Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Wladislaw81
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Wladislaw81
Ветеран
|
|
|
|
|
Steppenwolf Steppenwolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex.A
Ветеран
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-06-2022 03:07
(22-05-2022 08:28)rifab писал(а): И помню звук по возрастающей , качество... hd100, hd600, nv fs200,
Nv fs 90, nv f 65, nv fs 100. Последний zer goot. Ставлю супер ленту с записью
Abba в гостях у немцев с эфира, стерео, s video и пока другого не мечтаю
Забыл 800-й в серединку вставить Почему всё-же не хотите просто попробовать послушать и позаписывать на профаппаратах, таких как AG-7500Е ? ? ? У него другие БИС Hi-Fi звука, другая манера звучания, у меня на мой слух он ещё лучше звучит чем мой nv-fs 100. Мой nv-fs 100 звучит попроще. Это не самовнушение, другие слушатели у меня тоже замечают это. .. Или хотя-бы AG-7350, AG-8700 ? ? ? Или попробовать из фирмы JVC/Victor BR-S811, BR-S810, 822... Неужели не интересно вам самому проверить мою и других людей информацию, что эти профы ещё получше звучат, чем вами названные аппараты? Лично попробовать - это же так интересно!...
или не верите мне почему-то? то есть самый-самый лучший звук из всех стереовидиков не хотите найти?
*в данном случае я как слушатель, просто очень внимательнго и долго слушал и сравнивал, и разница точно слышна, есть разница в звучании этих аппаратов.
(Отредактировал 03-06-2022 в 03:15 Alex.A.)
бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
|
|
|
|
|
|
Wladislaw81
Ветеран
|
|
|
|
Wladislaw81
Ветеран
|
|
|
|
|
Джон До
Ветеран
|
|
|
|
Wladislaw81
Ветеран
|
|
|
|
|
Steppenwolf Steppenwolf
Ветеран
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 05-06-2022 07:34
(04-06-2022 22:36)Wladislaw81 писал(а): Лично я буду использовать только SP,
Как бы то нибыло, в LP плёнка промагничивается глубже, сигнал держится чётче! В режиме EP ещё сильней промагничивается!! Я уже не говорю про разные звуковые нюансы, которые кто то слышит не вооружённым глазом( в наушниках особенно хорошо это слышно), кто то реально даже и не чувствует!!)
Лучше всего записывать в EP , там звук настолько плотный, похож на плотность кассетной дэки!На первый взгляд кажется что он чуть замыленный, но это не так! Есть там прозрачность, просто плотность больше! Одно плохо, что эта скорость только на более поздних дорогих аппаратах была!
...
|
|
|
|
|
Wladislaw81
Ветеран
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 05-06-2022 13:22
(05-06-2022 07:34)Steppenwolf Steppenwolf писал(а): Как бы то нибыло, в LP плёнка промагничивается глубже, сигнал держится чётче! В режиме EP ещё сильней промагничивается!! Я уже не говорю про разные звуковые нюансы, которые кто то слышит не вооружённым глазом( в наушниках особенно хорошо это слышно), кто то реально даже и не чувствует!!)
Лучше всего записывать в EP , там звук настолько плотный, похож на плотность кассетной дэки!На первый взгляд кажется что он чуть замыленный, но это не так! Есть там прозрачность, просто плотность больше! Одно плохо, что эта скорость только на более поздних дорогих аппаратах была!
Бредни какие-то. Что будет с записью через 10, 20, 30, 50 лет? Она настолько плотная, что малейшее, микроскопическое повреждение на плёнке, малейшая пылинка - и всё, выпадение сигнала.
Нет, гарантированно качественно работать можно только в SP.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|