High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 28-02-2016 01:04
(28-02-2016 00:53)Мутник писал(а): Законов в физике не существует и никогда не существовало. Это не шутка и не прикол... В науке в целом и в физике, в частности, существуют модели и гипотезы. А законы... это в юриспруденции.
То есть , Вы хотите сказать , что все девайсы из Вашего сетапа были созданы "от фонаря" ?
То , о чем Вы написали , это , конечно , правильно , но мне кажется , что на подобные высказывания могут иметь право люди ,полностью овладевшие своим восприятием , подчинив его своей воле. В подобной дискуссии можно дойти до " потери человеческой формы" .
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 28-02-2016 01:12
(28-02-2016 01:04)Dr.Hi-End писал(а): То , о чем Вы написали , это , конечно , правильно , но мне кажется , что на подобные высказывания могут иметь право люди ,полностью овладевшие своим восприятием , подчинив его своей воле. Никто не имеет эксклюзив на истину. А раз так, то о природе реальности может высказываться каждый. Правда... не в этой ветке Ну да ладно, хозяину ветки простительно...
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 28-02-2016 09:59
(28-02-2016 08:39)quadrokot писал(а): Хочу добавити, нехай далі пишуть ті, в кого система звучить ідеально.
Або так, найбільше число постів із критикою написали ті, в кого ідеально звучить система. Пане quadrokot, Вам відома така система ... для всіх і кожного?
Здається враження, що пану ТС немає справи до Музики в хаті.
Замість того, щоб пошукати іншу концепцію звуковідтворення, він
готовий чекати рік невідомо чого. Рік свого життя!!!
І всі діі пана кажуть про те, що він не задоволений тим, що має.
Похід до С.С. нічого не змінить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|