Ищется хорошая цена на Paradigm
|
Автор |
Сообщение |
Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 02:03
(02-02-2010 01:53)speaker link писал(а):[quote author=aliv link=topic=18818.msg347298#msg347298 date=1265064023]
Ну Вы то точно владеете софтварной компанией Куда уж мне. Только Вы свое заочное мнение оставьте при себе, если по теме сказать нечего.
Относительно тв в коробке - времени мало, занят работой днем. А в магазинах многие Ваши коллеги бестолковы настолько, что если их советы принимать на веру без проверки, без штанов останешься у разбитого корыта. А для остальных Ваших коллег, любой, кто не готов выложить 10ку косарей, ну знач ты не за звуком пришел и все такое. Вот и приходится долго выбирать. А тв не вешаю, потому что установка сложная - на стене над лестничным пролетом на высоте 3.5 метра. И вешать нужно сразу с АС.
Ну, а в этой теме, я бы Вас попросил либо предложить по теме варианты, либо не 3.14деть, как Вы сами выразились.
Насчёт коллег переборщили 
Да и тема была не о вариантах повешенья.
[/quote]
есть тут пару вариантов кого можно повесить....  Уважаемый Спикер - мы четырьмя руками точно дотянемся до этих неугомонных)))))
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 01:50
(02-02-2010 01:42)aliv link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=18818.msg347285#msg347285 date=1265063416]
я лично своими руками 6090 штук 20 повесил))))) так что вас ввели в заблуждение - их не 2 в украине....))))но заканчиваются быстро... За последний месяц?
[/quote]
это новая фишка такая - считать в телевизоромесяцах  ??  за последний год! а за последние 2 месяца я сдал 3 объекта с такими теликами - 6090Н - так шо не в теликах щастье и не в их количестве - там на них вообще зазоры такие шо еле перекрывают транспортные расходы... - это так - в нагрузку к ДК)))
|
|
|
|
|
aliv
Участник

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 01:12
(02-02-2010 00:51)Serjio Hi-Fi link писал(а):Ремюзэ -поддержу всех представителей хайфай салонов - нелёгкое это дело.... а шара наш народ таки погубит....обыдно(((
Ребят, я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Кто-то думает, что мне была предложена цена при которой предлагавший мне доплачивает? Мне, как клиенту, более симпатична схема, когда рынок (спрос и предложение) формирует цену. Когда салон качеством работы заслуживает отзывы и поток людей. А не дистрибьютор регулирует - ты ходи сюда, ты туда не ходи.
Сегодня одного с подачи дистрибьютора лошат - завтра другого будут лошить.
Вот вам история - есть такой мазагин Метро, с кучей ограничений по входу (нужны карточки, с детьми не пускают). Ну и цены не самые низкие и качество продукции далеко не самое-самое. Пришел Ашан - цены ниже, ограничений, никаких, маршрутки ходят под магазин. Ля-ля. Вот, что делает конкуренция. А пока дистрибьютор всех покрывает - будет низкий сервис и высокие цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
aliv
Участник

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 01:21
(02-02-2010 01:07)speaker link писал(а):Комментариев не нужно, если смысл не поняли.
Продукт был куплен, но в другом месте, и за другие деньги.
Вы, видимо, далеки от софта. Смысл комментировать то, что Вы сказали, если варезную версию 1С сконфигурированную на коленке Вы называете "Продуктом". А вот если в Вашем примере покупатель ушел бы к другому официальному представителю 1С, то в этой ситуации первому следовало бы серьезно задуматься почему.
А то, что происходит, в терминах Вашего примера - это при желании покупателя купить у второго продавца, ему звонят из 1С и настойчиво "рекомендуют" покупателю не продавать. С таким первым продавцом тяжело конкурировать - у него все схвачено в верхах.
Мало общего со свободным рынком.
|
|
|
|
|
aliv
Участник

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 01:27
(02-02-2010 01:09)Serjio Hi-Fi link писал(а):А Вы свой 5090 тоже в интернет-магазине брали ?? немного людей знаю таких кто доверится первому встречному с покупкой и её
А я свой 6090 покупал через интернет магазин после трех месяцев выбора и сравнений. Причем серьезно рассматривал LG60PS8000. В магазине просто смотрел оба без единого вопроса продавцам.
В итоге я купил пионер, причем таки в инет магазине, поскольку в реальном был уже с наработкой + я знаю всю историю того, который купил, поскольку таких в Украине 2.
К сожалению, они заканчиваются.
Я просто не верю, что любой из вас делая выбор в незнакомой ему по-началу области, а особенно после того, как таки разобрался, не будет учитывать разные ценовые предложения.
|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 01:30
(02-02-2010 01:27)aliv link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=18818.msg347259#msg347259 date=1265062152]
А Вы свой 5090 тоже в интернет-магазине брали ?? немного людей знаю таких кто доверится первому встречному с покупкой и её
А я свой 6090 покупал через интернет магазин после трех месяцев выбора и сравнений. Причем серьезно рассматривал LG60PS8000. В магазине просто смотрел оба без единого вопроса продавцам.
В итоге я купил пионер, причем таки в инет магазине, поскольку в реальном был уже с наработкой + я знаю всю историю того, который купил, поскольку таких в Украине 2.
К сожалению, они заканчиваются.
Я просто не верю, что любой из вас делая выбор в незнакомой ему по-началу области, а особенно после того, как таки разобрался, не будет учитывать разные ценовые предложения.
[/quote]
я лично своими руками 6090 штук 20 повесил))))) так что вас ввели в заблуждение - их не 2 в украине....))))но заканчиваются быстро...
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 01:32
(02-02-2010 01:12)aliv link писал(а):Ребят, я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Кто-то думает, что мне была предложена цена при которой предлагавший мне доплачивает? Мне, как клиенту, более симпатична схема, когда рынок (спрос и предложение) формирует цену. Когда салон качеством работы заслуживает отзывы и поток людей. А не дистрибьютор регулирует - ты ходи сюда, ты туда не ходи.
Сегодня одного с подачи дистрибьютора лошат - завтра другого будут лошить.
Вот вам история - есть такой мазагин Метро, с кучей ограничений по входу (нужны карточки, с детьми не пускают). Ну и цены не самые низкие и качество продукции далеко не самое-самое. Пришел Ашан - цены ниже, ограничений, никаких, маршрутки ходят под магазин. Ля-ля. Вот, что делает конкуренция. А пока дистрибьютор всех покрывает - будет низкий сервис и высокие цены.
Похоже, что тут Вам про Ивана, а Вы про болвана.
"Магазин" Метро приплели 
Если бы были владельцем софтварной компании, то рассуждали бы по-другому. А так складывается стойкое ощущение, что Вы там либо редкий Парень Особой Ценности, либо 3,14здите програмный продукт у хозяина (имеете право, участвовали в разработке), и продаёте его незадорого налево. И высоко рассуждате о конкуренции, и о том, какие колонки подойдут к телевизору, который до сих пор в коробке
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
|
|
|
|
aliv
Участник

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 01:40
(02-02-2010 01:32)speaker link писал(а):Похоже, что тут Вам про Ивана, а Вы про болвана.
\"Магазин\" Метро приплели 
Если бы были владельцем софтварной компании, то рассуждали бы по-другому. А так складывается стойкое ощущение, что Вы там либо редкий Парень Особой Ценности, либо 3,14здите програмный продукт у хозяина (имеете право, участвовали в разработке), и продаёте его незадорого налево. И высоко рассуждате о конкуренции, и о том, какие колонки подойдут к телевизору, который до сих пор в коробке  Ну Вы то точно владеете софтварной компанией  Куда уж мне. Только Вы свое заочное мнение оставьте при себе, если по теме сказать нечего.
Относительно тв в коробке - времени мало, занят работой днем. А в магазинах многие Ваши коллеги бестолковы настолько, что если их советы принимать на веру без проверки, без штанов останешься у разбитого корыта. А для остальных Ваших коллег, любой, кто не готов выложить 10ку косарей, ну знач ты не за звуком пришел и все такое. Вот и приходится долго выбирать. А тв не вешаю, потому что установка сложная - на стене над лестничным пролетом на высоте 3.5 метра. И вешать нужно сразу с АС.
Ну, а в этой теме, я бы Вас попросил либо предложить по теме варианты, либо не 3.14деть, как Вы сами выразились.
|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 01:44
(02-02-2010 01:40)aliv link писал(а):[quote author=speaker link=topic=18818.msg347287#msg347287 date=1265063570]
Похоже, что тут Вам про Ивана, а Вы про болвана.
\"Магазин\" Метро приплели 
Если бы были владельцем софтварной компании, то рассуждали бы по-другому. А так складывается стойкое ощущение, что Вы там либо редкий Парень Особой Ценности, либо 3,14здите програмный продукт у хозяина (имеете право, участвовали в разработке), и продаёте его незадорого налево. И высоко рассуждате о конкуренции, и о том, какие колонки подойдут к телевизору, который до сих пор в коробке  Ну Вы то точно владеете софтварной компанией  Куда уж мне. Только Вы свое заочное мнение оставьте при себе, если по теме сказать нечего.
[/quote]
так наверно только вам повезло))))) а мне как инсталлятору интерестно - почему тв можно вешать только сразу с колонками   или просто потом лазить не хо?
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 01:53
(02-02-2010 01:40)aliv link писал(а):Ну Вы то точно владеете софтварной компанией Куда уж мне. Только Вы свое заочное мнение оставьте при себе, если по теме сказать нечего.
Насчёт коллег переборщили 
Да и тема была не о вариантах повешенья.
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 02:17
Грязная тема. Подобное притянуло подобное. Один ищет абсолютной шары, обижаясь на весь белый свет что его не любят (а за что любить, он и сам не знает, но очень хочет!), второй не умея работать (или не хочет, утешая себя мыслью что инет магазин сам должен принести ему доход), пытается свести концы с концами.
И если бы второй продавал продукцию собственного производства, то действительно это было бы его личное дело, по какой цене продавать, а может и дарить. Но пользуясь продукцией распространяемой официальным дистрибютором, все таки надо жить по правилам. Кто не хочет, тому свободная воля: заказывай в Канаде, привози, растомаживай и .... делай дальше что угодно.
Жаждущим абсолютной шары: неужели так трудно (или может это задача непосильной сложности? , но тогда всегда хочется усомниться в ....... ) представить себя на месте тех, у кого вы пытаетесь получить эту самую шару. Все находятся на работе, не хобби занимаются, а работают, кормят свои семьи. Скидки бывают всегда, но они обговариваются индивидуально, и зависят в том числе и от вежливости и обаяния покупателя. Хамы и все вышеперечисленные относящиеся к ним, никогда никаких скидок не получают! И если начинаешь лебезить перед ними, то как показывает практика, вся деятельность замирает на время пропорциональное твоему унижению перед ними. Я с такими просто не работаю, и даю им понять, что лучше им поискать интересующее их в другом месте. Вежливо, но непреклонно.
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 10:41
(02-02-2010 01:18)Serjio Hi-Fi link писал(а):А товарищу пионеру, недавно купившему фотоаппарат с ибэя через брата - \"респект и уважуха\" за минусы в репу типа за хамство :ass: :ass: :ass:
он почему то по полчаса ещё звонил и консультировался по телефону - шо ж лучше взять за фотик.......можно сказать вслепую...... удачи в эксплуатации Д90го)))))...Шо за люди ? а порасспрашивать всех успел...
Немогу подобрать слов для тебя .
Слишком длинный язык .
Есть притензии ,ЗВОНИ обсудим ,а гнать волну ножеш дома на семью .
Кто тебе дал право чесать языком о людях которых ТЫ незнаеш.
В репу точно давно неполучал .
Контролируйте свои языки ,здесь не место для таких умников.
Хотите когото пообсосывать ?Созвонитесь и в конференс связи обсасывайте между собой а людям ваше неуважение и
ХАМСТВО противно читать.
Фотоапарат мой тебя интересует ?
Так вот то что ты тут написал БРЕД -ТУПОРЫЛОГО.
http://www.fotosale.com.ua/ Может чек показать ?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|