Dolby Atmos....я иду !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 23-04-2020 00:06
(22-04-2020 18:58)smakerbus писал(а): Вот смотрю я на комнату 16кв.м. автора ветки и думаю - неужели надо было городить гипер-монстра с двумя усилителями? Конечно, хуже точно не будет, плюс удовольствие от обладанием крутой техники. Неужели бы, скажем, Denon AVR-X6500H или даже 4500 не обеспечил ему нужной громкости без искажений? Я подумываю, чтобы ещё пару каналов добавить. Проблема только в том, что все акустические кабели у меня спрятаны под поглотителем, а тут придётся их по верху лепить, а этого не хотелось бы. Может ещё придумаю чего, что не будет влечь за собой разрезание поглотителя. Не хотелось бы этого. Да и кронштейны тоже надо выбирать специфические, т.к. до стен семь-восемь см поглощения.
Что касается ресиверов...Как считаете, есть ли разница в ЦАПовой части самых младших линеек ресиверов и топовых ? Думаю, согласитесь, что есть... А почему тогда считаете, что обычный ресивер в своей ЦАПовой части даст результат схожий по классу звучания с XMC-2 ? Я даже не говорю про усиление...просто о цифро-аналоговом преобразовании и того, что получаем на выходе.
Ещё одна вещь... можете провести эксперимент у себя дома. Возьмите у кого-то стереоусилитель и поставьте его на свои фронты, бросив на него межблоки с соответствующих приаутов ресивера. Если усилок нормальный, то результат Вас должен порадовать.
|
|
|
|
smakerbus
Ветеран
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
|
|
smakerbus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|