Ну, в мои сны вы примерно так же вхожи, как я в ваш дом
Мало ли, вдруг у вас будет на продажу что-то, что я ищу?
Я не все свои запросы закрыл по аудио.
(04-09-2020 19:10)artshop писал(а): А если серьезно... Посмотреть массу Ваших постов в моих темах...
Ничего по факту..., ничего интересного..., только попытки, от противного, даказать самому себе собственную значимость...
Перечитайте...
Это из-за антипатии к вашим методам, Андрей.
Вы в канадской торговой компании не работали?
(04-09-2020 19:13)zick писал(а): В вашей системе интересно, когда всё это продастся и вы порадуете нас новым ассортиментом.
А вот Вам надо быть честным, перед самим собой, в первую очередь!
Вадим, Вы же аналитик! Что я продаю из своей основной системы?
- АС не продаю...
- транспорт не продаю...
- цап фантастический, качество которого Вам и не снилось..., не продаю...
- транс не продаю...
- кабельную обвязку (на семерку зелени) не продаю...
- усь Aaron не продаю...
----
В продаже стоит только саб (на что меняю - Вам написал выше в теме), да Real Sound Processor SPEC RSP-901EX.
По SPEC Вы ваааааще не в курсе! Вышла новая версия, я иду на повышение....
-----
Если так придирчиво следите за мной и моими темами, должны были понять, что я в своих двух системах не иду на понижение качества звука и уровня получаемого удовольствия!
Ценю свое время! Не жду годами нежданчика, когда подвернется "по дешевке" Сатурн!
...я понятно объяснил?
(04-09-2020 19:35)Andrey-1973 писал(а): Андрей везде успевает и тест провести и на море отдохнуть....
...не стоит так явно завидовать!
То, что мне пришлось по работе заскочить кратко в Киев, совсем не значит, что я много моря и солнца пропустил!
(04-09-2020 17:24)artshop писал(а): ...сегодня провел тест...
Считаю, что серьезный!
При наличие в схеме организации сети бифилярного изолирующего транса + схемы подавления постоянки на входе транса, влияние на качество звучания системы:
- электро-чайника...
- электро плойки...
- СВЧ печи...
- LED лампочек...
- фена...
- холодильников...
- и т.д...
ВААЩЕ не наблюдается!!!!!!
-----
Даже не знаю... Это ВАУ!.., или БЕСТ of the БЕСТ!
-----
Соседи сверху второй месяц делают капиталку. ...Перфоратор, точило для подрезки плитки..., дрель постоянно...
Тоже пофиг!!!!!
Правильные слова!!!!
+ Нужно иметь , Здоровые Натренированные УШИ! Нет предела совершенству, как бы ArtShop не старался, много было сказано в виртуале а не реале.. В этой теме уже доказано и проверено.. Увы....
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(04-09-2020 17:24)artshop писал(а): ...сегодня провел тест...
Считаю, что серьезный!
При наличие в схеме организации сети бифилярного изолирующего транса + схемы подавления постоянки на входе транса, влияние на качество звучания системы:
- электро-чайника...
(05-09-2020 20:06)artshop писал(а): Это стеб?
artshop, . Удивительная способность поднять настроение!
Спасибо!
-----
Для хорошего теста, нужно не так и много...
- желание\настроение..
- техническая возможность...
- ухи...
Мне было интересно проверить влияние транса в системе, при наличии подключенных электро устройств с одно-полупериодными выпрямителями.
Я проверил..., я написал...
Могу продемонстрировать!
Более того, уверен в том, что гидро-фаны, не то, что продемонстрировать..., написать о подобном тесте не осмелятся!
----
По вопросу моря... Не завидуйте!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)