Dolby Atmos....я иду !
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 25-09-2019 00:38
Это не проблема. Во-первых, всё аудио запитано от дистрибьютора, который стоит на выделенке, во-вторых, будет внешний ЛБП , запитывающий ЮСБ карман и эту штуку.
По идее нужен бы сервер и тогда по LAN к Оппе, но меня как-то охладил один эксперимент. У товарища с шикарным ДК по ЮСБ с кармана звучит заметно "яростнее", чем по LAN с сервера.
Поэтому пока что карман на два HDD и, соотв-но, к нему будет ЛБП. Хотя, конечно, сервак был бы удобнее.
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 25-09-2019 19:54
(25-09-2019 00:38)Boostaddict писал(а):  У товарища с шикарным ДК по ЮСБ с кармана звучит заметно "яростнее", чем по LAN с сервера.
Обычно наоборот происходит после ЛАН не хочется к ЮСБ возвращаться. Но всё конечно же может быть.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan , yuriybond65
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 27-09-2019 02:23
Да, все может быть .. думаю , возьму какой-нибудь NAS и попробую чуть позже. Пока другие работы в процессе.
Делаю внешнее утепление, это ещё дополнительно поможет в звукоизоляции, хотя и сейчас уже "громкая тишина". После этого установка рекуператоров с кондиционером. И, собсно, по помещению уже всё.
Теперь только жду XMC-2.. сроки сдвинулись, но вроде как начало ноября.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 24-12-2019 23:00
Приехала коробочка под елку!
В ближайшие дни запущу. Уже подумываю над тем, чтобы добавить еще пару каналов, расширить до 9.1.4

Найти все сообщения

Выразили согласие: serega198319831983 , эполитт , PONT-SEV , d1tt , The , perebey , hepukt4e , poulk , Ейск , greenmen82 , Anton605 , WoWaN , norman , yuriybond65 , ZVA72
poulk Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 27-12-2019 19:06
Обновка что надо Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Boostaddict
Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 02-01-2020 20:19
Как же правильно Емотива сзади выглядит!!! ничего лишнего!!! Только самое нужное))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 02-01-2020 20:27
(02-01-2020 20:19)Anton605 писал(а):  Как же правильно Емотива сзади выглядит!!! ничего лишнего!!! Только самое нужное))))
Самое нужное, это то что выходит из динамиков. А с этим у имотивы большие проблемы. Но дизайн там впечатляет. С этим не поспоришь.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 02-01-2020 22:23
Правда? Ух ты...может набросаешь варианты до 5000 , которые будут лучше или хотя бы на этом уровне ?Biggrin
Я и до 10 000 равных ему не знаю. Тот же Acurus , будучи в несколько раз дороже, и рядом не валялся. А с учётом его глючности, так вообще не понимаю как его можно рассматривать.

И с каких это пор ты стал великим знатоком ДК? Ты свой собственный проц не в состоянии подключить и настроить. Сколько лет он уже в коробке лежит?Pohval
Да и твоему процу до XMC-2 как до луны Tongue0011 Ты вообще не понимаешь о чём речь идёт. Тем более, что ты в своей жизни не слышал вообще НИ ОДНОГО AV процессора ! Я уже не говорю о том, чтобы работал с ними. Знаток, блин.

А как может звучать даже простейший мощник Имотивы спроси у Пети Соло. Он своим доволен чрезвычайно, и те, кто его слышал, были весьма впечатлены.
(Отредактировал 02-01-2020 в 22:56 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 02-01-2020 22:56
(02-01-2020 22:23)Boostaddict писал(а):  И с каких это пор ты стал великим знатоком ДК? Ты свой собственный проц не в состоянии подключить и настроить. Сколько лет он уже в коробке лежит?Pohval
Ты отстал от жизни, к сожалениюBiggrin И думаешь, что все стоит на месте. Конечно, если жить в мире вуду и имотив, то так всё и будет казаться.Pohval
К слову, проц. давно работает, и, не такой он навороченный, как ты писал здесь. Но, запомнились твои слова, что есть имотиевские процы, хай-эндные! и, я поторопился купить энзэмовский. Но, слава Богу, что я тогда уже слышал убогие имотиевские моноблоки, пред. и цап. А то бы точно повёлся.
(Отредактировал 02-01-2020 в 23:31 yurchello1969.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 02-01-2020 23:34
Конечно, я отстал Biggrin Где нам, дуракам, чай пить в захолустном Киеве. Что нового-интересного можем увидеть. То ли дело в Бердянске жизнь бьёт ключом ,где Атмос-театры у каждого второго Happy0158

Ты без понятия даже как параметрическим эквалайзером пользоваться Biggrin
Да о чём я говорю, какие эквалайзеры. Свой собственный проц даже подключить не мог за годы...не то что настроить Tongue0011
Иди из этой ветки, дабы не позориться.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 02-01-2020 23:36
(02-01-2020 23:34)Boostaddict писал(а):  Конечно, я отстал Biggrin Где нам, дуракам, чай пить в захолустном Киеве. Что нового-интересного можем увидеть. То ли дело в Бердянске жизнь бьёт ключом ,где Атмос-театры у каждого второго Happy0158

Ты без понятия даже как параметрическим эквалайзером пользоваться Biggrin
Да о чём я говорю, какие эквалайзеры. Свой собственный проц даже подключить не мог за годы...не то что настроить Tongue0011
Иди из этой ветки, дабы не позориться.
Макс, ты повторяешься. Это беспокоит. См. мой пост вышеPohval
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 02-01-2020 23:43
Беспокоит? Ну так выпей успокоительного. Специалист широкого профиля Улыбка
Или у тебя проц годами не стоял в коробке?
Чего ты сюда вообще пришёл? Кучку наложить на коврике под дверью? На большее ты не способен.
(Отредактировал 02-01-2020 в 23:46 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 03-01-2020 01:26
(02-01-2020 20:19)Anton605 писал(а):  Как же правильно Емотива сзади выглядит!!! ничего лишнего!!! Только самое нужное))))
Более того, есть много всякого, чего не найдешь в других. И если цифровые выходы я не очень представляю в каких целях можно использовать, то балансные аналоговые входы в качестве вполне приличного преда - это реально плюс.
Помимо этого все остальные цифровые входы для использования его как ЦАПа - AES EBU, коаксиал, тослинк. Дивайс реально шикарный. Меня первая ( XMC-1 ) версия в своё время сразила по звуку, а этот куда круче.
Послезавтра приходят последние шнурочки для саба/сабов и тогда начну работу.
А до этого посмотрю что можно сделать с установкой дополнительных каналов.
Ну и закажу бас-шейкеры для дивана ))))
Чтоб уж совсем !
(Отредактировал 03-01-2020 в 01:29 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Anton605
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 03-01-2020 05:45
(02-01-2020 22:56)yurchello1969 писал(а):  Но, слава Богу, что я тогда уже слышал убогие имотиевские моноблоки, пред. и цап. А то бы точно повёлся.
Что ты чешешь? Ты купил " убогий имотивовский ЦАП " и был от него в восторге в 17-м году.Biggrin
И тут соглашусь, в его бюджете равных ему по функционалу И звуку найти крайне сложно. Если знаешь - примеры в студию Tongue0011 Но тут ты , как обычно, съедешь с темы.
А проц твой - устаревшее и переоцененное непонятно что, которое, конечно, лучше ширпотребных ресиверов, но XMC-2 для него это абсолютно недостижимый уровень. Если бы я считал иначе - взял бы Anthem из новых. Тем более, что на него больше скидка. Но я ориентировался исключительно на звук своего ДК. И тут Имотива непобедима.
Найти все сообщения

Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 04-01-2020 12:27
(03-01-2020 01:26)Boostaddict писал(а):  Более того, есть много всякого, чего не найдешь в других. И если цифровые выходы я не очень представляю в каких целях можно использовать, то балансные аналоговые входы в качестве вполне приличного преда - это реально плюс.
Помимо этого все остальные цифровые входы для использования его как ЦАПа - AES EBU, коаксиал, тослинк. Дивайс реально шикарный. Меня первая ( XMC-1 ) версия в своё время сразила по звуку, а этот куда круче.
Послезавтра приходят последние шнурочки для саба/сабов и тогда начну работу.
А до этого посмотрю что можно сделать с установкой дополнительных каналов.
Ну и закажу бас-шейкеры для дивана ))))
Чтоб уж совсем !
Извиняюсь, случайнейшим образом попал на ваше сообщение, имеется 4 шт. Ауры AST-2B-04 по 50 Вт, б/у в отличном состоянии.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 05-01-2020 01:14
Пишите в личку предложение. Четыре на один диван, наверное , многовато будет. А вот два не помешают.
Найти все сообщения

serega198319831983 Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 05-01-2020 01:42
!))) да не, диван массажный будет! надо брать четыре)))
Найти все сообщения

Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 29-01-2020 12:37
А поподробнее про басшейкеры - как их цеплять к ДК?
В кинотеатрах нравится, как это работает. Но мне казалось, что у прокатного фильма должна быть отдельная дорожка на вибрацию. Ведь не просто на низкие частоты вибрация идет?
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 29-01-2020 12:58
В кинотеатре для нее идёт отдельный сигнал. Дома сигнал снимается с нч канала на отдельную приблуду.
(Отредактировал 29-01-2020 в 13:05 Sergey hi-fi.)

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby Atmos....я иду ! / 30-01-2020 01:36
Для шейкеров есть свои усилители, на которые подаётся сигнал по RCA.
Типа ТАКОГО
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS