Стоит ли покупать проектор
|
Автор |
Сообщение |
andron011
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Franchiz
Ветеран
|
RE: Стоит ли покупать проектор / 15-11-2014 01:31
Одно время я думал так же как и Вы. Купил себе проектор, только недорогой с технологией DPL. В общем я его вернул потому что:
1) Дико навязчив эффект радуги- видно при каждом движении- это строго индивидуально, есть только у недорогих DPL проекторов. Звездные войны, к примеру, смотреть было просто невозможно.
2) ОЧЕНЬ! шумный- как поставить посреди комнаты дешевый ПК и нагрузить его.
3) Оказалось, что такая огромная картинка и не нужна ))
Но, что интересно, качеством картинки был полностью доволен- контраст, цветопередачав норме (ну про эффект радуги Вы поняли). Так что думайте, решайте и обязательно где- нибудь попробуйте его на зуб, только не в магазине, где ничего не понять, лучше у кого-нибудь дома.
Мое мнение такое: экрана 40 дюймов на расстояние 2,5-3,0м- полностью достаточно для дома. Удачи в выборе!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | greenmen82 , orto76 , trampp1979 , Alex-hifi , Egorr , Alexey30 , Жеккер , vasiliy123 , alekosun , romera , Made in USSR , san4ez , rostian , vanuha , perebey , FiLiN , budikmikhail , Kaminskiy |
|
Выразили согласие: | Egorr , orto76 , trampp1979 , Alex-hifi , карсер , greenmen82 , Alexey30 , PONT-SEV , ZLoDAY , CHUBA , Жеккер , alekosun , romera , Made in USSR , san4ez , perebey , serglobo , FiLiN , budikmikhail , Kaminskiy |
|
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Dobrman
Ветеран
|
RE: Стоит ли покупать проектор / 10-04-2017 12:15
никакой тв проектор не заменит, смысла сейчас брать 4к проектор за сумашедшие деньги нет. если ваш товарищь будет строить дом, а из практики если деньги есть это занимает минимум 1 год. цены могут подвинуться. при выборе проектора учтите параметры помещения, это самое главное, а также максимально допустимую диагональ экрана, которая тоже просчитывается с точки просмотра. я видел очень дорогие проекторы 1080, картинка у них сказачная, в кинотеатрах такого и близко нет. Можно взять чтото не дорогое но 4к, так будет показывать хуже чем дорогой 720р. из бюджетных проекторов наверно JVC будет самым оптимальным вариантом, ритейл там от 6 дол 13к. но со слов товарища, они и рядом не стоят с качеством картинки runco.
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Стоит ли покупать проектор / 10-04-2017 12:24
ув.Dobrman спасибо за ваш пост ,но вы больше советуете по финансовому вопросу , этот вопрос важен ,но не сильно актуален в данном случае.
"я видел очень дорогие проекторы 1080, картинка у них сказачная"...............
укажите конкретно модель виденного вами.
на данный момент рассматривается такой вариант ,как вариант
_https://https://hi-fi-forum.net/obyavlenie/proektor-sony-4k-3d-vpl-vw1100es-dlya-domashnego-kinoteatra-IDhd2nK.html#f2e0e77775
человек хочет 4к
но можно и 1080 рассмотреть...........
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|