«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-10-2011 12:03
(22-10-2011 10:58)Pioneer Audio писал(а): (22-10-2011 10:17)Sonor писал(а): (22-10-2011 10:09)Pioneer Audio писал(а): Нормальное общение. Я сам в кассетную ветку, захожу как на весь форум. Это, так сказать, основа. Ладно ещё про и бумбоксы, но причём тут сидюки, так и не понял Ну, наверное к слову.
И сидюк тоже нечего. Если бы ещё чёрный был. Я имел ввиду, что не в эту тему просто.
(22-10-2011 11:08)Konica писал(а): (22-10-2011 11:03)koba писал(а): У всех эта ветка в висяках или только у меня?  У всех, надо потом редактировать свои сообщения, удалять повторы Не надо, вставленное сообщение появляется, просто позже, сначала его не видно, но оно есть, такой глюк.
(22-10-2011 11:57)Konica писал(а): Но раз размер ветки не влияет на глюки, то будем мучаться дальше Похоже, что имено размер ветки и частота вставлений постов влияет, такое же происходит например и в ветке "Что прямо сейчас слушаете ?", а в малых и тихих ветках я таких глюков не замечал
(Отредактировал 22-10-2011 в 12:09 Sonor.)
|
|
|
|
|
Yuko
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-10-2011 18:49
енто ж не шарп, а санио...
[/quote]
А нам что имбать, что резать. Лишь бы кровь была.
Слава, это 85-86 год, классика жанра. После были тоже не очень плохие 939-940, а вот потом уже помойки пошли типа TWEEN и прочее г.
[/quote]
Я тогда уже в бумбоксах разочаровался, а дальше просто начал их ненавидеть
[/quote]
Так ваш санио на фото тоже бумбокс.  Тут как и в кассетах у каждого свои предпочтения. Я вот лично ненавижу бумбоксы. Для меня они балалайки. Очень мало достойных аппаратов к которым это не относится.
Моя коллекция http://yukoru.com/
|
|
|
|
|
|
serjo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 23-10-2011 19:56
(23-10-2011 12:46)VeschiiOleg писал(а): (23-10-2011 12:09)Sonor писал(а): [, засел в зассаде с мощной винтовкой и верёд, а Не, он по водосточной трубе забрался на балкон и почти весь магазин ПМа израсходовал...
Лев успел уже загрызть сына и жену Берберовых подрал хорошо. В квартире дело было... Второго льва, который снимался в "Итальянцах" постигла таже участь, но его застрелили гаишники в Баку.
Одного звали Кинг1, второго - Кинг2. Про второго льва, что в итальянцах снимался, история известная, в него всадили 9 пуль, а умер он только от одной, которая случайно попала в ухо, стреляли из ПМ-а, всё это очень печально, но особенно сафари, когда убивают ради удовольствия этих великолепных исчезающих кошек, я бы таких сафаристов сажал с радостью за решётку, а браконьеров бы отстреливал также как они отсреливают львов, жаль пока человечество не опомнится никак, что оно творит с природой.
(Отредактировал 24-10-2011 в 14:28 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | owlman , marocas , AudioMan , thunder , Pioneer Audio , YURCO , Liglem , Supermurzic , werter , Александр Гуров , Vitus , raf |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|