Dolby Atmos....я иду !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
FiLiN
Ветеран
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 24-09-2018 22:39
(24-09-2018 13:37)serapion1984 писал(а): Кто нибудь может скинуть пример фильма с FHD, Dolby Atmos?
Хочу запустить на своей 103D посмотреть как прочитает Я Вам когда-то предлагал зайти в этот интернет магазин
Bluraymania.
Фильмы которые имеют Dolby Atmos :
Великая стена, Меч короля Артура, Человек - паук 17года.
Если интересно то нароете ещё.
Удачного просмотра.
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 25-09-2018 12:29
FiLiN, поковырялся.
Да, около 20 фильмов можно найти. Релиз FHD, Dolby Atmos.
Я помню, Вы противник пиратства. Но все же отмечу, на торрентах такие релизы реже встречаются.
Все же источник проигрывания файлов желательно иметь универсальный, тогда выбор не из пару десятков, а из сотен фильмов делать гораздо приятнее.
С уважением)
Другое дело, зная Максима, он настолько качественно может реализовать даже обычный 5.1. С таким то подходом к аппаратной части и инсталляции. Но это совсем другой разговор и уход от идеи ТС.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
smakerbus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
smakerbus
Ветеран
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 29-09-2018 07:48
(29-09-2018 01:08)Boostaddict писал(а): З.Ы. Пригласите меня в гости, послушаем Ваш сетап и тогда мне понятно будет с кем я разговариваю. Сумели ли Вы построить звук. Цена компонентов неважна, главное, чтобы он был сбалансированным.
А через пару недель я смогу сделать ответное приглашение.
И тогда понятно будет стоит ли мне слушать Вас , а Вам слушать меня.
Максим, сразу перепрыгну на второй пункт, так интереснее.
Подскажите, а что изменится в хдми кабелях из-за того, что за система у меня дома стоит? А если у меня дома система за 50К собрана крутыми гуру и даже Вам понравится, тогда у Вас сразу поубавиться оптимизма обсуждать прогрев хдми? И наоборот - если у меня система фу-фу-фу, Вы сразу станете более уверен в прогреве хмди? Я просто не понимаю и не вижу причинно-наследственных связей.
|
|
|
|
|
|
smakerbus
Ветеран
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 29-09-2018 10:06
(29-09-2018 07:52)Коллайдер писал(а): Нету никаких связей электрических, есть только коммерческая, потомучто продать кусок меди не за 100 грн, а за 1000 грн это еще надо суметь
Давайте не будем категоричными. Возможно, разница в хдми кабелях разных материалов и есть, возможно, есть и разница до/после прогрева. Вот только мне все равно непонятна логика Максима о его/моей системе. Мне сразу же приходит на ум аналогия когда, к примеру, подходит, пускай, бомж, к владельцу Бентли на шиномонтаже и говорит "зачем азот в шины качаешь?", а владелец Бентли ему отвечает "сначала свою тачку покажи, потом разговаривать будем".
Стремление Максима к совершенству ДК полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|