Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Аска
Редактор

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 08-08-2020 05:51
(07-08-2020 22:11)cdjshaman писал(а): Граждане, это всё фигня )))
Такое чувство, что работает даже немного быстрее Platinum-MD, залил трек 3:45 мин. за 2:03 мин.!
Так же требуется установка USB драйвера Zadig.
Не проверял со стационарной декой, немного лень доставать 780-ю...
Лично мне нравится WEB версия больше, особенно ночная тема ) Для начала. Установил Zadig и проверил с 610. Инфа с диска считалась. После этого сразу попробовал с 980, ничего не получилось. Видимо все эти проги заточены только на портативы и, скорее всего, именно Zadig, т.к. драйвер из его списка так и называется NetMD Walkman.
Далее подключил обратно 610 и попробовал скинуть на него что нить с компа. И тут начались странности. Не то что записать, даже прослушать не получается, т.к. в браузере по просту нет кнопок управления. У меня кнопок нет, а на скрине у cdjshaman эти кнопки есть .
У меня же был только список треков и все. Однако треки можно было выбрать - в этом случае появляется "розовая" строка управления со своими опциями.
Я выбрал опцию "Record" и после нажатия на нее появилась вставка с картинкой и органами управления выбранного треком.

.
Органы управления оказались функциональными и выбранный трек стал воспроизводиться. Ничего записывать посредством аналогового входа в комп я, естественно, не стал.
Затем была проверка опции "MOVE" (перемещение). При нажатии на нее появился столбик с номерами позиций для перемещения.
При попытке перемещения трека, произошло бессрочное "зависание" картинки и, в конце концов, не осталось ничего другого, как просто отсоединить портатив от компа. Результат был необычным. Пропал как выбранный трек, так и трек, на место которого он должен был переместиться, а сам диск больше веб-прогой не воспринимался - снова появлялась бессрочное зависание загрузки МД.

т.е. диск больше не считывался! Вставил другой диск - все считалось!Попробовал считать "меченный" диск оффлайн програми (СнС и платинум). СнС портатив ожидаемо "не увидел", а платинум увидел нормально. По пробовал параллельное подключение веб-проги и платинума, так вот все считалось нормально, но веб-прога имела приоритет управления портативом, только после ее отключения платинум смог управлять плеером. Затем еще подключил параллельно 980 с "меченным" диском через СнС, все норм (именно на 980 я увидел, что исчезли два трека). СнС увидела 980 и смогла запустить на нем воспроизведение уцелевшей в результате перемещений трек (всего было 3 трека). Т.е. возможно параллельная работа одной из прог для портатива через Zadig, и 980/780 через СнС.
Уточню, воспроизводили именно сами портатив и деку, комп только ими управлял и все.
И еще, никакой возможности выбрать "ночной" режим веб-проги не было...просто нечем было выбрать.
При нажатии кнопки в правом верхнем углу появлялся просто список функций веб-плагины.
(Отредактировал 08-08-2020 в 05:58 Аска.)
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
cdjshaman
Ветеран

|
|
|
|
Горчичник
Старожил

|
|
|
|
|
Горчичник
Старожил

|
|
|
|
|
cdjshaman
Ветеран

|
|
|
|
|
wugluskr3534
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 17-08-2020 08:50
Добавлю свои 5 копеек по про-м,. Есть 3 калькулятора 2 с 7-й, и один с win 10, на семерках webminidisc писАть на 710 портатив отказались, на 10 нормально. MD Platinum на всех калькуляторах записывали, но с некоторыми глюками, то останавливается не дописав пакет, то вообще по одному треку можно писать, а иногда все нормально. webminidisc некоторые треки наотрез писать отказывался. Скорость записи в обоих прогах около 2-х. SS на 10 не смог увидеть стационар 780, хотя на портатив драйвер легко ставится. Ни webminidisc, ни MDP, стационар не видят.
|
|
|
|
|
Горчичник
Старожил

|
|
|
|
|
|
Горчичник
Старожил

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|

|