Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | arcam , Sickle , Sirkon , Листобой , Евген Игорев , Borman72 , Etranger , Hunter , toyo , voronigh , Serg70 , Kreol , s555 , sergos , aqvadim |
|
Неодимыч
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Анекдот да и только ! / 22-09-2012 18:51
Вспомнил два анекдота, которые слышал в лихие бандитские 90-е. Оба о Кашпировском.
Приехал Анатолий Кашпировский в Харьков в ккз "Украина" со своей программой. Лечит людей по своей методике, дает установку... После концерта к нему за сцену заходят крутые ребята, все в черном.
- Вы кто?
- Налоговая Полиция.
И неоднозначно дают понять Кашпировскому, что их совсем не волнует, что все официально. Типа, здесь их территория и нужно платить. Ребята крутые и меньше 2000$ не берут. После тщетных переговоров Кашпировский бросает им деньги и говорит: "Подавитесь, штоб вы все всрались..." На следующий день прибегают эти же ребята, все держат штаны в руках и подавленным голосом: "Забери свои деньги обратно, только сними установку!.."
В конце телевизионного шоу с Кашпировским, после того, как он зарядил воду, Анатолий попросил всех, у кого сломанные часы, поднести их поближе к экранам телевизоров. Все поднесли, кто - наручные часы, кто - будильники механические, кто - ходики с кукушкой. На следующий день снова идет шоу и звонки в студию с отзывами.
- У меня часы пошли!..
- Ничего удивительного, у многих пошли.
- Так у меня нарисованные пошли!
|
|
|
|
teluha
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Анекдот да и только ! / 22-09-2012 20:30
Анекдот
На дискотеке парень девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю.
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу…
- Гонишь что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда.
- Ну ты даешь!
- Даю, беру, подставляю..
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства..
- Ты че? Тупишь?
- Туплю, точу ножи- ножницы, бритвы правлю..
- Че ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
- Блин, замуж я хочу, че непонятно, что ли?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , voronigh , Hunter , o-leg , Kreol , Сергей из Харькова , arcam , quadrokot , StasLSV , Supermurzic , sergos , Merkuriy , aqvadim , YURCO |
|
petrycho
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Анекдот да и только ! / 22-09-2012 20:59
(22-09-2012 18:51)Неодимыч писал(а): Приехал Анатолий Кашпировский в Харьков в ккз "Украина" со своей программой. Лечит людей по своей методике, дает установку... После концерта к нему за сцену заходят крутые ребята, все в черном.
- Вы кто?
- Налоговая Полиция.
И неоднозначно дают понять Кашпировскому, что их совсем не волнует, что все официально. Типа, здесь их территория и нужно платить. Ребята крутые и меньше 2000$ не берут. После тщетных переговоров Кашпировский бросает им деньги и говорит: "Подавитесь, штоб вы все всрались..." На следующий день прибегают эти же ребята, все держат штаны в руках и подавленным голосом: "Забери свои деньги обратно, только сними установку!.." Там продолжение было -
Кашпировский берёт свои деньги и говорит им "ладно не срите"
Соответственно через 3 дня они в панике прибегают к нему и дают ещё 2000$ - сделай что нибудь, а то мы уже 3 дня не можем...
Кашпировский берёт эти деньги и говорит им "не сцыте пацаны всё под контролем"
На следующий день они опять приносят 2000$ …
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 22-09-2012 21:28
Кто такие невротики?
-Люди не признающие оральный секс.
-----------------------
- А я своей девушке кольцо подарил!
- Золотое?
- Баскетбольное! Пусть прыгает от радости.
----------------------
Жена спрашивает у мужа:
- Что такое разнообразие?
- Это когда Маша, Лена, Ира, Света...
- А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша...
- Нет, жена! Ты бл"дство с разнообразием не путай!!
----------------------
- Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь — немножко косая!
- Немножко?! Да когда она плачет, у неё слёзы текут по спине крест-накрест!
---------------------
- Катюша, ну ты прямо модель!..... Гвардейского реактивного миномёта...
---------------------
- В каких единицах измеряется сопротивление?
- В женских визгах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , Евген Игорев , Serg70 , Sirkon , o-leg , Borman72 , Kreol , edissonil , arcam , quadrokot , Hunter , StasLSV , Merkuriy , aqvadim , YURCO |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Евген Игорев , Sickle , Borman72 , edissonil , arcam , quadrokot , Hunter , aqvadim , elias15 , blade1 |
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Sickle , Borman72 , Kreol , Евген Игорев , edissonil , arcam , quadrokot , Hunter , StasLSV , aqvadim , YURCO , elias15 |
|
Sickle
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 22-09-2012 22:54
Сынок, ты очень меня огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим приятелем и сказал ему: «Да ты охренел». Как так можно?! Ты ни за что обидел человека, выказав своё пренебрежение!
— А что, по-твоему, надо было сказать?
— Надо было сказать: «Да ну нахер!». Он бы понял, что ты вовлечён в диалог, но оппонируешь!
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:
- Моя жена рядом?
- Да, дорогой!
- Дети здесь?
- Да, папочка!
- А мои внуки?
- Тут мы, тут, дедушка!
- Тогда кому на кухне свет горит?
- Я тебя люблю!
- Молодец.
- А ты?
- Я тоже молодец.
(Отредактировал 22-09-2012 в 22:59 Sickle.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Kreol , Евген Игорев , arcam , quadrokot , o-leg , Serg70 , Hunter , StasLSV , sergos , aqvadim , CCCP , коляня , YURCO , blade1 |
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , Sirkon , Kreol , Евген Игорев , arcam , quadrokot , Serg70 , Hunter , Сергей из Харькова , voronigh , StasLSV , skull , sumy7676 , aqvadim , legion , sharanton |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Sickle , avilon , arcam , quadrokot , s555 , Hunter , voronigh , StasLSV , Листобой , aqvadim , коляня , legion , vmax , YURCO |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Евген Игорев , arcam , quadrokot , Serg70 , Hunter , voronigh , StasLSV , sumy7676 , sergos , aqvadim , коляня , tebol |
|
Выразили согласие: | Sirkon , avilon , arcam , quadrokot , o-leg , Serg70 , s555 , Hunter , voronigh , StasLSV , АндрейКа , Merkuriy , aqvadim , коляня , legion , VLAD ST , Revaz , s.hristenko2012 , Yuri S , alexsandr , blade1 |
|
Выразили согласие: | Siroga0808 , КФ , arcam , Serg70 , sumy7676 , orthodox , Hunter , Sirkon , aqvadim , Alex Kay , sport80 |
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 23-09-2012 19:55
У китайцев, "бросить пару палок", означает психануть и отказаться от ужина
------------------
Старичок приходит к врачу:
- Доктор, вы мне виагру не выпишете? Мне много не надо. Полтаблеточки в день достаточно.
- Полтаблеточки вряд ли дадут какой-нибудь серьёзный эффект.
- Ничего. Мне чтобы только на тапочки не ссать ...
-----------------
В японской кухне, практически отсутствует жирная пища,
поэтому уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии.
В китайской кухне, жирной пищи довольно много -
но уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии.
В Саудовской Аравии, практически не пьют вино -
поэтому уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии.
Во Франции и Италии, вино хлещут не переставая -
В Алжире, почти не занимаются сексом -
поэтому уровень сердечных заболеваний у них намного ниже, чем в США и Англии.
В Бразилии, наоборот, е%ут все, что шевелится -
Мораль :
ешь что хочешь, пей что хочешь, тр@xайся с кем попало
то, что тебя убивает - это АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!
-------------------
На хранении ядерных отходов планируется заработать 30 миллиардов
долларов.
Но радоваться этим деньгам будут другие.. более совершенные существа
(Отредактировал 23-09-2012 в 20:51 voronigh.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | o-leg , arcam , КФ , StasLSV , Hunter , Serg70 , Sirkon , aqvadim , Евген Игорев , legion , Kreol , Сергей из Харькова , thunder |
|
Выразили согласие: | arcam , voronigh , StasLSV , Sirkon , Hunter , avilon , o-leg , Serg70 , aqvadim , коляня , thunder |
|
o-leg
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 23-09-2012 22:01
Поймал еврей золотую рыбку.
Держит её в руках. Рыбка смотрит на него и так жалобно спрашивает:
- Еврей?
- Да.
- Убей сразу!!!!!
На углу Дерибасовской и Ришельевской стоят два еврея. К ним подходит третий и говорит:- Ребята, я не знаю, обо что вы говорите, но ехать надо!
Война. Отправляет командир взвода Рабиновича в разведку.- Рабинович, пойдете в эту деревню и выясните какими силами мы можем наступать.- Я вас понял, я таки ушел. Рабинович шаркнул ножкой и отвалил. Через три дня возвращается грязный, измучанный.- Товарищ командир, я все разведал. Пехота не пройдет, надо посылать танки.- Почему? - удивляется командир.- Там такая злая собака!
- Рабинович, на вас муха сидит.- Вы что, хотите сказать, что я г#вно?- Я ничего не хочу сказать, но муху не обманешь.
Старый еврей возвращается домой расстроенный и говорит жене:- Ты знаешь, Сара, я только что был у врача, так вот, то что мы 30 лет принимали за оргазм, оказывается всего лишь приступ астмы.
- Жора, как жили евреи в каменном веке?- Неважно!- Что так?!- А ты представь, обрезание и каменным топором!!!
- Кто такой жид пархатый?- Летчик - еврей.
Картина:Раввин Гуд сражается с гоем Гисборном.
(Отредактировал 23-09-2012 в 22:01 o-leg.)
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|