Голодание
|
Автор |
Сообщение |
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Голодание / 27-07-2011 19:59
(26-07-2011 22:12)yur писал(а): Ну,раз Вы побывали уже и в разных церквях(я правильно понял?),и на сайтах,и воздействие морфия испытали,то Вам уже не страшно,можно и голодать.
ну был, думал, что они действительно от Бога. А им только песен попеть, в ладошки похлопать, да и еще в голову к людям сильно лезут, нагло причем. Морфий перед операцией на грыжу кололи, ощущения помню, мир становиться понятен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Голодание / 27-07-2011 22:58
(27-07-2011 20:07)yur писал(а): (27-07-2011 19:59)vsedobre писал(а): Морфий перед операцией на грыжу кололи, ощущения помню, мир становиться понятен.
Странно.Грыжу обычно оперируют под местным наркозом... 
Что могу наперед посоветовать...Ну,разве вот это:
есть такая книга дома, название не соответствует содержанию. лечиться предлагают травами, а водка просто для того, что бы настаивать (высасывать) ингредиенты с трав. а сам этанол никаких лечебных свойств не имеет, ну может только как анестезию, но для этого есть препараты получше.
И еще Юрий, вы думаете, что от морфия "вырубаются"? - Нет, мне вкололи морфин за 30 мин до операции, во время операции в место оперирования накололи новокаина и я был все в время в сознании, кайф портило только то, что резали)))) и димедрол, который кололи посля
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
RE: Голодание / 27-07-2011 23:39
(27-07-2011 22:58)vsedobre писал(а): И еще Юрий, вы думаете, что от морфия "вырубаются"? - Нет, мне вкололи морфин за 30 мин до операции, во время операции в место оперирования накололи новокаина и я был все в время в сознании, кайф портило только то, что резали)))) и димедрол, который кололи посля
Нифигасебе коктейль!  Хто ж Вас резал в таком состоянии?Всё,в Ровно ни ногой!  
Ну,Вы себе там голодайте-не голодайте,дело Ваше.Только с умом!
Успехов!
Я возвращаюсь к спокойной и нудной жизни,пойду покушаю и баиньки...
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Голодание / 28-07-2011 00:11
(28-07-2011 00:01)Mr.Michael писал(а): А мне показалось весело, с юмором, особенно про водку, драбадан и добро.
Не напрягайтесь так, ВСЕДОБРЕ. Почитайте и проникнитесь, нельзя воспринимать всё дословно, включайте алигории и юмор.
так ведь веселее стало)
а я пойду все-же 50 гр. налью. разнервничал(
(Отредактировал 28-07-2011 в 00:14 vsedobre.)
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран

|
RE: Голодание / 28-07-2011 04:23
(27-07-2011 23:42)vsedobre писал(а): второй (моралист) людей, которые едят обычную пищу (трупоедами называет) агрессивен, как буд-то кровь литрами пьет! Слово "трупоеды" не употреблял, а трупоедение - действительно, распространенная практика, и трупы - обычная пища.
Относительно обид на мою кажущуюся резкость - я просто не понял.
Прям как в песне http://www.playcast.ru/view/1553877/535c...9fc104d1pl
Я сам немало трупов съел до того, что тут особенного? Кто их не ел?
Котлетки, шашлычок, отбивные ... Они что, не из них готовятся?
Организм наш травоядный не желает, конечно, этой еды - приходится готовить, чтобы выглядело иначе, не вызывало
ассоциаций. И получается же - вкусно, разве нет?
Или, наоборот, по вашему позорно НЕ есть трупы? И то и то обычное дело же...
Если эта пища вкусна и полезна - не все ли равно, каким из правильных имен ее называть?
Одно слово вместо трех разных - иногда удобно, разве нет?
(Отредактировал 28-07-2011 в 04:49 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
RE: Голодание / 28-07-2011 08:21
Ой,беда...Я ведь предупреждал,что:
Формированию вегето-сосудистой дистонии во многом способствуют перинатальные поражения ЦНС, приводящие к церебральным сосудистым расстройствам, нарушению ликвородинамики, гидроцефалии, повреждению гипоталамуса и других отделов лимбико-ретикулярного комплекса. Повреждение центральных отделов вегетативной нервной системы приводит к эмоциональному дисбалансу, невротическим и психотическим нарушениям у детей, неадекватным реакциям на стрессовые ситуации, что также влияет на формирование и течение вегето-сосудистой дистонии.
В развитии вегето-сосудистой дистонии очень велика роль различных психотравмирующих воздействий (конфликтные ситуации в семье, школе, семейный алкоголизм, неполные семьи, изолированность ребёнка или чрезмерная опека его родителями), приводящих к психической дезадаптации детей, способствующей реализации и усилению вегетативных расстройств. Не меньшее значение имеют часто повторяющиеся острые эмоциональные перегрузки, хронические стрессы, умственное перенапряжение.
П.С.И вот еще.Если у человека нет чувства юмора,то у него должно быть хотя бы чувство,что такого чувства у него нет!
А нервы надо лечить.Хоть голоданием,хоть перееданием...
(Отредактировал 28-07-2011 в 08:23 yur.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|