Усилители, на базе...
Автор Сообщение
Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 29-11-2010 20:00
(29-11-2010 19:47)toyo link писал(а):[quote author=Yura link=topic=27587.msg555242#msg555242 date=1291045631]
А что есть мастера из сервисных центров которые по фото ставят диагноз какой будет звук..Huh? Shocked
Хороший мастер определит по комплектухе, БП, схемотехнике и исполнению хоть в первом приближении на что усилитель способен и стоит ли от того, что бы его вобще слушать.
[/quote]

сначала нужно включить и послушать, может и крышку снимать не стоит Biggrin

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коляныч
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 29-11-2010 18:13
(29-11-2010 17:46)Grigoriy13 link писал(а):Все что я написал в этой теме сделано с одной целью – предостеречь возможных покупателей от изделий предлагаемых Эдгаром и его сообщниками.
С выражениями попроще нужно. Помягче. Может и к вам негатива будет меньше.
dateline= писал(а):я считаю эти изделия не стоящими и трети запрашиваемой цены.
А вы пройдитесь по базару. Кто то предлагает дешевле и лучше? Нет. Кто то вобще что то предлагает альтернативное? Нет. А вы так и тем более ни своей, ни чьей нибудь, ни стороней.. Предложите альтернативу. Не вопрос. Наличие выбора для тех, кого вы пытаетесь предостеречь только приветствуется. Предложите альтернативу. Но в своей теме без флуда тут. Я знаком с работами Эдгара, но имею альтернативу. Ей и воспользовался. Мне мой вариант кажется более правильным и он дешевле обходится. Тем не менее я не развожу пустой трёп в этой теме.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 29-11-2010 18:47
(29-11-2010 17:46)Grigoriy13 link писал(а):Если вы уже купили этот *продукт* - покажите его не заинтересованному человеку, например мастеру из сервис-центра и попросите прокомментировать увиденное.
А что есть мастера из сервисных центров которые по фото ставят диагноз какой будет звук..Huh? Shocked
дайте телефон хоть одного - отнесу ему че-нить на диагностику

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 29-11-2010 19:47
(29-11-2010 18:47)Yura link писал(а):А что есть мастера из сервисных центров которые по фото ставят диагноз какой будет звук..Huh? Shocked
Хороший мастер определит по комплектухе, БП, схемотехнике и исполнению хоть в первом приближении на что усилитель способен и стоит ли от того, что бы его вобще слушать.

Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 29-11-2010 20:17
(29-11-2010 20:00)Viktor D link писал(а):сначала нужно включить и послушать, может и крышку снимать не стоит Biggrin
У мастера обычно включить то и не на чем прям на рабочем месте. Проще снять крышку.

Найти все сообщения

dianius Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 30-11-2010 14:35
Почитал,посмеялся. https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=26120.50

Типа,эффект бумеранга.Молодец drlamer, приколол.
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 30-11-2010 23:33
(30-11-2010 14:35)dianius link писал(а):Почитал,посмеялся. https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=26120.50

Типа,эффект бумеранга.Молодец drlamer, приколол.

Все продавцы оживили свои темы и интерес покупателей. Порадуемся за них. Они уже не только в схемах "секут", но и в маркетинге. Happy0144 Мы как можем, помогаем - кто денюжкой, кто добрым (всяким) словом.

Party0012 Party0016 Party0012 Party0016
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 02-12-2010 01:31
(02-12-2010 01:08)rocket link писал(а):Дак Вы уважаемый поведали бы нам о своих достижениях в \"концепции\", \"подборке и согласованности\", \"монтаже и схемостехнике\" или хоть о глубоких познаниях а ентой области. А так огульное охаивание получается. А на это все мастера.
Где конструктивная критика?!

P.S. К производителю отношения никакого не имею...
еще рано Улыбка весовые категории разные Улыбка вот подниму себе немного репутацию Улыбка из новичков перейду в ветераны Улыбка и .......
а сейчас меня просто могут забанить навсегда Shocked (см. топик выше)
а мне нужно здесь кое что купить, и для себя и для друзей
если вызываю негатив - молчу.... и удаляюсь, не мешаю дальнейшему сеансу массового гипноза, повторяюсь - в групировки не вхожу, никого не хотел обидеть, только лишь высказал свое личное мнение

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 01-12-2010 23:27
[/quote]
[/quote]

+100 Happy0144
определить можно доволно быстро и не слушая
прежде всего вес апарата,
вид, размеры и мощность трансформатора, качество применяемого провода и его намотки, т.к. при намотке транса можно использовать старую газету, а можно электрокартон, можно медь в обычном лаке в можно в щелке
потом кондеры, их мощность, количество и качество
радиаторы, транзисторы и т.д. и т.п.
качество пайки и монтажа, неговоря уже о измерении тока покоя с подключением осцилографа

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 01-12-2010 23:39
[/quote]

+100 Happy0144
вид, размеры и мощность трансформатора, качество применяемого провода и его намотки, т.к. при намотке транса можно использовать старую газету, а можно электрокартон, можно медь в обычном лаке в можно в щелке
качество пайки и монтажа, неговоря уже о измерении тока покоя с подключением осцилографа

[/quote]
Хм.. Странно. Как же так, почему в реальной жизни так не получается? Отчего легкий усилитель с непонятным применяемым проводом, с кондерами Jamicon (иногда страшнее того - К50 - о ужас!) (мощность кондеров? !?!) с радиаторами и транзисторами (?!?) играет лучше противоположного (тяжелого, очень тяжелого, с очень красивым проводом, без газеты, с "мощными (!?!) кондерами" радиаторы транзисторы конечно не без этого Улыбка)
Как же так получается? Темная материя и антигравитация
janikol, скажите, пожалуйста, Вы "хороший мастер"? Улыбка
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 01-12-2010 23:58
(01-12-2010 23:39)Teren link писал(а):[quote author=janikol link=topic=27587.msg557357#msg557357 date=1291235247]
[/quote]

+100 Happy0144

[/quote]
Хм.. Странно. Как же так, почему в реальной жизни так не получается? Отчего легкий усилитель с непонятным применяемым проводом, с кондерами Jamicon (иногда страшнее того - К50 - о ужас!) (мощность кондеров? !?!) с радиаторами и транзисторами (?!?) играет лучше противоположного (тяжелого, очень тяжелого, с очень красивым проводом, без газеты, с "мощными (!?!) кондерами" радиаторы транзисторы конечно не без этого Улыбка)
Как же так получается? Темная материя и антигравитация
janikol, скажите, пожалуйста, Вы "хороший мастер"? Улыбка
[/quote]

о том хороший я мастер или плохой пусть судят мои клиенты , но если честно - когда увидел ценники и внутренности "поделок" предлагаемых к продаже в этой ветке мне за "мастеров", извените, стало немного стыдно :`(
а особенно удивляет продуманная реклама и массовый гипноз

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 02-12-2010 00:13
Позвольте мне поинтересоваться: какое отношение Вы имеете к Николаю и Эдгару (простите, не знаю настоящее ли это имяч), что Вам вдруг за них стыдно? Вам часто стыдно за посторонних людей, к которым Вы не имеете отношения? Вас не удивляет реклама по телевидению? Тем более реклама отчечественная? Существует ли массовый гипноз? Улыбка
И Вы не ответили на мой вопрос, заданный ранее: как быть в тех случаях, когда красивый по Вашим определениям аппарат звучит отвратительно?
Улыбка
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 02-12-2010 00:36
(02-12-2010 00:13)Teren link писал(а):Позвольте мне поинтересоваться: какое отношение Вы имеете к Николаю и Эдгару (простите, не знаю настоящее ли это имяч), что Вам вдруг за них стыдно? Вам часто стыдно за посторонних людей, к которым Вы не имеете отношения? Вас не удивляет реклама по телевидению? Тем более реклама отчечественная? Существует ли массовый гипноз? Улыбка
И Вы не ответили на мой вопрос, заданный ранее: как быть в тех случаях, когда красивый по Вашим определениям аппарат звучит отвратительно?
Улыбка
к авторам этих поделок я никакого отношения не имею, а стыдно только за мастеров и их работу, в частности сама концепция изделия, подборка и стоимость применяемых компонентов и деталей, особенно монтаж, схемотехника за эти деньги тоже не на высоте, как звучат эти поделки я не слышал и не знаю, восторженным рекламным возгласам не верю, впрочем на таком уровне изготовления слушать это особо и не хочется
да, совершенно с Вами согласен, у фирмачей я встречал очень добротные, красивые и именитые экземпляры совершенно не звучащие, это есть, но....... по сушеству поделок из данной ветки - физику не обманешь
извените, это только мое личное мнение, никого не хотел обидеть Улыбка тем более, как я понял, в своих личных заключениях я здесь не одинок

P.S. Shocked не сочтите за флуд, но мне только что сообщили в личку что здесь присутствуют некие групировки с определенными коммерческими интересами и за инакомыслие банят навсегда без объяснения причин Shocked неужели это правда?
(Отредактировал 02-12-2010 в 01:14 janikol.)

Найти все сообщения

rocket Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 02-12-2010 01:08
Дак Вы уважаемый поведали бы нам о своих достижениях в "концепции", "подборке и согласованности", "монтаже и схемотехнике" или хоть о глубоких познаниях в ентой области. А так огульное охаивание получается. А на это все мастера.
Где конструктивная критика?!

P.S. К производителю отношения никакого не имею...
(Отредактировал 02-12-2010 в 01:31 rocket.)

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Усилители, на базе... / 02-12-2010 01:15
Та эти нападки уже з--ли!!Не нравится,не покупай.,а можешь сделать лучше и ещё дешевле,то предлогай.
А то как в жизни,в чужих руках всегда толще Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

rocket Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 02-12-2010 01:44
Да дело ведь не в репутации! И не в негативе!
Просто сказав А, говорите и Б. Личное мнение чем то ведь продиктовано? Аргументируйте!
Иначе получается пустопи........

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Усилители, на базе... / 02-12-2010 01:45
оно и есть Sick0010

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 02-12-2010 02:24
(02-12-2010 01:44)rocket link писал(а):Да дело ведь не в репутации! И не в негативе!
Просто сказав А, говорите и Б. Личное мнение чем то ведь продиктовано? Аргументируйте!
Иначе получается пустопи........
аргумент? пожалуйста Улыбка
возмите данное самодельное изделие или его фото (желательно УМ 2*500 Вт (4Ом) - $2500) зайдите в ЛЮБОЙ сервис к ЛЮБОМУ толковому мастеру, задайте ТРИ вопроса
1. как он оценивает качество изготовления и сколько подетально стоит изделие?
2. сколько будет стоить клон данной поделки у конкретного мастера?
3. сможет ли он за озвученные им деньги сделать качественней и лучше?
когда я смотрю на эти фото и эти цены мне плакать хочется, из ветки ухожу, т.к. инакомыслием вызываю негатив, а мне это не нужно Улыбка все вопросы в личку

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Усилители, на базе... / 02-12-2010 02:36
А где вы видите группировку?Скажите я туда уже хочу Biggrin Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

прохожий Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 02-12-2010 06:08
скажу просто - мне нравится звучание усилителя .
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS