|
|
ламповому клоку 10 лет!
|
| Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
vltk
Ветеран

|
Re: ламповому клоку 10 лет! / 07-03-2010 05:19
(07-03-2010 04:22)Юрьич Кунаширский link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=20313.msg373332#msg373332 date=1267913918]
[quote author=Аббас link=topic=20313.msg373323#msg373323 date=1267913454]
Начхать мне на пиар,истина дороже. 
У меня работы и без пиара хватает.
Цитата:Аббас - чувствую побьют тебя здесь технари - слишком разный подход
Моя твоя не понимайт
Не побьют-им нечего противопоставить кроме расчетов 
А вам есть что противопоставить кроме слуховых галюцинаций?
[/quote]
С ума сходят поодиночке ( что кажется и имеетм у топик стартера  ), поэтому побольше гостей и независимых тестов. Приятие звука незомбированным большинством - торжество идеи конструктора.
Касаемо инженерии - объяснить "неэзотерику" это как конструктору космического корабля довести до уборщицы принцип работы баллистического вычислителя и его аппаратную реализацию... Вопрос на фуя все это? Пусть будет эзотерика или "нормализатор Кунаширского".
Для констатации истинности моих слов простой 100% повторямый технический эксперимент проделайте.
С силового элемента в вашем тракте (не важно лампа или транзюки) удалите на них маркировочные другие надписи (любой сильный расстворитель подойдет). После чего включайте и наслаждайтесь новым правильным звуком!
Разумеется для тебя дружище, случившееся положительное изменение в звуке усилителя будет как бы "шизотерикой" хотя у меня для всего процесса есть полное инженерное обоснование, которое не в одну страницу уложится. Ту прямой намек на отличие "синуса и прямого угла" - тыкать дросселя и другие радиоэлементы, не понимая логики - мучится зря, надо сначала теорию иметь, объективную.
Есть дальненейшее развитие опыта - наненесение гармонизирующих рисунков. Как к этому относится ваше сознание , не верещит "об антобщественных опытах" как управдом Бунша в фильмме о Шурике?
Будут отзывы по первой части опытов, продолжу практический твой ликбез дальше.
[/quote]
Боже, зачем мучить элементную базу стирать рисовать. А коль духовному муз.пастырю так хочется владеть умами удифилов, хочется эзотерики и хиромантии, попросите нейрохирурга сделать вам татуировку гармонизирующий рисунок на подкорке эмоционального полушария и не только звук изменится к лучшему - вообще не нужен будет аудиотракт. Наступит одна Нирвана и вечный, вечный духовно-музыкальный кайф. Аминь.
|
|
|
|
|
Юрьич Кунаширский
Ветеран

|
Re: ламповому клоку 10 лет! / 07-03-2010 05:50
(07-03-2010 04:42)Garibald link писал(а):[quote author=Юрьич Кунаширский link=topic=20313.msg372951#msg372951 date=1267882324]
Да, касаемо Вагнера и его \"мейнстримов\" - скажу что он композитор сложный во всех отношениях, но летает отнюдь не в стратосфере.
Например этот паренек летает много выше, хотя ли он простой бард http://www.rusmusic.narod.ru/index2.htm .
Диск Песни из сборника \"Вопрос Крови CD1\" (2003 год) трек 8 - \"Рука Божества\"
или на крайний случай \"Воины Духа CD1\" (2002 год) - \" Комиссар чернявый\" ...
Вагнер действительно отдыхает, и даже попыткой громким боем гитары его не разбудить...
Сравнили пуй с хальцем...
[/quote]
Сверхпроводимость ? А че такой злой от безсонницы или после выборный отходняк? Улыбнися  Вот у меня почти полдень я улыбаюсь  а выборы которые 14 марта и на хрен мне не нужны...
К теме аудио:
Живые Барды по части энергетики дадут фору даже среднему симфоническому оркестру, факт того что и запись исполнителя ЖИВОГО ( на данный момент времени ) звучит ЖИВЕЕ неоспорим, даже доказывать не буду. Если на вашей аппаратуре это фундаментальное энергетическое различие ЖИВЫХ и МЕРТВЫХ образов естественным образом не слышно - качайте злобу дальше, но ни хера у Вас прогресса в итоге не получится.
|
|
|
|
|
Юрьич Кунаширский
Ветеран

|
Re: ламповому клоку 10 лет! / 07-03-2010 06:01
(07-03-2010 05:19)vltk link писал(а):Боже, зачем мучить элементную базу стирать рисовать. А коль духовному муз.пастырю так хочется владеть умами удифилов, хочется эзотерики и хиромантии, попросите нейрохирурга сделать вам татуировку гармонизирующий рисунок на подкорке эмоционального полушария и не только звук изменится к лучшему - вообще не нужен будет аудиотракт. Наступит одна Нирвана и вечный, вечный духовно-музыкальный кайф. Аминь.
Вечный бзЁжь, без попыток рукосуйства.... Только в твоем случае это горе без УМА. Неудовлетворенное ЭГО? Надувай дальше его. :`(
Факты вещь неоспоримая как не флуди... В прочем дано заметил стоит только дельную практику народу дать тут же или сотрут или куча дрочеров ( а по другому не назовешь?) набегает с нетехническими наклонностями и ... понеслась... 
У меня все-таки электрическое образование полное, какое у тебя? Термин полный факторный эксперимент тебе неуч чей-нибудь говорит? Сначала подумай и выспись прежде чем отвечать.
Я отвечаю один раз далее как понимаю смысла нет продолжать, хотя мог бы много порассказать по части звука под праздничное настроение. Учились бы внимая , а нет --- тянет на майдан
Резок я, не извиняюсь - такова обратная сторона мудрости.
В звуке все элементарно если настойчиво идти по пути логики, тогда и мистические прозрения появятся. А если простите дрочить --- то увы... тока много много постов про одно и тоже без конкретного результата в квартире и убитые бабки за интернет и кучу радоводеталей.
А вообще Евгения Топилина попытаете, я ему несколько лет назад влил изрядную дозу практической информации, Одесса к Вам ближе, чем ко мне. Что за манера тихушничать и плагиаторствовать? Все новые аудиоидеи родятся на РУСИ, не в Одессе
|
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран

|
|
|
|
|
UKV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: ламповому клоку 10 лет! / 07-03-2010 10:51
(06-03-2010 23:05)Аббас link писал(а):Цитата:А тем, кому более или менее по силам, уже делают ламповые клоки, в которых нет эзотерики, но которые работают так. что крышу сносит
Тем кому по силам все обмерять,обосрали ламповый клок на веге
наверное, мы с тобой при разных людей говорим 
так как я, ввиду недостатка времени, и ради сохранения душевного равновесия, сейчас пишу и читаю только на данном форуме, то и говорю исключительно про "местных" товарищей.
|
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран

|
Re: ламповому клоку 10 лет! / 07-03-2010 17:31
(07-03-2010 06:01)Юрьич Кунаширский link писал(а):[quote author=vltk link=topic=20313.msg373402#msg373402 date=1267928384]
Боже, зачем мучить элементную базу стирать рисовать. А коль духовному муз.пастырю так хочется владеть умами удифилов, хочется эзотерики и хиромантии, попросите нейрохирурга сделать вам татуировку гармонизирующий рисунок на подкорке эмоционального полушария и не только звук изменится к лучшему - вообще не нужен будет аудиотракт. Наступит одна Нирвана и вечный, вечный духовно-музыкальный кайф. Аминь. Вечный бзЁжь, без попыток рукосуйства.... Только в твоем случае это горе без УМА. Неудовлетворенное ЭГО? Надувай дальше его. :`(
Факты вещь неоспоримая как не флуди... В прочем дано заметил стоит только дельную практику народу дать тут же или сотрут или куча дрочеров ( а по другому не назовешь?) набегает с нетехническими наклонностями и ... понеслась... 
У меня все-таки электрическое образование полное, какое у тебя? Термин полный факторный эксперимент тебе неуч чей-нибудь говорит? Сначала подумай и выспись прежде чем отвечать.
Я отвечаю один раз далее как понимаю смысла нет продолжать, хотя мог бы много порассказать по части звука под праздничное настроение. Учились бы внимая , а нет --- тянет на майдан
Резок я, не извиняюсь - такова обратная сторона мудрости.
В звуке все элементарно если настойчиво идти по пути логики, тогда и мистические прозрения появятся. А если простите дрочить --- то увы... тока много много постов про одно и тоже без конкретного результата в квартире и убитые бабки за интернет и кучу радоводеталей.
А вообще Евгения Топилина попытаете, я ему несколько лет назад влил изрядную дозу практической информации, Одесса к Вам ближе, чем ко мне. Что за манера тихушничать и плагиаторствовать? Все новые аудиоидеи родятся на РУСИ, не в Одессе 
[/quote]
Бедолага, как все запущено. Видимо человек уже родился с татуировкой на полушарии, нет тут на обоих, еще и рацио хромает. ТОЭ, много факториальный анализ, какой-то Топилин, великая Русь и бессонница видать окончательно выпрямили перетатуировали богом данные извилины. Еще раньше вставайте по выходным – может и вам бог подаст, станете мягче и терпимее. Но наш форум становится все популярнее и популярнее – это радует.
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
Re: ламповому клоку 10 лет! / 07-03-2010 20:50
(07-03-2010 20:32)groove link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=20313.msg373467#msg373467 date=1267948557]
кстати, отнюдь, отнюдь... из отметившихся в ветке, окромя двух людей, имеющих непосредственное отношение к созданию этого клока, некоторые его видели - например, Виталик Грув держал в руках, а кое кто его активно слушает, и очень доволен результатом
но подходы действительно разные. вообще - ничего общего 
[/quote]
ну не только держал... еще и оформил для него полностью кенотронное питание (накал несмотря на невысокий оптимизм создателя, всетаки стабилизировал 317-тым :rolleyes  ...алюминиевый кейс и установил на гранитной плите... вобщем мой транспорт СЕС 51Х пока работает с "ентой цяцькой"...это пока... 
[/quote]
Работает... Это всё, что ты можешь родить?
Ох, уж мне эти самодельщики... Гвозди бы делать из этих людей!
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: ламповому клоку 10 лет! / 07-03-2010 20:53
(07-03-2010 20:32)groove link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=20313.msg373467#msg373467 date=1267948557]
кстати, отнюдь, отнюдь... из отметившихся в ветке, окромя двух людей, имеющих непосредственное отношение к созданию этого клока, некоторые его видели - например, Виталик Грув держал в руках, а кое кто его активно слушает, и очень доволен результатом
[/quote]
ну не только держал... еще и оформил для него полностью кенотронное питание (накал несмотря на невысокий оптимизм создателя, всетаки стабилизировал 317-тым :rolleyes  ...алюминиевый кейс и установил на гранитной плите... вобщем мой транспорт СЕС 51Х пока работает с "ентой цяцькой"...это пока... 
[/quote]
в смысле, с тем самым клоком, про который я говорю? а зачем там кенотрон
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
Re: ламповому клоку 10 лет! / 07-03-2010 21:05
(07-03-2010 20:50)Листобой link писал(а):[quote author=groove link=topic=20313.msg373796#msg373796 date=1267983155]
[quote author=Михайло link=topic=20313.msg373467#msg373467 date=1267948557]
[/quote]
[/quote]
Работает... Это всё, что ты можешь родить?
Ох, уж мне эти самодельщики... Гвозди бы делать из этих людей!
[/quote]
а что ты еще хоч услышать?
да...сравнивал с клоком на ЭСЛ логике...
да я ваще, эта... мимо проходил... тем более тут на выходе такие интересные балансные штучки... не до клоков, савсем... точно сожгут на костре за отклонение от генеральной линиии
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
Re: ламповому клоку 10 лет! / 07-03-2010 21:45
(07-03-2010 20:53)Михайло link писал(а):[quote author=groove link=topic=20313.msg373796#msg373796 date=1267983155]
[quote author=Михайло link=topic=20313.msg373467#msg373467 date=1267948557]
[/quote]
[/quote]
в смысле, с тем самым клоком, про который я говорю? а зачем там кенотрон 
[/quote]
ага...тот самый 
просто после экспериментов с кенотронным питанием для ЦАПов (8 линий питания - 8 кенов :rolleyes  считаю их лучшим решением для питания цифровых девайсов. Миша, ты хоть меня в "больничку не отправляй" 
делиш питание ядро-накал. два транса - два выпрямителя...
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | atal |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|