Голодание
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 27-07-2011 19:45
Голодание сейчас применяю если появляются первые признаки простуды - першит в горле. К вечеру обычно все проходит но до утра еще воздерживаюсь от еды. Когда ломал руку по своей дурости, голодал неделю. Рука даже не распухла. Более безопасным считаю лучше не переедать лишнего. Длительное голодание все-таки не шутки. Самыми большими мучениями по началу, при воздержании от приема пищи на несколько дней, были мысли что Я не ЕЛ. Физических страданий не было никаких. В сержантской школе зимой нас лепили примерно так - у одного беларуса со 116 кило осталось 82, у меня с 73 стало 80кг. Со стрельбища возвращались мокрые до нитки в 4 утра. Шлангов хватало, но ни один не попал на больничку с простудой. Причина думаю в том что кормили грамотно, гоняли тоже. Болезням неоткуда было взяться. Где-то здесь надо искать залог здоровья. ИМХО.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Viktor D
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Голодание / 27-07-2011 19:59
(26-07-2011 22:12)yur писал(а):  Ну,раз Вы побывали уже и в разных церквях(я правильно понял?),и на сайтах,и воздействие морфия испытали,то Вам уже не страшно,можно и голодать.
ну был, думал, что они действительно от Бога. А им только песен попеть, в ладошки похлопать, да и еще в голову к людям сильно лезут, нагло причем. Морфий перед операцией на грыжу кололи, ощущения помню, мир становиться понятен.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 27-07-2011 20:07
(27-07-2011 19:59)vsedobre писал(а):  Морфий перед операцией на грыжу кололи, ощущения помню, мир становиться понятен.
Странно.Грыжу обычно оперируют под местным наркозом...WinkУлыбка
Что могу наперед посоветовать...Ну,разве вот это:

Найти все сообщения

Dmichael Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 27-07-2011 20:21
Без регулярного питания работать головой тяжело, желудок отвлекает, не заснуть на голодный желудок, лучше есть в меру ну и движения побольше-мое мнение.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 27-07-2011 20:26
(27-07-2011 20:07)yur писал(а):  
(27-07-2011 19:59)vsedobre писал(а):  Морфий перед операцией на грыжу кололи, ощущения помню, мир становиться понятен.
Там на обложке не все слова названия написали, должно быть так; Лечение ВОДКОЙ от ГОЛОДАНИЯ.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 27-07-2011 20:38
(27-07-2011 20:21)Dmichael писал(а):  Без регулярного питания работать головой тяжело, желудок отвлекает, не заснуть на голодный желудок, лучше есть в меру ну и движения побольше-мое мнение.
Это только первых 2-3 дня, потом наступает эмоциональное равновесие и мысли начинают течь плавно и спокойно, без отвлечения на постороннее. В таком состоянии как раз мысли очень хорошо контролируются, а всевозможные эмоциональные всплески просто отсутствуют. Самый подходящий момент для медитации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Круглый
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Голодание / 27-07-2011 22:58
(27-07-2011 20:07)yur писал(а):  
есть такая книга дома, название не соответствует содержанию. лечиться предлагают травами, а водка просто для того, что бы настаивать (высасывать) ингредиенты с трав. а сам этанол никаких лечебных свойств не имеет, ну может только как анестезию, но для этого есть препараты получше.
И еще Юрий, вы думаете, что от морфия "вырубаются"? - Нет, мне вкололи морфин за 30 мин до операции, во время операции в место оперирования накололи новокаина и я был все в время в сознании, кайф портило только то, что резали)))) и димедрол, который кололи посля
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 27-07-2011 23:39
(27-07-2011 22:58)vsedobre писал(а):  И еще Юрий, вы думаете, что от морфия "вырубаются"? - Нет, мне вкололи морфин за 30 мин до операции, во время операции в место оперирования накололи новокаина и я был все в время в сознании, кайф портило только то, что резали)))) и димедрол, который кололи посля
Нифигасебе коктейль!BiggrinХто ж Вас резал в таком состоянии?Всё,в Ровно ни ногой!Happy0196Wink
Ну,Вы себе там голодайте-не голодайте,дело Ваше.Только с умом!
Успехов!
Я возвращаюсь к спокойной и нудной жизни,пойду покушаю и баиньки...Wink
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Голодание / 27-07-2011 23:42
удалено
(Отредактировал 28-07-2011 в 10:27 vsedobre.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Голодание / 27-07-2011 23:57
vsedobre- Вы просто недопонимаете сути высказываний... Это пройдёт...
тут злости не было, а вот Ваш последний пост... Резковат
ИМХО конечно...
(Отредактировал 27-07-2011 в 23:58 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Голодание / 28-07-2011 00:00
удалено
(Отредактировал 28-07-2011 в 10:27 vsedobre.)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 28-07-2011 00:01
А мне показалось весело, с юмором, особенно про водку, драбадан и добро.
Не напрягайтесь так, ВСЕДОБРЕ. Почитайте и проникнитесь, нельзя воспринимать всё дословно, включайте алигории и юмор.
(Отредактировал 28-07-2011 в 00:05 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , doom
kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 28-07-2011 00:02
(27-07-2011 20:38)sergos писал(а):  потом наступает эмоциональное равновесие и мысли начинают течь плавно и спокойно, без отвлечения на постороннее. В таком состоянии как раз мысли очень хорошо контролируются, а всевозможные эмоциональные всплески просто отсутствуют. Самый подходящий момент для медитации.
У меня в молодости так было, обычно после 2-3-х кружек пива Happy0158
(Отредактировал 28-07-2011 в 15:10 kleonn.)

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Голодание / 28-07-2011 00:11
(28-07-2011 00:01)Mr.Michael писал(а):  А мне показалось весело, с юмором, особенно про водку, драбадан и добро.
Не напрягайтесь так, ВСЕДОБРЕ. Почитайте и проникнитесь, нельзя воспринимать всё дословно, включайте алигории и юмор.
так ведь веселее стало)
а я пойду все-же 50 гр. налью. разнервничал(
(Отредактировал 28-07-2011 в 00:14 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Голодание / 28-07-2011 01:25
(28-07-2011 00:11)vsedobre писал(а):  
(28-07-2011 00:01)Mr.Michael писал(а):  А мне показалось весело, с юмором, особенно про водку, драбадан и добро.
так ведь веселее стало)
а я пойду все-же 50 гр. налью. разнервничал(
Только ен злоупотребляйте Party0016 на ночь чток и хорошь, для лучшего сна так сказать Party0012

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 28-07-2011 04:23
(27-07-2011 23:42)vsedobre писал(а):  второй (моралист) людей, которые едят обычную пищу (трупоедами называет) агрессивен, как буд-то кровь литрами пьет!
Слово "трупоеды" не употреблял, а трупоедение - действительно, распространенная практика, и трупы - обычная пища.

Относительно обид на мою кажущуюся резкость - я просто не понял.
Прям как в песне http://www.playcast.ru/view/1553877/535c...9fc104d1pl

Я сам немало трупов съел до того, что тут особенного? Кто их не ел?
Котлетки, шашлычок, отбивные ... Они что, не из них готовятся?
Организм наш травоядный не желает, конечно, этой еды - приходится готовить, чтобы выглядело иначе, не вызывало
ассоциаций. И получается же - вкусно, разве нет?
Или, наоборот, по вашему позорно НЕ есть трупы? И то и то обычное дело же...

Если эта пища вкусна и полезна - не все ли равно, каким из правильных имен ее называть?
Одно слово вместо трех разных - иногда удобно, разве нет?
(Отредактировал 28-07-2011 в 04:49 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 28-07-2011 08:21
Ой,беда...Я ведь предупреждал,что:

Формированию вегето-сосудистой дистонии во многом способствуют перинатальные поражения ЦНС, приводящие к церебральным сосудистым расстройствам, нарушению ликвородинамики, гидроцефалии, повреждению гипоталамуса и других отделов лимбико-ретикулярного комплекса. Повреждение центральных отделов вегетативной нервной системы приводит к эмоциональному дисбалансу, невротическим и психотическим нарушениям у детей, неадекватным реакциям на стрессовые ситуации, что также влияет на формирование и течение вегето-сосудистой дистонии.
В развитии вегето-сосудистой дистонии очень велика роль различных психотравмирующих воздействий (конфликтные ситуации в семье, школе, семейный алкоголизм, неполные семьи, изолированность ребёнка или чрезмерная опека его родителями), приводящих к психической дезадаптации детей, способствующей реализации и усилению вегетативных расстройств. Не меньшее значение имеют часто повторяющиеся острые эмоциональные перегрузки, хронические стрессы, умственное перенапряжение.

П.С.И вот еще.Если у человека нет чувства юмора,то у него должно быть хотя бы чувство,что такого чувства у него нет!
А нервы надо лечить.Хоть голоданием,хоть перееданием...
(Отредактировал 28-07-2011 в 08:23 yur.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Neprus , Mr.Michael , Kubik112
Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 28-07-2011 09:11
(28-07-2011 08:21)yur писал(а):  А нервы надо лечить.Хоть голоданием,хоть перееданием...
Лучше электричеством, в отдельных случаяхУлыбка
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 28-07-2011 09:36
(28-07-2011 08:21)yur писал(а):  Ой,беда...Я ведь предупреждал,что:

.... нервы надо лечить.Хоть голоданием,хоть перееданием...
Хоть чередованием....
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Голодание / 28-07-2011 10:17
утро вечера мудренее, прошу прощения за резкость. написанное удаляю
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS