Вадімича с людями витворяють...уже фантоми пішли..Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 13:50
Предлагаю объединить https://hi-fi-forum.net/forum/thread-181777.html с данной темой Cool

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 14:46
И что получится.... кабели Вадимыча без водки, деньги на ветер? Tongue0011

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Igor65 , vetalya1984 , alexo , Dr.Hi-End , apr.kobra
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 21:36
(26-09-2017 15:02)Wehr-wolf писал(а):  Полюбому первая фото океаник этот, чует мой зад.
Неправильно чует Biggrin Океаник сделан из платины, и наверняка в таком дорогом кабеле в роли изоляции выступает тефлон или что-то еще более экзотическое. Но не копеечный ПВХ.
Судя по фото, какой-то промышленный провод за пять рублей/гривен/долларов/евро/юаней.

(25-09-2017 22:25)VNV73 писал(а):  Разница очевидна - первые не имеют следов окисления, как будто имеем свежезачищенный провод из хорошей медяхи.
Вообще первый раз вижу, чтобы медь, зачищенная судя по всему не вчера, так блестела.
Кимбер ТС - именно так и блестит медь. Годами.
(Отредактировал 27-09-2017 в 21:38 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 21:47
...Океаник сделан из платины...
Лучше фильм посмотреть: "Тупой..., еще тупее..."
Фото обошло уже всех:

Дмитрий, как же так? Друг Вадимыч (это его фото), не просветил...? Biggrin

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 21:51
Артшоп, спорим на что угодно, что это не Океаник?

(24-09-2017 13:42)VladimirNB писал(а):  Потому что там никто и не говорил о чистоте материала. И тем более не рассказывал небылиц!
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-506...#pid984717
(28-02-2012 18:27)Sound-YP писал(а):  Работаю только с чистым серебром, сам его сплавляю, вальцую, протягиваю через фильеру...
Черным по белому написано - серебро чистое! Что еще надо? ЧИСТОЕ!!!
Кто-то хочет спросить о чистоте материала? Ты хочешь? В сад! Кто еще? Ты? И ты? В сад.
Все в сад!

Вот умельцы у нас, так умельцы!
Ипонцкий проффесор Оно придумал способ протягивания моножилы, аж два завода в мире имеют оборудование для получения такой кристаллической решетки! Или медь для АР, Ойад и САЕК. Открыли свое производство, потому что такое качество моножилы ни один завод не мог обеспечить.
Но это все не про нас. У нас можно и на кухне изготовить серебряную моножилу из чистого серебра для аудио, с заданными параметрами звука! ЧУДО!
(Владимир, вы, кстати, поинтересуйтесь, не ювелирное ли серебро применяет автор кабелей? Вы же сами говорите, что в нем звука нет.)
И будет лучше, чем у всех! (Не назовем же мы это небылицами, правда?Wink )
Happy0065
(Отредактировал 27-09-2017 в 22:27 Serpens.)

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 22:09
Дмитрий, я не могу спорить, т.к. фото Вадимыча, а не мое.
Зато могу спорить, что Откушаник от наших "диллеров", тот что я, и не только я, слушали в разных системах - весьма посредственный кабель.
Как то так....
Ну а то, что фирма - либо левак, либо ее вообще нет - убедились уже все.
(Отредактировал 27-09-2017 в 22:10 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 22:29
(27-09-2017 21:36)serpens писал(а):  Океаник сделан из платины,
Была выпущена лимитированная партия , а те что сейчас выпускаются под тем же названием хз из чего сделаны. Имхо это не есть правильно.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 22:59
(24-09-2017 11:40)Dr.Hi-End писал(а):  Кроме всего прочего , сравнение BMI с поделками Сергея ( Вадимыча) ,которое Дмитрий ( serpens) в данной ветке привёл в качестве аргументирующего - оно не совсем корректное , точнее сказать " непрофессиональное".
Александр, всего лишь один вопрос. А если бы я послушал Океаник на системе, ну, за 1000 долларов, с кабелями по 50-100 баксов, и написал, что "после установки сетевика Оушаник образы стали трагически реалистичны; атаки вышли на новый уровень; инструменты зазвучали натурально как только можно" и т.д.
В этом случае сравнение было бы достаточно профессиональным?
И означает ли это, что если любой кабель играет паскудно, то виноваты в этом окружающие его кабели-антагонисты?

Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 23:56
Хороший вопрос , только зачем в систему за $1000 интегрировать кабель за $2700? Как-то абсурдно , не так ли ?
"Профессиональной" оценку устройства/ кабеля ( его влияния , оказываемого на звук) можно назвать в том случае , если вы перепробовали множество различных вариантов / комбинаций подключения, в данном случае сетевика , с некоторыми из них даже "пожили" какое-то время , смогли систематизировать и резюмировать свои впечатления о звуке . А с наскока , когда кабели начинают переключать и при этом Вы даже не знаете " звука"( "голоса") девайсов , на которых это все тестируется - о какой адекватной оценке влияния кабеля/устройства на звук можно говорить?
Если взять в качестве примера Шуньята Кинг Кобра , то эффект будет такой же ( не будет играть с посредственными кабелями в окружении ) , как и с Оушеаником , при желании можно привести множество примеров с другими кабелями.

(27-09-2017 22:09)artshop писал(а):  Дмитрий, я не могу спорить, т.к. фото Вадимыча, а не мое.
Зато могу спорить, что Откушаник от наших "диллеров", тот что я, и не только я, слушали в разных системах - весьма посредственный кабель.
Как то так....
Ну а то, что фирма - либо левак, либо ее вообще нет - убедились уже все.
Тот(те) , который Вы слушали , совершенно к нам не имеют никакого отношения.
Корпуса вилок/аппаратных разъёмов у тех двух кабелей из карбона , похожих на SonarQuest , только ещё более дешёвые . Благодаря этим двум кабелям товарища из США лишили дистрибьюции , он же их продал сюда в Украину .
Кабель на фото - это BMI Shark , "туалетная бумага" (как уже её успели назвать) на мелких жилах - это ERS-Paper , информацию по этой бумаге легко можно найти в сети.
(Отредактировал 28-09-2017 в 00:30 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , t.800
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 03:11
(27-09-2017 23:56)Dr.Hi-End писал(а):  Благодаря этим двум кабелям товарища из США лишили дистрибьюции , он же их продал сюда в Украину .
Кабель на фото - это BMI Shark , "туалетная бумага" (как уже её успели назвать) на мелких жилах - это ERS-Paper , информацию по этой бумаге легко можно найти в сети.
А что это был за товарищ? Ведь ни в США, ни в Европе у них нет и не было дистрибьюторов. Только в Азии. А по Штатам в то время кабели продавал только сам Брайан. Эта модель кабеля была снята с производства в начале 2000-х...
ONE SAD NOTE: Brian at BMI will no longer be selling the Shark direct anymore effective 11-01-02
т.е. задолго до того, как Вы узнали про этот бренд.

а теперь по фото... Ритэйл этого кабеля 3500 долларов.
Интересно то, что только земля в нём из меди, а остальные проводники позиционировались как...платиновые !!! Если точнее, то "платиновая проволока, купленная у ювелиров". Если вы вдруг подумали, что платина другого цвета, то очень ошиблись.
Платиновая проволока от ювелиров ...она именно такая - рыжая и сразу в ПВХ.

(Отредактировал 28-09-2017 в 05:07 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: YM
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 07:04
Прикольно Kiss
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 08:22
(28-09-2017 03:11)Boostaddict писал(а):  а теперь по фото... .............. Если вы вдруг подумали, что платина другого цвета, то очень ошиблись.
Платиновая проволока от ювелиров ...она именно такая - рыжая и сразу в ПВХ.
Погуглив і не знайшов рижої платини від ювелірів. Можливо це спеціальний сплав, але тоді це не платина , а сплав. Може не вір написаному !? ...... і тоді як бути з вашим " то очень ошиблись "?
Напевно треба професіональних ювелірів питати чи є платинова рижа ювелірна "проволока" .
(Отредактировал 28-09-2017 в 08:33 JRA7.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 08:32
Легко проверить.
Хотя там сразу понятно что платины нет в принципе.

Там цвет серебристый должен быть.
Платина не меняет свой цвет после нагрева, не деградирует и не окисляется.

Возьмите зажигалку любую и одну жилку нагрейте, всякий кал сразу сгорит или почернеет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , JRA7 , Boostaddict , Karp
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 08:35
Надо-же, омедненная платина.. Изоляция оПВХаненная.
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES , JRA7
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 08:48
(28-09-2017 03:11)Boostaddict писал(а):  А что это был за товарищ? Ведь ни в США, ни в Европе у них нет и не было дистрибьюторов. Только в Азии. А по Штатам в то время кабели продавал только сам Брайан. Эта модель кабеля была снята с производства в начале 2000-х...
ONE SAD NOTE: Brian at BMI will no longer be selling the Shark direct anymore effective 11-01-02
т.е. задолго до того, как Вы узнали про этот бренд.

а теперь по фото... Ритэйл этого кабеля 3500 долларов.
Интересно то, что только земля в нём из меди, а остальные проводники позиционировались как...платиновые !!! Если точнее, то "платиновая проволока, купленная у ювелиров". Если вы вдруг подумали, что платина другого цвета, то очень ошиблись.
Платиновая проволока
Имя того товарища( дистрибьютора) Джек Чен ( он не дистрибьютор с начала 2016) ! Их было всего два. Они в своё время помогли Брайну выйти на азиатский рынок , популяризировать продукцию BMI. Потом в Азии появились подделки, за это один или два дистрибьютора из Гон-Конга , точно не помню , были исключены из их числа . Вот такая история .

Касаемо платины/не платины , скорее всего Вам нужно было по серийному номеру получить подтверждение аутентичности кабеля , а уж потом "лезть в бой "с разоблачительными постами" . В целом , создаётся впечатление ,что данная ветка создавалась не для представления продукции Вадимыча , а просто для банального " чёрного пиара " - " очерним чужое - возвысим своё ".
(Отредактировал 28-09-2017 в 08:51 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES , serg68 , VladimirNB

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS