Dolby Atmos....я иду !
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 25-09-2019 00:38
Это не проблема. Во-первых, всё аудио запитано от дистрибьютора, который стоит на выделенке, во-вторых, будет внешний ЛБП , запитывающий ЮСБ карман и эту штуку.
По идее нужен бы сервер и тогда по LAN к Оппе, но меня как-то охладил один эксперимент. У товарища с шикарным ДК по ЮСБ с кармана звучит заметно "яростнее", чем по LAN с сервера.
Поэтому пока что карман на два HDD и, соотв-но, к нему будет ЛБП. Хотя, конечно, сервак был бы удобнее.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | serega198319831983 , эполитт , PONT-SEV , d1tt , The , perebey , hepukt4e , poulk , Ейск , greenmen82 , Anton605 , WoWaN , norman , yuriybond65 , ZVA72 |
|
poulk
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 02-01-2020 22:23
Правда? Ух ты...может набросаешь варианты до 5000 , которые будут лучше или хотя бы на этом уровне ?
Я и до 10 000 равных ему не знаю. Тот же Acurus , будучи в несколько раз дороже, и рядом не валялся. А с учётом его глючности, так вообще не понимаю как его можно рассматривать.
И с каких это пор ты стал великим знатоком ДК? Ты свой собственный проц не в состоянии подключить и настроить. Сколько лет он уже в коробке лежит?
Да и твоему процу до XMC-2 как до луны Ты вообще не понимаешь о чём речь идёт. Тем более, что ты в своей жизни не слышал вообще НИ ОДНОГО AV процессора ! Я уже не говорю о том, чтобы работал с ними. Знаток, блин.
А как может звучать даже простейший мощник Имотивы спроси у Пети Соло. Он своим доволен чрезвычайно, и те, кто его слышал, были весьма впечатлены.
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 02-01-2020 22:56
(02-01-2020 22:23)Boostaddict писал(а): И с каких это пор ты стал великим знатоком ДК? Ты свой собственный проц не в состоянии подключить и настроить. Сколько лет он уже в коробке лежит?
Ты отстал от жизни, к сожалению И думаешь, что все стоит на месте. Конечно, если жить в мире вуду и имотив, то так всё и будет казаться.
К слову, проц. давно работает, и, не такой он навороченный, как ты писал здесь. Но, запомнились твои слова, что есть имотиевские процы, хай-эндные! и, я поторопился купить энзэмовский. Но, слава Богу, что я тогда уже слышал убогие имотиевские моноблоки, пред. и цап. А то бы точно повёлся.
|
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 03-01-2020 01:26
(02-01-2020 20:19)Anton605 писал(а): Как же правильно Емотива сзади выглядит!!! ничего лишнего!!! Только самое нужное))))
Более того, есть много всякого, чего не найдешь в других. И если цифровые выходы я не очень представляю в каких целях можно использовать, то балансные аналоговые входы в качестве вполне приличного преда - это реально плюс.
Помимо этого все остальные цифровые входы для использования его как ЦАПа - AES EBU, коаксиал, тослинк. Дивайс реально шикарный. Меня первая ( XMC-1 ) версия в своё время сразила по звуку, а этот куда круче.
Послезавтра приходят последние шнурочки для саба/сабов и тогда начну работу.
А до этого посмотрю что можно сделать с установкой дополнительных каналов.
Ну и закажу бас-шейкеры для дивана ))))
Чтоб уж совсем !
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 03-01-2020 05:45
(02-01-2020 22:56)yurchello1969 писал(а): Но, слава Богу, что я тогда уже слышал убогие имотиевские моноблоки, пред. и цап. А то бы точно повёлся. Что ты чешешь? Ты купил " убогий имотивовский ЦАП " и был от него в восторге в 17-м году.
И тут соглашусь, в его бюджете равных ему по функционалу И звуку найти крайне сложно. Если знаешь - примеры в студию Но тут ты , как обычно, съедешь с темы.
А проц твой - устаревшее и переоцененное непонятно что, которое, конечно, лучше ширпотребных ресиверов, но XMC-2 для него это абсолютно недостижимый уровень. Если бы я считал иначе - взял бы Anthem из новых. Тем более, что на него больше скидка. Но я ориентировался исключительно на звук своего ДК. И тут Имотива непобедима.
|
|
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|