(27-09-2017 09:30)alexo писал(а): Так, все ..! Ну его .., эти загадки про кАбели ..
Все равно чувствую, что ничем хорошим это не закончится ..
Давайте, рассказывайте уже, что там в багажнике перевозят ..?
Має пряме відношення ТІЛЬКИ до спорту ! до швидкості !
(27-09-2017 09:31)Kaminskiy писал(а): Вобше ніколи не писав нічого такого
Шось Ви переплутали
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Неправильно чует Океаник сделан из платины, и наверняка в таком дорогом кабеле в роли изоляции выступает тефлон или что-то еще более экзотическое. Но не копеечный ПВХ.
Судя по фото, какой-то промышленный провод за пять рублей/гривен/долларов/евро/юаней.
(25-09-2017 22:25)VNV73 писал(а): Разница очевидна - первые не имеют следов окисления, как будто имеем свежезачищенный провод из хорошей медяхи. Вообще первый раз вижу, чтобы медь, зачищенная судя по всему не вчера, так блестела.
...Океаник сделан из платины...
Лучше фильм посмотреть: "Тупой..., еще тупее..."
Фото обошло уже всех:
Дмитрий, как же так? Друг Вадимыч (это его фото), не просветил...?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(28-02-2012 18:27)Sound-YP писал(а): Работаю только с чистым серебром, сам его сплавляю, вальцую, протягиваю через фильеру...
Черным по белому написано - серебро чистое! Что еще надо? ЧИСТОЕ!!!
Кто-то хочет спросить о чистоте материала? Ты хочешь? В сад! Кто еще? Ты? И ты? В сад.
Все в сад!
Вот умельцы у нас, так умельцы!
Ипонцкий проффесор Оно придумал способ протягивания моножилы, аж два завода в мире имеют оборудование для получения такой кристаллической решетки! Или медь для АР, Ойад и САЕК. Открыли свое производство, потому что такое качество моножилы ни один завод не мог обеспечить.
Но это все не про нас. У нас можно и на кухне изготовить серебряную моножилу из чистого серебра для аудио, с заданными параметрами звука! ЧУДО!
(Владимир, вы, кстати, поинтересуйтесь, не ювелирное ли серебро применяет автор кабелей? Вы же сами говорите, что в нем звука нет.)
И будет лучше, чем у всех! (Не назовем же мы это небылицами, правда? )
Дмитрий, я не могу спорить, т.к. фото Вадимыча, а не мое.
Зато могу спорить, что Откушаник от наших "диллеров", тот что я, и не только я, слушали в разных системах - весьма посредственный кабель.
Как то так....
Ну а то, что фирма - либо левак, либо ее вообще нет - убедились уже все.
(24-09-2017 11:40)Dr.Hi-End писал(а): Кроме всего прочего , сравнение BMI с поделками Сергея ( Вадимыча) ,которое Дмитрий ( serpens) в данной ветке привёл в качестве аргументирующего - оно не совсем корректное , точнее сказать " непрофессиональное".
Александр, всего лишь один вопрос. А если бы я послушал Океаник на системе, ну, за 1000 долларов, с кабелями по 50-100 баксов, и написал, что "после установки сетевика Оушаник образы стали трагически реалистичны; атаки вышли на новый уровень; инструменты зазвучали натурально как только можно" и т.д.
В этом случае сравнение было бы достаточно профессиональным?
И означает ли это, что если любой кабель играет паскудно, то виноваты в этом окружающие его кабели-антагонисты?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Хороший вопрос , только зачем в систему за $1000 интегрировать кабель за $2700? Как-то абсурдно , не так ли ?
"Профессиональной" оценку устройства/ кабеля ( его влияния , оказываемого на звук) можно назвать в том случае , если вы перепробовали множество различных вариантов / комбинаций подключения, в данном случае сетевика , с некоторыми из них даже "пожили" какое-то время , смогли систематизировать и резюмировать свои впечатления о звуке . А с наскока , когда кабели начинают переключать и при этом Вы даже не знаете " звука"( "голоса") девайсов , на которых это все тестируется - о какой адекватной оценке влияния кабеля/устройства на звук можно говорить?
Если взять в качестве примера Шуньята Кинг Кобра , то эффект будет такой же ( не будет играть с посредственными кабелями в окружении ) , как и с Оушеаником , при желании можно привести множество примеров с другими кабелями.
(27-09-2017 22:09)artshop писал(а): Дмитрий, я не могу спорить, т.к. фото Вадимыча, а не мое.
Зато могу спорить, что Откушаник от наших "диллеров", тот что я, и не только я, слушали в разных системах - весьма посредственный кабель.
Как то так....
Ну а то, что фирма - либо левак, либо ее вообще нет - убедились уже все.
Тот(те) , который Вы слушали , совершенно к нам не имеют никакого отношения.
Корпуса вилок/аппаратных разъёмов у тех двух кабелей из карбона , похожих на SonarQuest , только ещё более дешёвые . Благодаря этим двум кабелям товарища из США лишили дистрибьюции , он же их продал сюда в Украину .
Кабель на фото - это BMI Shark , "туалетная бумага" (как уже её успели назвать) на мелких жилах - это ERS-Paper , информацию по этой бумаге легко можно найти в сети.
(27-09-2017 23:56)Dr.Hi-End писал(а): Благодаря этим двум кабелям товарища из США лишили дистрибьюции , он же их продал сюда в Украину .
Кабель на фото - это BMI Shark , "туалетная бумага" (как уже её успели назвать) на мелких жилах - это ERS-Paper , информацию по этой бумаге легко можно найти в сети.
А что это был за товарищ? Ведь ни в США, ни в Европе у них нет и не было дистрибьюторов. Только в Азии. А по Штатам в то время кабели продавал только сам Брайан. Эта модель кабеля была снята с производства в начале 2000-х...
ONE SAD NOTE: Brian at BMI will no longer be selling the Shark direct anymore effective 11-01-02
т.е. задолго до того, как Вы узнали про этот бренд.
а теперь по фото... Ритэйл этого кабеля 3500 долларов.
Интересно то, что только земля в нём из меди, а остальные проводники позиционировались как...платиновые !!! Если точнее, то "платиновая проволока, купленная у ювелиров". Если вы вдруг подумали, что платина другого цвета, то очень ошиблись.
Платиновая проволока от ювелиров ...она именно такая - рыжая и сразу в ПВХ.
(28-09-2017 03:11)Boostaddict писал(а): а теперь по фото... .............. Если вы вдруг подумали, что платина другого цвета, то очень ошиблись.
Платиновая проволока от ювелиров ...она именно такая - рыжая и сразу в ПВХ.
Погуглив і не знайшов рижої платини від ювелірів. Можливо це спеціальний сплав, але тоді це не платина , а сплав. Може не вір написаному !? ...... і тоді як бути з вашим " то очень ошиблись "?
Напевно треба професіональних ювелірів питати чи є платинова рижа ювелірна "проволока" .
(28-09-2017 03:11)Boostaddict писал(а): А что это был за товарищ? Ведь ни в США, ни в Европе у них нет и не было дистрибьюторов. Только в Азии. А по Штатам в то время кабели продавал только сам Брайан. Эта модель кабеля была снята с производства в начале 2000-х...
ONE SAD NOTE: Brian at BMI will no longer be selling the Shark direct anymore effective 11-01-02
т.е. задолго до того, как Вы узнали про этот бренд.
а теперь по фото... Ритэйл этого кабеля 3500 долларов.
Интересно то, что только земля в нём из меди, а остальные проводники позиционировались как...платиновые !!! Если точнее, то "платиновая проволока, купленная у ювелиров". Если вы вдруг подумали, что платина другого цвета, то очень ошиблись.
Платиновая проволока
Имя того товарища( дистрибьютора) Джек Чен ( он не дистрибьютор с начала 2016) ! Их было всего два. Они в своё время помогли Брайну выйти на азиатский рынок , популяризировать продукцию BMI. Потом в Азии появились подделки, за это один или два дистрибьютора из Гон-Конга , точно не помню , были исключены из их числа . Вот такая история .
Касаемо платины/не платины , скорее всего Вам нужно было по серийному номеру получить подтверждение аутентичности кабеля , а уж потом "лезть в бой "с разоблачительными постами" . В целом , создаётся впечатление ,что данная ветка создавалась не для представления продукции Вадимыча , а просто для банального " чёрного пиара " - " очерним чужое - возвысим своё ".