ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 00:23
Цитата:Впечатление от щитов очень хорошее, поражает чистота и масштабность звучания.
Ну хоть одна строчка и то спасибо Happy0144 .
А не смутит ли завсегдатаев темы такое мнение? Ashamed0002 Ashamed0006 .
Не будем тыкать пальцем но некоторые ведь считают что их место только на мусорке Wink . Аки уровень С-90. может хуже?

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 01:08
(14-03-2015 14:50)Василич писал(а):  Противостоял им фоно корректор Василича....
н да уж facepalm

ежели сам себе тунца не лососнешь, то ни кто тебе не лососнет Happy0196

---------------

Cox., тебе у же двадцать раз на пальцах обыснили что такое "хор мальчикофф", что такое добротность и т.д. а ты продолжаешь повторять как мантру "Да что мне Волк?! Я под Слоном лежала!"

ясно же написано: хозяин больше любит "красивый" чем "правильный".

слово "хачу" и "нравитсо" логикой не проверяются, патамушо "красивый" у каждого свой Pohval
(Отредактировал 15-03-2015 в 01:24 AntonZP.)
Найти все сообщения

lepic2008 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 01:21
(15-03-2015 00:23)Cox. писал(а):  Ну хоть одна строчка и то спасибо Happy0144 .
не может быть! там же одни чирикающие воробышки. Улыбка
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 01:27
(15-03-2015 01:21)lepic2008 писал(а):  не может быть! там же одни чирикающие воробышки. Улыбка
Та не то видимо только у Антона чирикали Sick0010, А те кто не слышал видимо ему просто по "теории" подчирикивали иногда, - вот и всё Unsure . Ведь теория все равно правдивей реальности. Особенно в подобных темах.

Кстати (если что) у меня на щитах усилитель НЕ Юрия Васильевича Cool .

Цитата: хозяин больше любит "красивый" чем "правильный"
ААА... так расскажи нам про "правильный" тракт Который источает "правильный" звук, и все его компоненты (тракта) желательно очень подробно чтобы я и другие форумчане чего не упустил. И не нужно прятаться за голыми словами . Раз правильный есть так изволь описать какой?
Цитата:слово "хачу" и "нравитсо" логикой не проверяются, патамушо "красивый" у каждого свой
Ага а "Правильный" единственный и эталонный на всю планету. Happy0144
Антон а ты любишь "правильный"!!?
А у тебя в системе "Правильный"? Да?
(Отредактировал 15-03-2015 в 01:36 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 11:02
Cox. почиав твои посты понял, что мы стобой находимся на разны уровнях понимания, ты борешся-рассуждаешь за правильный-красивый "звук" (1), а я за правильное расположение и размеры "КИЗ" (2).
первое понятие эфемерно впринципе, а второе вполне себе реально.

если действительно хочешь подробностей, то лучший усилитель который у мен был - двухэтажный LW 6п9 + EC360.
(Отредактировал 15-03-2015 в 11:37 AntonZP.)
Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 11:45
Цитата:Повестка дня исчерпалась и полные впечатлений мы разъехались по домам.
Ну а где развёрнутое впечатление о щитах? Здесь всем интересно следующее.
1) Чирикают щиты как птички разноголосо и звучит солист как хор мальчиков?
2) Есть ли бас у щитов и каков он,как бас гитара звучит,как удары барабана,бочки?
3) Какова сцена,ширина,глубина,локализация источника?
4) Динамика какова?
5) Микро динамика какова?
Вот это расскажите. Именно о Щитах ГИ и их звучании.

По моно блокам моим. Ведь они у вас были неделю перед этой прослушкой. Вы закоротили что то там в них и дым пошёл,раскалились лампы выходные. После этого вы отдали их Александру не проверив режимы и не проверив усиление каждого моно блока (не выровняли усиление)
На момент прослушивания конденсаторы меж каскадные стояли К73-17 и электролиты К50-12 в БП. Единственное КОС полазил и впаял какие то добавочные проводки для чего то! Предохранители звука!Перепутав весь монтаж в моно блоках.Вы это видели.
В Корректоре стандартная АЧХ соответствующая RIAA в крайнем левом положении регуляторов. Так что всё нормально в корректоре. Но есть восемь стандартов записи винила и регуляторы позволяют слушать правильно по всем восьми стандартам,В том числе и моно пластинки. Позволяет корректор и корректировать глухо записанные треки и Мелодия начинает звучать на самом высоком уровне. Всё это реализовано так , как и в корректоре ЕМТ , который стоит 14000$. Завидно - делайте тоже регуляторы наклона ветвей,ни кто ж не запрещает вам! Но факт остаётся фактом. Корректор побеждает любые корректоры,благодаря наличию регуляторов наклона ветвей АЧХ.
Резюме- Александр готов был купить любой из ваших усилителей и корректоров,за любую цену,которые обыграют мои моноблоки и корректор. Он готов был к этому и для этого прослушивали и вы приехали для этого к нему. И потом ещё дважды приезжал Николай ,привозя улучшенные усилители,с новыми ТВЗ. и ТВЗ отдельно впаивая в мои моно блоки. Ни чего не помогло. Сделаете усилители с лучшим звучанием - купит Александр обязательно у вас или у кого либо. А эти моно блоки уйдут сыну. Так же и корректор. Ни чего личного! У меня заказов до июля расписаны.Каждую неделю рассылаю по России 2-3 изделия. Чего и желаю каждому конструктору и вам! Приятного всем звука!

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 11:55
Боже Царя храни!

Аминь.
(Отредактировал 15-03-2015 в 11:55 AntonZP.)
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 12:01
Всем прекратить делать корректоры, усилители и выбросить свою акустику (ну ладно, продать быстренько). С первыми двумя у вас не получится так, как сами знаете у кого, а щиты вы искали всю жизнь, но об этом увы, не знали.
Biggrin
(Отредактировал 15-03-2015 в 12:02 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , mihail , AVM
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 12:18
да ладно, после межкаскадных к73-17 как бы разговаривать уже неочем Tongue
(Отредактировал 15-03-2015 в 12:24 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73 , Chet Atkins
lepic2008 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 13:04
собираю потихоньку унч на 6п45с по схеме и рекомендациям василича. корпус красится, трансы уже мотаются, лампы вот лежат... если г.хмельницкий - далеко, то в наших краях похоже я первый буду владельцем унч по схеме моноблоков василича? ну просто в одном корпусе соберу двойное моно. можно будет в наших краях повстречаться/посравнивать унч.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 13:10
Блин, расскажите уже, делать мне "считы" али нет?
SVS, играют они? Да, нет?
(Отредактировал 15-03-2015 в 13:11 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kuznichenko
kuznichenko Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 13:21
ну же... Гости Александра из Хмельницкого ...
Есть ли жизнь на Марсе?
Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 13:38
тяжко идёт, каждое слово вытягивают как щипцами на допросе Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: kuznichenko , Cox.
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 13:49
groove, позвони Штирлицу в днепр, он если захочет - расскажет Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolyaholod
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 14:42
Цитата:ты борешся-рассуждаешь за правильный-красивый "звук" (1), а я за правильное расположение и размеры "КИЗ" (2).
Прежде чем рассуждать неплохо было бы прослушать в реале, и (или) доказать что у меня неправильные КИЗ. Да щиты там звёзд с неба не снимают но и не портят. а в основном у меня за них отвечает Высокоомная АС. Так как перераспределение SPL по ЧД которым заведуют две АС настроены чтобы не Гипертрофировать или уменьшать локализацию.

И если певица поёт в микрофон а звукореж накрутит потом это в отношении к аккомпанементу то и система выдаст все так как сделано. Вот и всё.

100500 раз говорил что щиты не панацея - просто нужно доводить звучание своей системы до логически и музыкально завершенного уровня, - любым способом. Не важно сколько потребуется Активных АС секций для этого 2..5..25 и на каких ЧД.
Я поставил себе концепцию ШП. Но если один дин (любой) ШП не может обеспечить мне ни такой масштаб, ни такую частотку по краям ДД. То я взял много и обеспечил себе это. Просто нужно подходить с умом и разносторонне к процесу. А не долбится в один щит например Mad0228 .
У каждого свой подход. И если уж его и не увадать то нужно приехать, послушать, и покрикиковать звучание - а потом уже и методы. (обсудить).

Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 14:51
(14-03-2015 14:50)Василич писал(а):  Приятного всем звука.
На втором фото щитов с тыльной стороны,разводка проводников в виде медной ленты может служить супер гармонизатором,очень интересно.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 14:54
(15-03-2015 13:38)groove писал(а):  тяжко идёт, каждое слово вытягивают как щипцами на допросе Biggrin
А так всегда Виталик. Тебе ли не знать.
Ибо похвалить то что возможно концептуально и идейно не приемлешь - ментально очень непросто. Ибо меняется и мировоззрение и некие понятия звучания АС. А это идёт всегда медленно и трудно. А особенно если и комерция какая подмешивается Unsure .
Проще людям которые к жизни относятся флосовски-проще и любят музыку не за деньги.
Да усиление очень важно, и кабеля. так как к контролю те же щиты очень чувствительны. Они любят ток, и "короткий путь" сигнала.

И еще любить и понимать все внутри себя (не лгать себе) - это далеко не всегда говорить об этом на форумах Nowink . что-то хвалить или что-то гадить.

Если трудно идёт.Значит есть причины!. а какие они - поживём увидим.

Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 14:59
Может подитожимHuh

ПЛЮСЫ +++++++++++++++++++++
1. Высокая чувствительность (более 100дБ/1Вт.метр)
2. Высокое звуковое давление.
3. Достаточно ровный импеданс
4. Значительное снижение резонансной частоты, что обеспечивает понижение воспроизводимой полосы частот (для 5гдш-4 аж до 30 Гц)
5. Безупречная МИКРО- и МАКРО-динамика.
6. Низкая Стоимость 5гдш-4 или 4гд-35 )))))

МИНУСЫ - - - - - - - - - - - - -
1. Гипертрофированный КИЗ. ОЧЕНЬ ! Певица размером в стену, саксофон или труба - размером со шкаф, тарелки - на весь пол и стену )))
2. Полная расфокусировка образов в ближнем (до 8 метров до щита) поле!!! Локализация источников звука отвратительная.
3. Невысокая подводимая мощность.
4. Невозможность воспроизвести ВЕСЬ частотный диапазон одним типом ШП излучателей ( ГИ)
(Отредактировал 15-03-2015 в 15:01 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , audin1970 , Sound-YP
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 15:04
(15-03-2015 14:51)baheba писал(а):  На втором фото щитов с тыльной стороны,разводка проводников в виде медной ленты может служить супер гармонизатором,очень интересно.
Александр а "супер гармонизатором" - это ругательное выражение или что имел ввиду поконкретней?

всетаки проводник (разводка) бывают разные но несут функцию доставку эл. сигнала. а не воспроизведение звукового.

Вот где нужно искать "супер гармонизатор" Happy0196
Не безызвестные АС Cool

Щиты так физически не умеют Ashamed0002 как собственно и статы Wink

Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 15:12
Могу точно утверждать - Щиты ГИ на 5гдш-4 однозначно лучше играют чем какие-то Динаудио...причем любые ))))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS