Ищется хорошая цена на Paradigm
|
Автор |
Сообщение |
Serjio Hi-Fi
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 01-02-2010 16:32
(01-02-2010 13:14)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=18818.msg346230#msg346230 date=1265012887]
[quote author=speaker link=topic=18818.msg346212#msg346212 date=1265011736]
[quote author=Пионер link=topic=18818.msg346171#msg346171 date=1265008132]
Господа .
Смею Вас заверить что все что было написано выше правда !!!
Стоит только У Б Е Д И Т С Я в этом .
![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Т.е. продают покупателю, представившемуся от Пионера по оптовой цене? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
та любителей заработать 5 копеек на 1000 баксах у нас фатает))
[/quote]
Фатать ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) то фатает, но нафига рынок рушить!!! Такие "5-ти копеечные продавцы" сами себе яму копают. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
[/quote]
отож! а с наступлением кризиса все региональные представители лишились эксклюзивных прав((( - это тоже по дибильному! просто обидно, когда к тебе в магазин приходит тело - ты ему показываешь-рассказываешь-ставишь, а оно пойдёт и купит через интернет у простых перекупов((
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Audiodoom
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 01-02-2010 02:57
(01-02-2010 00:29)Audiodoom link писал(а):[quote author=Пионер link=topic=18818.msg346064#msg346064 date=1264972919]
http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog...5ae46a76e0
Позвоните ,тел на сайте.
Зовут Александр.
Скажите от меня.
Он Вам во всем поможет и скидка будет внушительная. Я думаю здесь будет интереснее, в первоисточнике.
Позвоните, зовут:
Дмитрий Сороковой
Руководитель оптовых продаж ЧП "СЭА Аудио-Видео"
тел.: 8 (097) 841-63-32
8 (095) 871-68-57
8 (044) 559-60-06
e-mail: sorokovoy@sea.com.ua
ЧП "СЭА Аудио-Видео"
ул Краковская, 36/10
URL: http://www.sea-av.com.ua
[/quote]
Я не думаю что СЕА будет демпинговать по отношению к своим дилерам, делая серьезные скидки и причем ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ к РОЗНИЧНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ
Я тоже как мой тезка хочу купить Майбах по цене автомобилей Рено....
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Tiesto
Ветеран
|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 01-02-2010 10:07
(01-02-2010 02:57)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=18818.msg346073#msg346073 date=1264973386]
[quote author=Пионер link=topic=18818.msg346064#msg346064 date=1264972919]
Позвоните ,тел на сайте.
Зовут Александр.
Скажите от меня.
Он Вам во всем поможет и скидка будет внушительная. Я думаю здесь будет интереснее, в первоисточнике.
Позвоните, зовут:
Дмитрий Сороковой
Руководитель оптовых продаж ЧП "СЭА Аудио-Видео"
тел.: 8 (097) 841-63-32
8 (095) 871-68-57
8 (044) 559-60-06
e-mail: sorokovoy@sea.com.ua
ЧП "СЭА Аудио-Видео"
ул Краковская, 36/10
URL: http://www.sea-av.com.ua
[/quote]
Я не думаю что СЕА будет демпинговать по отношению к своим дилерам, делая серьезные скидки и причем ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ к РОЗНИЧНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ
Я тоже как мой тезка хочу купить Майбах по цене автомобилей Рено....
[/quote]
Они там этим только так промышляют )
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
aliv
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 01-02-2010 11:31
(01-02-2010 00:29)Audiodoom link писал(а):[quote author=Пионер link=topic=18818.msg346064#msg346064 date=1264972919]
Позвоните ,тел на сайте.
Зовут Александр.
Скажите от меня.
[/quote]
Позвонил Саше - есть хорошее предложение.
Для сравнения - похвонил в первоисточник. Цена оказалась просто розничная, та же, которая указана везде и в сравнении с которой и ищется лучшая ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Так что первоисточник не всегда хорош.
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 01-02-2010 15:02
"...Идея проста – нам неинтересны люди, считающие пределом мечтаний заработать на тысячедолларовом аппарате 20-30 у.е. Мы считаем такой путь бесперспективным, поскольку наша техника далеко не самая простая, а, гоняясь за двадцатками по всему городу на изучение продукта и повышение квалификации не остается ни сил, ни времени, ни желания. Посему, мы не сотрудничаем с т.н. «Интернет-магазинами», представляющими собой ларек на окраине с телефоном, двумя девочками на них и «пирожком» для разъездов по городу, без склада, без демозала, без квалифицированных консультантов. Таким образом, мы защищаем наших нормальных дилеров, работающих с нами, ориентированных на работу с нашими брендами, которые потратили силы и время на клиента, предоставили ему квалифицированные услуги, а в итоге должны остаться ни с чем, т.е. потрудились даром. Таким образом, мы защищаем самих клиентов от недоброкачественных услуг этих «Интернет-ларьков», поскольку кроме коробок с необходимыми названиями они не предоставляют клиенту ничего и его «экономия денег» выливается в их выбрасывание, т.к. в подавляющем большинстве случаев ни клиент, ни «Интернет-ларек» неспособны нормально настроить оборудование и выжать из него максимум. Это приводит к незаслуженному ухудшению имиджа наших брендов, т.к. по опыту знаем, если клиент доволен, он говорит : «мне Вася сделал», если нет : «Такой-то бренд – барахло».
Это отрывок из письма нормального дистрибьютора, одного из не многих, реально защищающего своих дилеров.
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 01-02-2010 15:25
(01-02-2010 15:02)Audiodoom link писал(а):\"...Идея проста – нам неинтересны люди, считающие пределом мечтаний заработать на тысячедолларовом аппарате 20-30 у.е. Мы считаем такой путь бесперспективным, поскольку наша техника далеко не самая простая, а, гоняясь за двадцатками по всему городу на изучение продукта и повышение квалификации не остается ни сил, ни времени, ни желания. Посему, мы не сотрудничаем с т.н. «Интернет-магазинами», представляющими собой ларек на окраине с телефоном, двумя девочками на них и «пирожком» для разъездов по городу, без склада, без демозала, без квалифицированных консультантов. Таким образом, мы защищаем наших нормальных дилеров, работающих с нами, ориентированных на работу с нашими брендами, которые потратили силы и время на клиента, предоставили ему квалифицированные услуги, а в итоге должны остаться ни с чем, т.е. потрудились даром. Таким образом, мы защищаем самих клиентов от недоброкачественных услуг этих «Интернет-ларьков», поскольку кроме коробок с необходимыми названиями они не предоставляют клиенту ничего и его «экономия денег» выливается в их выбрасывание, т.к. в подавляющем большинстве случаев ни клиент, ни «Интернет-ларек» неспособны нормально настроить оборудование и выжать из него максимум. Это приводит к незаслуженному ухудшению имиджа наших брендов, т.к. по опыту знаем, если клиент доволен, он говорит : «мне Вася сделал», если нет : «Такой-то бренд – барахло».
Это отрывок из письма нормального дистрибьютора, одного из не многих, реально защищающего своих дилеров.
+100
alfa sapiens
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 01-02-2010 16:35
(01-02-2010 15:02)Audiodoom link писал(а):\"...Идея проста – нам неинтересны люди, считающие пределом мечтаний заработать на тысячедолларовом аппарате 20-30 у.е. Мы считаем такой путь бесперспективным, поскольку наша техника далеко не самая простая, а, гоняясь за двадцатками по всему городу на изучение продукта и повышение квалификации не остается ни сил, ни времени, ни желания. Посему, мы не сотрудничаем с т.н. «Интернет-магазинами», представляющими собой ларек на окраине с телефоном, двумя девочками на них и «пирожком» для разъездов по городу, без склада, без демозала, без квалифицированных консультантов. Таким образом, мы защищаем наших нормальных дилеров, работающих с нами, ориентированных на работу с нашими брендами, которые потратили силы и время на клиента, предоставили ему квалифицированные услуги, а в итоге должны остаться ни с чем, т.е. потрудились даром. Таким образом, мы защищаем самих клиентов от недоброкачественных услуг этих «Интернет-ларьков», поскольку кроме коробок с необходимыми названиями они не предоставляют клиенту ничего и его «экономия денег» выливается в их выбрасывание, т.к. в подавляющем большинстве случаев ни клиент, ни «Интернет-ларек» неспособны нормально настроить оборудование и выжать из него максимум. Это приводит к незаслуженному ухудшению имиджа наших брендов, т.к. по опыту знаем, если клиент доволен, он говорит : «мне Вася сделал», если нет : «Такой-то бренд – барахло».
не Карма ли? они молодцы!
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|