Первая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 30-01-2016 23:24
Я понял это сразу как только прочитал комментарий одного из форумчан о ужасном вокале. Это и есть первый признак акуфэйсовской реакции на + - 2. Звук худосочен, вокал рваный, раздражающе резкий, сцена плоская. Жаль, это великолепный усилитель. Если бы прочитал тогда, посоветовал бы сделать переходник. На всех усилителях оконечниках Аку сейчас находятся тумблера на переключение, а все преды по умолчанию имеют на втором контакте минус. Мне очень импонирует Ваш подход к построению системы. Наличие саба в системе плюс, ну хотя бы потому, что даёт возможность слушать и с ним и без него. Когда гурманы говорят о его вреде, они забывают что на задней панели есть кнопочка Off, а вот в системах без саба кнопочки on- нет.Удачи.
Борис
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 03-02-2016 02:40
(28-01-2016 20:17)artshop писал(а): Саб WLM DUO 15 подключен и работает. Через родной WLM Bass Control и моноблок C.E.C. AMP31 Pentango.
Не мав наміру щось писати, але ... ненаписати було б зовсім не чесно!
Був сьогодні у Андрія.
Вперше, повторюсь вперше мені сподобалась робота саба в системі Андрія!
Вітаю з гарною добавкою в систему!
Трохи погрались з налаштуванням. Грає і досить чудово!
Дуже цікава "примочка"
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 03-02-2016 22:33
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.....
На 1000% правильно это....
Всего то неделя, как у меня в системе греется новый саб, а уже:
- подобрали..., обогрели.... Тьфу! ...подогрели...., обобрали!
Но важен то результат! Искреннее спасибо соратникам, обеспечили инсталляционным материалом.
После многих проб, саб на сегодня включен так:
- bass control WLM по высокому от уся соединен T+A Acoustic Six...
- Sub к условно "сабовому" усю C.E.C AMP 31 подключен акустическим Monster cable M Sigma 2.
- bass control WLM к условно "сабовому" усю C.E.C AMP 31 подключен....., пока интрига....
Самое интересное в движениях последних дней произошло тогда, когда ув. Вадимыч буквально заставил меня поставить 45-кг. саб на мою же анти\вибро плиту, изготовленную по технологии Copulare.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-153962.html
Благо была под рукой, и нужного размера....
Что там сработало, мне, реально, пофиг. Я и не думал, что такого веса саб на идеально ровном и монументальном полу, требует развязки. А может и не развязка сработала, а более тонкие переотражения от плиты (по сравнению с керамикой пола) сработали.... Но есть результат, пусть все так и остается...
С ув. ко всем.
(Отредактировал 04-02-2016 в 00:51 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 11-02-2016 22:18
Как же это интересно, оттачивать звук в системе с устоявшейся архитектурой!
Описываю новшества, потому как есть отличный результат, и может кому сгодится эта инфа...
Небольшое отступление. Был долго у меня межблок на базе Oyaide FTVS-910. Очень неплохой кабель, без косяков и кривизны.... Слегка не стал, ...или нашел более подходящий...., или недослушал...
Другими словами, продался он, но впечатление то осталось. Впечатление о возможностях и концепции подачи данного кабеля.
Чтобы интригу долго не плести, помня это самое впечатление, купил я у Дмитрий Медведев его опять. Кусочек, для подключить саб....
Как же он глубоко "копает" по басам! Это что-то невероятное!
Сейчас на попробовать есть три варианта:
- Oyaide FTVS-910...
- Oyaide SL-75AD...
- Oehlbach The Pure Sound NF 14 Type 1043...
Подберусь....отпишусь...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 18-02-2016 01:27
Эх, господа! Где наша не пропадала! (еще не пропадала.... ).
Появился у меня комплект WooDoo кабелей от "Вадимыч".
Под мою систему: сетевой на усь, сетевой на СД, и межблок XLR.
Хочу послушать....
Визуально - запредельное качество сборки. Эргономика - чуть жестковаты, но то такое...
Самому в "пасочки" играться не так интересно, как в компании.
Посему посетила меня мысля такая, устроить презентабельную прослушку!
А то ругают Сережу, типа, "...да на чем Вы слушаете свои изделия...".
База понятна: - моя система... И менять в ней можно всего два сетевика и один межблок.
Программа: - желательно на два дня. Первый день отслушиваем сетевые. Второй день - межблоки в комплектах синергитичных, и как карта легла.
Инструментарий: есть немного, но можно и свое принести... Носители тоже...
Регламент: пятница - воскресенье. Не рано и не поздно. Как договоримся. Много пить не будем, только капочку, чтобы ухи настроить...
Могу на пределе комфорта принять 8 человек. Одного приезжего могу поселить. Только знакомого. Значит выбора нет, только VladimirNB, тем более слушает Владимир вдумчиво\системно\методично. И опытом наделен немалым. (если сможет и захочет, конечно...)
1. Мастер "Вадимыч".
2. ?
3. ?
4. ?
(Отредактировал 18-02-2016 в 01:29 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|