Dolby Atmos....я иду !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olymp
Ветеран
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 24-09-2018 19:03
(24-09-2018 13:37)serapion1984 писал(а): Кто нибудь может скинуть пример фильма с FHD, Dolby Atmos?
Хочу запустить на своей 103D посмотреть как прочитает Поищите "Гравитацию", как минимум английская дорожка в Атмосе должна быть. Из русскоязычных попадались по моему "Неудержимые-3". Это навскидку и по памяти. Понятно, нужно на торрентах смотреть.
У нас в демо отрывки разных фильмов ( Миссия невыполнима последняя,, Терминатор тоже последний, Ярость с Бредом Питтом, и т.д., из музыки
Вотерсовская Стена концертная).Был блюрей сборник от Долби с Атмосом (не знаю, насколько оригинал), там ещё и музыка была и отрывки из фильмов.
(24-09-2018 11:35)Boostaddict писал(а): Когда в Карме стоял топовый проектор ( если не ошибаюсь, Runco ) с "обычным Full HD " картинка мне нравилась больше , чем когда они перешли на 4К.
При том, что размер экрана у них весьма немал.
Так что качество картинки больше зависит от реализации этих самых пикселей, а не их количества.
На самом деле и сейчас в основном демозале с Атмосом Ранко фуллашдишный стоит, потому как переплюнуть его пока не получается по качеству изображения. А 4к в соседнем помещении на 98" мониторе Планаровском демонстрируем
(Отредактировал 24-09-2018 в 19:09 Olymp.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|