Рейтинг темы:
- Голосов: 19 - Средняя оценка: 4.53
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В гостях у Шамана
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: В гостях у Шамана / 10-05-2018 23:10
Westlake BBSM-15VNF. Кстати, на его подачу Малера я и ровняюсь, тревожную, безысходную. Я его тоже записывала, но запорола..на ролике Barber.
Тут прилично, но опять же- это джаз, а не металл! Хотя по тарелкам вопросы- не летят, глуховатые и зажатые, но низ , как для лампы, не плох...
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
osiposip61
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
|
Выразили согласие: | The |
|
osiposip61
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: В гостях у Шамана / 20-05-2018 19:36
Ну, "в ведро" это полбеды(многие девайсы этим грешат, особенно которые бас не режут). До десятой секунды все даже очень хорошо, а вот дальше... Середина вся провалена(верха не берем, там винил, глуховатая башка, как говорят в конце ролика, черт с ними). Но для лампы так удушить середину?
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Max-Payn
Ветеран
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , Пионер , Dmitry Golofast , mazi , dmitriy_alex , igor_bolotov , Дима hi fi , Manofwar , Bass , energa , dimasik_73 , nem2007 , vovan4ik , CTAC , санчос , TRDAE86 |
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: В гостях у Шамана / 02-07-2018 15:14
(02-07-2018 09:31)Floyd писал(а): Привет-привет! Что-то я давно не выходил в эфир, наверное сейчас пришло время это сделать.
Не так давно я вернулся от Алексея, за время прибывания в гостях успел получить сумасшедший заряд: музыкальной, футбольной, пивной и стейковой энергии
А теперь по порядку становись:
Altec Lansing's ‘Voice of the Theatre’
Sony SS-G9
Diatone DS-V5000
DIATONE DS-V9000
Diatone DS-70C
Onkyo scepter E-603A
Это те системы которым я уделил максимальное внимание. Хочется про каждую рассказать в отдельности, особенно про первую четверку. Но что-то мне подсказывает, что тут без моих слов, всем всё будет понятно!
Поэтому друзья закину вам фоток, кому что интересно спрашивайте, с огромным удовольствием поделюсь информацией.
P\s Алексей просил всем передать- Привет! Выполняю
Увидел знакомые картинки У меня в системе тоже усилки Sony TA-NR1 работают в паре с Sony SS-G9 (колонки только недавно отреставрировал, покрыл тоже в лак как у Шамана). Интересно как Девятки играют по сравнению с Диатонами?
Sony
|
|
|
|
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|